Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужен совет.

Познакомился давно с девушкой в универе, но были дела, и долго не хотелось вызванивать.

Но недавно нашел ее номер, позвонил, был рада. Договорились погулять.

В начале свидания я узнал что у нее парень есть, на что конечно дал ей понять что сам собирался им стать. Весь вечер была кинестетика, метафоры, в общем общался легко и с радостью. Почти в конце свиданки загнул что-то, от чего сам обалдел :), потом замолчал, повернулся и поцеловал. С ее стороны легкий шок, но видно что понра.

На след день вызваниваю вечером - говорит мне тяжело, я боюсь, потому что когда ты рядом, я забываю обо всем на свете, надо подумать. Говорю подумай. Через полчаса звоню снова с отличным настроем, зову к себе в общагу приехать. Через 10 минут уговоров соглашается, хотя чувствуется что и самой хотелось. Весь вечер легко болтаем, кинестетика, но до поцелуя не дошло - народу полно, не смог короче. Знаю, что ступил.

Через день,то есть седня сидел с ней на лекции, болтли, ржали, очень жестко кинестетил. Потом говорит: нужно поговорить. Я отвечаю хорошо, увидимся вчером. Увидились, говорит: Жора, ты знаешь, что у меня есть парень, поэтому мы можем быть только друзьями. Хотя парень ее далеко и видятся раз в 2 месяца.

Вот так я получил Дод :(.

Со стороны виднее все, да и эмоции не мешают, поэтому прошу помочь советом.

P.S. C ее стороны были намеки на секс, мол как придет время, она не против...

Че делать то? :) спасибо

Опубликовано:
Жора, ты знаешь, что у меня есть парень, поэтому мы можем быть только друзьями.

Говоришь: "Хорошо"

Соглашайся с тем что у неё есть парень, что вы друзья, а сам соблазняй дальше.

Когда она тебе говорит про парня, она перекладывает оветственность за то что происходит на тебя. А ты соответсвенно возьми её - ей так легче :)

Опубликовано:

а игнорить стоит пару дней или нет?

Хотя зачем блин... Туплю, соррии. Тогда мож крышеснос подготовить хороший? Думаю он будет вовремя, да?

Опубликовано:

Не надо никакого игнора.

Просто забудь что у неё есть парень, общайся и соблазняй, как буд-то никогда даже о нём не слышал.

А если будет говорить что-то типа "я не могу, у меня есть парень", говори "да-да, конечно, мы с тобой просто друзья"

Опубликовано:
В начале свидания я узнал что у нее парень есть, на что конечно дал ей понять что сам собирался им стать.
Ты не давай ей знать, ты становись, какие проблемы???
потом замолчал, повернулся и поцеловал. С ее стороны легкий шок, но видно что понра.
Скока раз я писал, что девочкам нрава, когда их лапают и целуют, они же не лезби)))
Увидились, говорит: Жора, ты знаешь, что у меня есть парень, поэтому мы можем быть только друзьями. Хотя парень ее далеко и видятся раз в 2 месяца.
Я бы на твоем месте перед ДОДом задал бы такой дайрект, что она бы о всех своих поцах забыла ))))
P.S. C ее стороны были намеки на секс, мол как придет время, она не против...

Че делать то? :) спасибо

Чего-чего, нормально возбуждать и намеки превращать в реальность ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...