Перейти к публикации
пикап.Форум

длинная история, нужен трезвый совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем!

Расскажу одну историю которая произошла со мной и одно барышней, буду как можно более краток и конкретен. Этим летом на курорте (недалеко от города где я живу) познакомился с двумя сестрами и от одной их них просто потерял голову :) провел я по соседству с ними полтора дня, в которых пытался выложится по максимуму (вечер, море, романтика, немного выпивки, приятное времяпрепровождение, …) но не смотря на явно положительную оценку меня как приятного, образованного молодого человека с хорошим чувством юмора – я натолкнулся на стену. Я даже на нормально поцеловать ее не смог. После я уехал, она осталась, через пару дней (в середине рабочей недели) я с приятелем приехал туда снова. И снова началась та же песня – с первого взгляда на нее все было супер, улыбка, блеск в глазах, даже радость, нас даже уговорили остаться (мы хотели уехать тем же вечером) на ночь. Но после вечерней посиделки под открытым небом с креветками и пивом (когда ее сестра ушла) я подозвал ее и … та же стена – я сказал что не понимаю причин отпора с ее стороны. В ответ она что то пробубнила и спросил - нравлюсь я ей как мужчина?, она ответила нет (я правда чуть не прозрел, говорили мне такое впервые) не помню что сразу после этого я сказал, но как то корректно выпутался. Через пару дней я провел их на поезд, уезжая они хором говорили мол будем рады видеть в гостях, и т.д! Но вот, спустя 4-5 месяцев (во время которых я периодически не назойливо напоминал про себя) меня отправили в командировку в ее город, в первый же день я с ней встретился! Выглядел я просто на 100 балов, настрой был тоже на 100 балов, чувствовал себя так что могу любую барышню укатать на все что угодно :) Итак встретились ми (только я и она), пошли в хороший ресторанчик, пообщались, покушали, выпили – все было просто супер, я предложил продолжить вечер у меня дома, я даже удивился что она так быстро согласилась (она же не девочка (ей к стати 25 лет) чтобы строить иллюзии по поводу зачем девушек приглашают домой). По дороге домой взяли бутылочку вина, пришли, сели на диванчик, откупорили вино, выпили пообщались, все было идеально но когда я ненавязчиво пошел на следующий шаг наткнулся на ту же стену! У меня чуть паника не приключилась, но я держался, после настойчивых попыток поцеловать ее, понял что гиблый номер. Она как то не взначай сказала что думала, что я ей типа друга, что я бросил эту идею быть с ней вместе, и т.д. Пришлось провести ее и посадить на машину. Несмотря не на что я решил держать марку до конца, заплатил денег таксисту и через минут 30 позвонил ей поинтересоваться как она доехала, пожелал сладких снов и все. С тех пор ни я, ни она не написали и не позвонили друг другу, а уже ровно неделя прошла.

Я всегда мог дать себе раду в любых ситуация но вот тут … откровенно скажу – эта ситуация пошла в разрез со всеми представлениями о манере поведения с девушками и я реально не знаю что делать. Советы типа – забить на нее не принимаются, потому как мой интерес к ней выходит за рамки простого затаскивания в постель. Может стоит встретиться с ее сестрице (милая конечно девушка, но как то не рассматривал я ее как женщину), мило посидеть, пообщаться, может она что то прояснит на всю эту ситуация. Прошу реального, а вернее нереального совета :) и желательно его получить в ближайшие дни, потому как скоро я уезжаю

Опубликовано:

Блин автор вот ты вместо того чтобы писать эту ООООЧЕНЬ длинную и нудную историю - почитал бы форум, может кто подобное спрашивает? или в раздел ЧАВО-FAQ защел бы? что не судьба?

По первым предложениям -

их них просто потерял голову провел я по соседству с ними полтора дня, в которых пытался выложится по максимуму

Вот первое - завысил значимость, почувствовал себя не в своей тарелке, иными словами - потерял контроль над ситуацией а это не есть гуд, это есть БЭД!

не смотря на явно положительную оценку меня как приятного, образованного молодого человека с хорошим чувством юмора

Косяк 2 - для нее ты ооочень хороший мальчик милашка-какашка таких много, чем ты то отличаешься? Больше страсти и пошлости добавь в общение просто скажи ("мне нравятся твоя попка, она очень возбуждает, я бы может быть с тобой переспал, если бы ты принесла записку от мамы на согласие =))))" Улыбаемся пошире... глазками моргает - не стесняемся, ручками - шалим! =))

Я даже на нормально поцеловать ее не смог

-"Ужасно, а что он постеле то делать будешь?" - вот что она подумала.

я подозвал ее и … та же стена – я сказал что не понимаю причин отпора с ее стороны

- Блин вот тут должно было быть - я подозвал ее и мы поднялись\уеденились и тут я начал активный напор кинестетики, она говорила - нет, не надо\не дам!\не даю, но мне было наплевать на эту чушь, ведь я ее завел и по-этому ее можно было трахать....

А что получилось у тебя? =(

В ответ она что то пробубнила и спросил - нравлюсь я ей как мужчина?, она ответила нет (я правда чуть не прозрел, говорили мне такое впервые) не помню что сразу после этого я сказал, но как то корректно выпутался.

Тем более этот вопрос:

нравлюсь я ей как мужчина?

- Показал свою неуверенность.

Все дальше не читал....

Опубликовано:
что такое "наткнулся на стену!"?

значит что облом полный - встает, или меняет свое местоположение, крутится, в общем мороз на полную

Опубликовано:

скорее всего в твоих действиях небыло уверенности. Тебе может казаться что ты все делаешь уверенно, но женщин не обманишь, они это чуют.

Тоесть ты не был настойчив а пытался им казаться... ты не был сексуален, а пытался таким казаться и т.д.

Опубликовано:

>> их них просто потерял голову провел я по соседству с ними полтора дня, в которых пытался выложится по максимуму

>Вот первое - завысил значимость, почувствовал себя не в своей тарелке, иными словами - потерял контроль над ситуацией а это не есть гуд, это есть БЭД!

Завысил значимость, возможно, не спорю – но явно я это не выдавал, периодически даже включал легкое равнодушие, налет скуки, ну а после в бой.

>> не смотря на явно положительную оценку меня как приятного, образованного молодого человека с хорошим чувством юмора

> Косяк 2 - для нее ты ооочень хороший мальчик милашка-какашка таких много, чем ты то отличаешься? Больше страсти и пошлости добавь в общение просто скажи ("мне нравятся твоя попка, она очень возбуждает, я бы может быть с тобой переспал, если бы ты принесла записку от мамы на согласие =))))" Улыбаемся пошире... глазками моргает - не стесняемся, ручками - шалим! =))

Не, ну пошлости в моих словах хватало, двусмысленные шуточки в которых сперва понятен только второй смысл от которых она слегка опускала голову и посмеивалась, это тоже было :)

>>Я даже на нормально поцеловать ее не смог

> -"Ужасно, а что он постеле то делать будешь?" - вот что она подумала.

Дело не в том что я упорол бок при поцелуе, эта песня не про меня, если бы я добрался до ее губ то думаю историю я бы отписал другую. В том то и проблема что она к своим губам меня не подпускала, сразу отвороты, развороты …

>> нравлюсь я ей как мужчина?

> - Показал свою неуверенность.

Я был уверен что ответ будет другой, да и когда говорил ей это тон был скорее утвердительный а н вопросительный.

>Все дальше не читал....

А ты прочти :) Я конструктивную критику ценю!

скорее всего в твоих действиях небыло уверенности. Тебе может казаться что ты все делаешь уверенно, но женщин не обманишь, они это чуют.

Тоесть ты не был настойчив а пытался им казаться... ты не был сексуален, а пытался таким казаться и т.д.

Этой фразой можно оправдать все что угодно, но она ну не как не подходит под эту ситуацию. Была и настойчивость и уверенность и сексуальность.

PS после всей этой эпопеи подумал на секунду даже что она девственница :) эхххх

Опубликовано:

Блин ребята я плакал....

Реально....Умеет излагать собака.Я тоже так хочу....

У тебя парень талант , как к примеру у ДАрьи Донцовой чтоль я чесно слово не знаю

Очень, очень грустная история...

Вот чем помочь я не знаю...Может ты действительно какой то правильный чтоли.? Не уверенный? Не знаю....Если бы я был теткой я б тебе отдался, не переживай.....Продолжай излагать свои мысли вот так вот правильно и ты встретишь ту перед которой не будешь так робок....А на эту подрочи...- это совет! B)

Опубликовано:

simsim

тебя почитать, так ты просто супер мачо и все ты делаешь супер, а девушку даже поцеловать не смог (тут девственность ни при чем).

тебя здесь все равно ничему не научат, ты и сам все знаешь. Иди и дальше натыкайся на стены)

Опубликовано:
Блин ребята я плакал....

Реально....Умеет излагать собака.Я тоже так хочу....

У тебя парень талант , как к примеру у ДАрьи Донцовой чтоль я чесно слово не знаю

Очень, очень грустная история...

Вот чем помочь я не знаю...Может ты действительно какой то правильный чтоли.? Не уверенный? Не знаю....Если бы я был теткой я б тебе отдался, не переживай.....Продолжай излагать свои мысли вот так вот правильно и ты встретишь ту перед которой не будешь так робок....А на эту подрочи...- это совет! B)

Судя по твоему нику мы одногоки, а в этому возрасту не уверенность и правильость проходят как молочные зубы.

Подрочить это конечно вариант, но что то не тянет :D

Опубликовано:
а в этому возрасту не уверенность и правильость проходят как молочные зубы.

Про правильность вот не согласен..... Она наоборот появляется а не проходит! А вот не уверенность действительно уходит!!!!!

Так что дрочить.... дрочить....

Опубликовано:

а в этому возрасту не уверенность и правильость проходят как молочные зубы.

Про правильность вот не согласен..... Она наоборот появляется а не проходит! А вот не уверенность действительно уходит!!!!!

Если это единственное что осталось, то я воздержусь от предложенного и также от этой барышни

:)

Опубликовано:

Ну надо же ей хоть для виду поломаться - вот тебе и стена. А ты первую же гнилую проверку запорол. Да ещё дал ей дод влепить и спокойно уехать. А она небось ехала и думала: "Ну вот, ещё один талпаёп, опять не потрахалась."

Опубликовано:

Я в шоке, пипец ее богу...

Данон

Слушай, если тебе так хочеть - иди и подрачи!!! Че чушь то какую-то пишешь? simsim - даже не вздумай! Ни ни! (Это важно!!!(кто поопытнее - меня поймет))

Завысил значимость, возможно, не спорю – но явно я это не выдавал, периодически даже включал легкое равнодушие, налет скуки, ну а после в бой.

Интересно было бы на это посмотреть - то что ты включал свое равнодушие - это чушь! Напиши как? Может она головой ударилась об косяк, а ты постоял - посмеялся и сказал - так те и нада =) (это не уместный)

Блин, остальное позже допишу - работать надо

Опубликовано:
Че чушь то какую-то пишешь? simsim - даже не вздумай! Ни ни!

Привет. Люблю таких .....Я про Вас както писал - вы "красивые"!!!

Ну что тебе сказать,,,,эх.

Твой то совет пади лучший за последние несколько лет на этом форуме....?

Что с тобой говорить?! Работай, Василий....Я подрачу на тебя на досуге

Опубликовано:

Дописываю:

Не, ну пошлости в моих словах хватало, двусмысленные шуточки в которых сперва понятен только второй смысл от которых она слегка опускала голову и посмеивалась, это тоже было

А может девочка недотрога была?

Дело не в том что я упорол бок при поцелуе,

Упорол бок? это как? Пох на бок, первый раз не получилось - иди второй раз, если и там облажался - третий тебе в помошь... ну а если и третий лохонулся, то иди лучше домой... от стыда подальше =)

Я был уверен что ответ будет другой, да и когда говорил ей это тон был скорее утвердительный а н вопросительный.

Скажу тебе по секрету - после секса ТЫ нравишься девушке как мужчина, в любом случае, вне зависимости от того что было ДО!!! Такова природа....

я даже удивился что она так быстро согласилась (она же не девочка (ей к стати 25 лет)

С годами у женьщин уже не возникает вопроса - "а зачем он меня домой приглашает" Тут тебе это многие подтвердят.

но когда я ненавязчиво пошел на следующий шаг наткнулся на ту же стену!

У девочки стоит якорь на что-то, наверное на какие-то близкие действия со стороны мужчины (скорее всего неудачный опыт по этому ее подсознание так реагирует на все это) Проанализируй все что ты делал, где гладил, что говорил... музыка и т.п. Или погоди - это когда оона уже понимала что секс будет и не давала, или вообще сказала - нет сексу? То-есть это все в последнюю минуту произошло или в начале вечера?

Пришлось провести ее и посадить на машину. Несмотря не на что я решил держать марку до конца, заплатил денег таксисту и через минут 30 позвонил ей поинтересоваться как она доехала, пожелал сладких снов и все. С тех пор ни я, ни она не написали и не позвонили друг другу, а уже ровно неделя прошла.

Блин все нормально было ДО этого момента!!!!!!!!! Поздравляю все запорол... Еще и спокойной ночи пожелал... =(((((

Все, больше не читал, ответь на мои воаросы, потом дальше анализировать буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...