Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Пикап читаю примерно с полгода.Но с подходами трабла,даже правильно сказать,что это страх или тд наверно не смогу.Хотя может и страх.Знаю о чём говорить,но легче не становится.Многие девушки мне гвоорят,что со мной легко,весело и приятно общаться.Так же что мама и папа 20 лет назад,сильно друг друга любили)))Симпотичный,часто это слышу.Часто идя по улице лавлю улыбки девушек.И тут был 1 случай с девушкой,завязались отношения,вроде было всё ок,но потом как-то сошло на нет,наверное потому-что ТФН.И значимость,была высокая,и иногда поступал как трямкя(каюсь-каюсь)))Ну так вот,девушка была симпотичной и почему-то зацыклило у меня на ней.И вот не знаю как избавиться от этого.Знаю,что т10д лучший способ,но как?Прошу совета по этому поводу,как пересилить себя.Как переступить свой внетренний барьер страха?

Опубликовано:
Многие девушки мне гвоорят,что со мной легко,весело и приятно общаться.

Как переступить свой внетренний барьер страха?

Вот раз тебе говорят такое, так и подходи не знакомиться, а общаться...

Про внутренний барьер страха уже писано, переписано кучу информации. Подойди несколько раз и спроси который сейчас час или как пройти куда-то. Вот тебе и подход.

Через некоторое время почувствуешь, что барьер ушел, и спросить у девочки что-то не составляет труда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...