Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоции хлещут как у ТВФна, но разум "сверху"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется:

-Общение с девушкой с неделю.

-Дважды манстурбация с её стороны, 1 раз с моей (о чем писал и тоже был в неадеквате)

-Её признание "ты мне нравишься", "хочу чтобы ты был рядом".

-Не ТВФнское поведение с моей стороны.

-Мне 17, ей 18 - возраст

-Парень, 24 года, с которым она мутит раньше чем со мной.

-Парню она не нужна.

Трабла:

ТВФ я не ТВФ, я на пути к пикаперу :) . Секса не было, но договорились с ней на ЛТР, после её "хочу чтобы ты был рядом"(не в тот же момент, но в тот же день). До этого она знала что у меня есть девушка. С парнем, которым она мутит я хорошо знаком и он мне про их отношения говорит, зная про нас. Мне говорит что они с ним друзья. Я не ревную её, даю её свободу во всем. Она ему не нужна по его словам, чему я склонен верить, т.к. возраст разный, да и парень себе может роскошных девиц позволить легко.

ОНА ПРИЗНАЕТСЯ ЕМУ ЧТО ЕГО ЛЮБИТ. Про меня ему ничего не говорит (поэтому не могу сказать что я нужен ей для его ревности). Она говорила тому парню что читает пикап)).

Насчет девушки стараюсь не париться, хотя уже 2ой пост насчет её пишу, но она мне в карту. По моей оценки 5,5 - 6, как раз дл ЛТР.

Собственно хотелось бы услышать мнения и советы. Хочу секс, затем нормальное ЛТР. Советы "кинь её нафиг" принимаються, но только с объяснением пожалуйста.

Опубликовано:

Это стандарт, но я же особенный:) Я её отправлял в ДОД сам, через некоторое время она позвонила и мы с ней встретились, после чего все стало окей. Вот этого то я и не пойму. 3ий день (уже 3 дня) дальше делаю. Никакого общения вообще с ней не имею.

Дождаться её ближе и трахнуть или как? Первая мысль вообще накуй послать была) Плз отписаться не ТВФану)

Опубликовано:

4ый день моего Д, она не звонит, не пишет. Моя неделя уже забита почти под завязку=) ОТПИШИТЕСЬ ЖЕ!!! :)

Опубликовано:

Romkaf, О! тебя тоже сюда призвали? :) А то мне велят, поди отпишись. Куда? На деревню дедушке? :) А оказывается сюда...

По теме не имею мнения. :( Но в целом парень постарше куда как привлекательней того, кто помоложе в 18 то лет.

Мальчик в лучшем случае запасной аэродром.

Опубликовано:

Привет... Договорились на ЛТР, это как?

Запомни парень, любовь, как костер. Пока палку не кинешь не разгориться:-) Так что действуй

Опубликовано:

(дым,дым!!! запах гари, земля мелькает перемешиваясь на горизонте видимости с огромными грузными облаками) :ph34r:

-Сокол базе!

-Сокол базе!

(кашель)

-Я подбит!!! Я горю!!! Прошу посадки на основной аэродром!!!

-Сокол! Сокол! Говорит база!

(иронично)

Вас неслышно,очевидно неполадки в шлемофоне... Я Вас не слышу приём, приём!Сокол повторите,повторите!!!

(смиренно)

-Говорит Сокол!!! Прошу посадки на запасной аэродром!

-Это база, слушу Вас хорошо, посадку разрешаю...

думаю пояснять сей текст не надо :lol:

Она говорила тому парню что читает пикап

и

ОНА ПРИЗНАЕТСЯ ЕМУ ЧТО ЕГО ЛЮБИТ

блондинка что-ли??? :blink::D:D:D ржу не могу

ТВФ я не ТВФ, я на пути к пикаперу

интересная теория... :blink: ( ТВФ???)

По моей оценки 5,5 - 6, как раз дл ЛТР.

по своему опыту говорю, 5,5-6==>хотел ЛТР==>получил ЛТР==>отлегло уже через месяц, и так было ни раз :lol::lol: Щас нашёл себе 7 твёрдую при твёрдую(прямо уффф и ути-пути)==> вывод тебе лень найти семь?==> или 8 :lol:B) ==> В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ Я БЫ ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ (У НЕЁ В ГОЛОВЕ ЖИВЕТ "МАЛОЛЕТКА" ИЛИ БЛ%ДЬ тебе решать :D

незнаю что ты хочешь чтобы мы тебе посоветовали, но я вижу только выброс за борт

Опубликовано:

Ты у неё про запас.

Девка видит что ЕЁ парниша к ней относится кое-как и обеспечивает себе запасной "член" который уже помяла в руках.

В принципе отношения возможны, если её парень ей окончательно откажет.

Но насколько эти отношения у вас будут гармоничны....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...