Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение капризной семерочки...после провала пол года назад )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ёпт, писать долго, но чё поделаешь?...слушайте!... )))

Начало - 1й класс ( уже смешно? :) ) данная девочка понравилась мне ещё в первом классе, ну...пикап в 1й классе это не только странно, но и противозаконно ))) Так и прошел я со своим крестом любви вплоть до 9го класса. В 9м классе ушел учиться в техникум, и на 3м курсе познакомился с такой великой наукой как пикап...но к сожалению в связи с рядом причин, а в основном из-за отключения интернета обучение было прервано ((( ...знаний 0, состояние - ТФН с медалью почетного юзера.

Летом этого года я встретился с ней на курорте - начала пытаться встречаться с моим другом - парень дай Боже с виду, но с девчатами ТФН не просто с медалью, а уже с дипломом ))) Вижу - строит мне глазки...после обоюдного растирания данного вопроса один на один с другом при помощи 0.5 было принято решение - он отправляется к другой, а я пытаюсь замухрыжить с этой цыпочкой. В рез. с гордо вывешенной блестящей медалью почётного ТФНна на груди, были провалены все прооверки и наделано косяков на пол роты. Результат известен - ДОД ((( Далее были попытки заарканить ещё одну милашку - хорошо ухоженно шестерочку...но с бичшилдом размером со стену мира...ездит на ауди тт, в те времена я б к ней никогда не подошел - она сама подошла...запикапила ))) ... но была отшита...дрожью в коленках, трясущимися руками и заплетающимся языком ))) далее последовало пару приятных ночей уже с просто девченками...т.е. с 5-5.5...мне тогда этого было достаточно )))

Приехав домой с летнего отпуска, поступив на 4й курс, я вспомнил о пикапе и начал усердно его изучать, иногда даже просиживая до 3х - 4х утра за распечатками и книгами...даже тренировки было пропускал!...интересно было. Тогда я с ужасом и восхищением начала понимать кем я был. Я начал осознавать свои ошибки, понял что нужно делать, начал тренироваться, как бы грубо это не звучало. В рез. - изменение внешнего вида и стиля с гопарського на не сильно гопарський ))) координальное изменение внутреннего состояния, я начал понимать женскую психику...видел их ближе и дальше, проверки, выебоны...плоды не заставили себя долго ждать - 3лтрки за 5 месяцев...но уже не с 5ми, а с 6.5...чудо! ))) Но нет придела совершенства )))

Чёт я разговорился...всё вышесказанное можно считать как благодарность данному проэкту за просветление...а вот собственно и сама проблема:

Эту самую мою любовь, крест ради которой я нес 9 школьных лет пригласисил мой друг на празднование НГ в нашу и так не маленькую компанию из 12 человек. Т.к. лтрки у меня уже нет, на НГ были приглашены просто близкие подруги, с которыми было бы весело )))

Но т.к. и она будет и не виделись мы с нею уже ни много ни мало с пол года...и точно знаю что глаз у неё на мекня лежит...и что второй шанс даст тоже знаю ))) Тактика действий не ясна...метаюсь мыслями толи игнорить её надо, как всегда максимально привлекая все внимание на себя и флиртовать и другими ожпшками и ждать от неё сигнала к действию, или же действовать сразу с начала вечера?...ну, дальше по обстоятельствая я уж разберусь... )))

Интересно ваше мнение...как бы поступили?

Опубликовано:

Круто! Вся история история всей твоей души! Интересно и весело было почитать. :) Ауди ТТ - вообще страшная машина, так что не мудрено, что ты испугался )))

Теперь по делу. Я еще не на том уровне, чтобы советовать, поэтому буду задавать умные вопросы :)

Я так понял из рассказа, что ты сам пригласил ее на празднование самого пьяного праздника всех времен и народов. Отсюда вопрос: если вы полгода не общались, под каким предлогом ты это сделал? Где вы будете отмечать НГ?

Опубликовано:
Круто! Вся история история всей твоей души! Интересно и весело было почитать. Ауди ТТ - вообще страшная машина, так что не мудрено, что ты испугался )))

Да, накалякал-малякал историю...а КПД только 10%. А ауди ещё и красная была! :blink::D

Я так понял из рассказа, что ты сам пригласил ее на празднование...

Извиняюсь, ошибка в тексте...пригласил не я а мой друг...исправлено :P

Отсюда вопрос: если вы полгода не общались, под каким предлогом ты это сделал?

вопрос, я думаю, уже отпал сам собой...а так я пока и сам в шоке, почему она согласилась...

P.S. знаю что к моему другу у неё 0

Где вы будете отмечать НГ?

25км. от города...4хкомнатная дача...лес и тишина )))

Опубликовано:

Дык в чем вопрос-то - запорожский мачо? ;)

Уверенности и удачи!!! Это ЕЙ повезло, что НГ она проведет с тобой.

Отпишись потом..

Опубликовано:

Все нормально будет! Главное чтоб она поехала, только...

Веселая компания и алкаголь должны развести по парам всех в разные комнаты, в таких ситуациях, главное атмосферу хорошуя создать. А сразу к ней или сразу не к ней или не сразу к ней, там уже не важно буде ихмо))

Опубликовано:

Как бы я действовал:

1) До новогоднего обращения к моим дорогим согражданам Императора всея Руси Владимира I-го, я бы ел, да-да-да уминал бы явства которые приготовили бы ОЖП, вкусная еда моя слабость... ОЖП игнор, еда важнее B)

2) Поевший и довольный, после обращения к моим дражайшим согражданам Владимира I-го, выпив фужер сухого, взял бы и стал танцевать с ОЖП (на танец нах приглашать, берешь ее в охапку), танцевать латину, где такой контакт тел, ням-ням )))

3) Хорошо полапав ОЖП выпил бы с ней еще фужер и повел в комнату )))

ВСЕ :) )))

Опубликовано:
Дык в чем вопрос-то - запорожский мачо?

Эх...был-бы мачо, помощи б не просил...а т.к. пока тольк учусь иногда даю себе право спросить совета или просто констатировать свои неуверенные мысли при момощи более продвинутых мачо мира сего )))

Действительно, проблемы я не увидел, теории у тебя достаточно, практику до НГ подкачай и вперёд, что думать, то?

Вопрос был...пить иль не пить?...конечно пить! ))) А если по делу - то я был в заблуждении - игнорить её поначалу, или же сразу с начала вечерав идти в атаку...

Главное чтоб она поехала, только...

Поедет...а не поедет - свяжу и в багажник )))

А сразу к ней или сразу не к ней или не сразу к ней, там уже не важно буде ихмо))

Вот и я о том же думал...сразу не к ней т.к. знаю что она едеи именно из-за меня ))) думал сначала начать флиртовать с другими, пусть и менее бальными ( грубо звучит как-то ) ОЖП, пусть думает что мне на неё похрен...а после того как она проявит какие-либо сигналы - в бой! )))

Как бы я действовал:

1) До новогоднего обращения к моим дорогим согражданам Императора всея Руси Владимира I-го, я бы ел, да-да-да уминал бы явства которые приготовили бы ОЖП, вкусная еда моя слабость... ОЖП игнор, еда важнее

2) Поевший и довольный, после обращения к моим дражайшим согражданам Владимира I-го, выпив фужер сухого, взял бы и стал танцевать с ОЖП (на танец нах приглашать, берешь ее в охапку), танцевать латину, где такой контакт тел, ням-ням )))

3) Хорошо полапав ОЖП выпил бы с ней еще фужер и повел в комнату )))

ВСЕ )))

Хех, вначале пытался прочитать серъёздно - них. не понял ))) ... далее прочитал с юмором...и просветление пришло! ))) СЧпасибо за совет )))

Опубликовано:
флиртовать с другими, пусть и менее бальными ( грубо звучит как-то ) ОЖП

:lol: Упал! :lol: Нет. С одной Л звучит очень даже изысканно и утонченно. Получается Новогодний раут на загородной резиденции Владимира I. Назад в XIX век! :lol:

Опубликовано:

Не падай, ударишься ))) Возможно, я плохо посвящен в историю XIX века, или плохо понимаю ваш тонкий юмор, но до меня никак не дойдет причем тут Владимир I. Неужели и он был приглашен на дачу??? Хех...так этот зараза всех ОЖП поотбивает! НЕТ! Не пустим!

А по делу - я все говорил реальными словами, без преукрашений, если вам не нравятся такие выражение, то читайте как банально и приукрашенное:

Вот и я о том же думал...сразу не к ней т.к. знаю что она едеи именно из-за меня ))) думал сначала начать флиртовать с другими, пусть и менее приврекательными, но зато более покладистыми девушками, пусть думает что мне на неё похрен...а после того как она проявит какие-либо сигналы - в бой! )))
Опубликовано:
Не падай, ударишься ))) Возможно, я плохо посвящен в историю XIX века, или плохо понимаю ваш тонкий юмор, но до меня никак не дойдет причем тут Владимир I. Неужели и он был приглашен на дачу??? Хех...так этот зараза всех ОЖП поотбивает! НЕТ! Не пустим!

А по делу - я все говорил реальными словами, без преукрашений, если вам не нравятся такие выражение, то читайте как банально и приукрашенное:

Вот и я о том же думал...сразу не к ней т.к. знаю что она едеи именно из-за меня ))) думал сначала начать флиртовать с другими, пусть и менее приврекательными, но зато более покладистыми девушками, пусть думает что мне на неё похрен...а после того как она проявит какие-либо сигналы - в бой! )))

Забей. Это у меня юмор спецефический и настроение хорошее :lol: Своеобразный орфографический стеб. :) Первый вариант был лучше. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...