Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка девочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подсел тут на инет знакомства вобщем, понял что ездить втречаться с каждой девочкой, которая согласна встретиться мне просто лень, тратить деньги на дорогу и время я не хочу, думал над тем как проверить девочку по инету, чтобы понять как она относится к сексу, чтобы или нах её или встретиться, некоторые гёрлы сами начинают говорить на тему секса, кто-то тупо не понимает и хочет ухаживаний банальных.

Хотел с вами посоветоваться, парни, у кого есть опыт в этом и как проверять девочек и понять стоит ли ехать на встречу или нет, нормально она относится к сексу на 1 свидании или нет

Пробовал задавать вопросы с намёками, не могу понять как лучше здесь чтобы не спугнуть и понять

Ваши мнения,парни!

Опубликовано:

Врядли ты услышишь что нибудь, кроме ВВП! это гораздо проще! увидел,подошел, и сразу уже определишь,на что она способна, готова ли на фаст или нет.ВВП лечит от инет знакомств. ИМХО тупо ПРО*ываешь свое время.

Опубликовано:
Врядли ты услышишь что нибудь, кроме ВВП! это гораздо проще! увидел,подошел, и сразу уже определишь,на что она способна, готова ли на фаст или нет.ВВП лечит от инет знакомств. ИМХО тупо ПРО*ываешь свое время.

согласен с тобой, ессно в реале всё по-другому, ты видишь девчоку и видишь её настрой и какая она,а не текст который она пишет, но для прикола иногда можно и в инете девочку зацепить,только вот чтобы тайма с ней не терять,потому что очень много неадеквата и забитых девок

Парни, никто так не практиковал?

Опубликовано:
очень много неадеквата и забитых девок

такие девушки вовсе не относятся к сексу плохо, просто ты не нашел к ним правильный подход .для этого не нужно много времени, но необходим опыт. врядли тебя интересуют девушки которые дают всем подряд, поэтому "набивай руку"))

Опубликовано:

Уна - "набивай руку" - пацталом :) А по теме=> я думаю, что от неадеквата никто не застрахован. Нет косяков с твоей стороны + везение и усидчивость = норм инет знакомству. А еще совет - прочти филд по соблазнению йохансона, про инет знакомство.

Опубликовано:
Уна - "набивай руку" - пацталом :)

да, руку надо набивать в поле, а инет для приколов, поэтому и не хочу заморачиваться чтобы разводить девочек в инете, хочу там лёгких интрижек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...