Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, по вечерам в одной компании пересекаемся.Получилось так что я в трудный для нее момент ее потдержал и мы зблизились, по вечерам по телфону общяемся, но не долго буквально 3-4 дня и так получилось что телефон она сама у меня попросила.Погулять с ней наедине никак не получаеться и вот сегодня я ее пригласил пойти погулять как бы с намеком что не просто выйти на улочку с компанией посидеть, а вместе погулять, она сказала что не хочет, типа скучно.Я уже понял что мороз особенно после фраз, типа "не обижайся".На свою внешность я не жалуюсь но знаю то что ей нравитсья другой парень но у нее с ним ничего не получаеться.Когда я уже с улыбкой отослал ей смс типа "сегодня холодновато))))" она ответила типа "та ладно тебе".Все на етом общение по телефону законлось.Я в ярости потому что девушка мне очень нравиться но что делать я просто не знаю.Мне 16 лет, ей 14 лет.Такая кажеться "детская" ситуация но что делать я не знаю.Помогите пожалуйста советом...

Опубликовано:

Незнаю,я грубо говоря начинающий пикапер,ибо нидавно совсем узнал об этом форуме и сайте,но раньше до пикапа,когда была такая ситуация,я просто делал девушке сюрприз.Приходил к ней домой,с цветами,приглашал куда нибудь,и дальше все по факам...

Опубликовано:

Во-первых прекрати писать всяческие СМС!

Во-вторых по поводу другого парня не заморачивайся... Кстати она сказала тебе про него?

Сейчас сделай Д - игнорь её по всем фронтам дня 3-4.

Потом вызванивай, назначай свиданку тет-а-тет (без друзей).

И самое главное все эти 3-4 дня внимательно читай все FAQи и кури форум!!!

Опубликовано:

Никто не сказал, а это важно: Заинтересуй ее. Попытайся сказать что-то интригующее, типо у меня для тебя есть сюрприз и прочее. Т.е. ты должен выделиться и заинтриговать ее.

Опубликовано:
Никто не сказал, а это важно: Заинтересуй ее. Попытайся сказать что-то интригующее, типо у меня для тебя есть сюрприз и прочее. Т.е. ты должен выделиться и заинтриговать ее.

Типа сюрприз - букет цветов и пара билетов куда то?Я думаю что если я ей не нравлюсь то врядли смогу ее заинтересовать етим...Думаю на день валентина заломиться к ней в школу в ее клас и подарить огромный букет цветов, но до него ещо полтора месяца, затягивать не хочеться, потому что позно будет.Надо что то оригинальное и сейчас.

Опубликовано:

Во первых в игноре есть смысл но не на неделю, 3-4 дня как было сказанно и читай всё что попадётся. Она пока видит тебя как подругу. Во вторых - не делай этой ошибки, и не заваливайся к ней в школу, и тем более с цветами, это самое худшее что ты сможешь сделать. Вообше пока ей ничего не давай и не дари. Самый лучший подарок будет твоя готовность с ней уверенно общатся и не описатся. В школное время очень силно действует твой статус. Попробуй познакомится с её подругой и уделяй подруге больше внимания чем ей - это работает, если она увидит что то что было у неё в руках отходит к её подруге сработает эффект ревности, она сама начнёт искать встречи с табой. Короче твоя цель сейчас курить етот форум, и стать супер парнем в её компании, а на неё подзабить.

Опубликовано:
Во первых в игноре есть смысл но не на неделю, 3-4 дня как было сказанно и читай всё что попадётся. Она пока видит тебя как подругу. Во вторых - не делай этой ошибки, и не заваливайся к ней в школу, и тем более с цветами, это самое худшее что ты сможешь сделать. Вообше пока ей ничего не давай и не дари. Самый лучший подарок будет твоя готовность с ней уверенно общатся и не описатся. В школное время очень силно действует твой статус. Попробуй познакомится с её подругой и уделяй подруге больше внимания чем ей - это работает, если она увидит что то что было у неё в руках отходит к её подруге сработает эффект ревности, она сама начнёт искать встречи с табой. Короче твоя цель сейчас курить етот форум, и стать супер парнем в её компании, а на неё подзабить.

Прикол в том что мы с ней как бы общяемся не долго но я понял кое что о ней.Она очень хороший человек, она абсолютно не завислива и искренна, она меня етим и зацепила и в прибавок внешность где то 9 из 10.Поетому номер с подругой не прокатит, ибо она только за нее порадуеться, а я получиться буду ещо в худшем положении нежели сейчас.

Опубликовано:

понятно, с такими тяжелей потому что на них многие пикаповские штучки не работают. но игнор на 3-4 дня примени, и почитай про подход к девушке и.т.д. - короче подготовся. попробуй пригласить на чащку кофе, не более, и пообшатся с ней не как с подругой, а как с девушкой. поговори с ней на тему "мужчина и женщина", узнай какие качества ей нравятса почитай чут про н.л.п. (про якоря...). Самое главное она должна почувствовать что ты не подруга а парень, попробуй для етого задействовать очень лёгкую кинестетику, с одной стороны чтоб не заметила, а с другой стороны чтоб у неё это осталось в подсознании.

Опубликовано:
понятно, с такими тяжелей потому что на них многие пикаповские штучки не работают. но игнор на 3-4 дня примени, и почитай про подход к девушке и.т.д. - короче подготовся. попробуй пригласить на чащку кофе, не более, и пообшатся с ней не как с подругой, а как с девушкой. поговори с ней на тему "мужчина и женщина", узнай какие качества ей нравятса почитай чут про н.л.п. (про якоря...). Самое главное она должна почувствовать что ты не подруга а парень, попробуй для етого задействовать очень лёгкую кинестетику, с одной стороны чтоб не заметила, а с другой стороны чтоб у неё это осталось в подсознании.

Есть 1 но.Проблема в том что у нее сейчас некие напряги с родителям и она редко выходит гулять.Если выходит то погулять с компанией вечерком не на долго или же едет кататься на скейте в центр.Выцепить ее просто так днем не получиться, а отделить от компании с предлогом "забей на них, пошли в кафе сидеть вдвоем" не получиться так как она от меня итак морозиться.Дело в том что я уже именно предлагал ей сходить вдвоем погулять и она упала на мороз, читай начало топика.А кинестетику я итак использовал, но что то безтолку...Я знаю какие парни ей нравяться, там всякие смазливые проколотые скейтера, bmxеры и т.п.. А я как бы из совсем дургого круга людей (футбольный хулиган), я не могу сказать что ето отталкивало, потому что общялись мы раньше нормально но когда намекнул на кое что другое пошол мороз.

з.ы. по поводу НЛП, почитал немного но так понял что тут нужны трейнинги и надо читать литературу по етому делу, к сожалению времени у меня для етого нету, действовать нужно в кратчайшые сроки, по етому если не трудно, можешь привести мне пару методик или примеров того как нужно ето делать в той или иной ситуацыи, припустим в том же кафе когда мы вдвоем.

Опубликовано:

1) Во первых не надо вводить себя в напряжение, этим ничего не добьёшся. Немного безразличия тебе не помишает.

2) Подумай, нужна ли она тебе сейчас со всеми своими проблемами безконечньми.

3) Если нужна то начинай учится и тренироватся на прохожих девчонках, а закреплять пройденное на ней.

4) Я тоже в твоём возрасте всегда считал что времени нет - и в таких случаях у меня ничего не получалось, однако когда я относился к девчонки чуть равнодушнее и не спешыл - вот тогда удач было много.

Запомни, спешка говорит о неуверенности. Тормозить естественно тоже не хорошо.

Вместо того чтоб поспешыть и нарубить ещё дров, лучше сядь и поучись.

5) Я не смогу так хорошо описать тебе методики Н.Л.П. как это написанно на сайте. Я не говорю тебе прочитать всё, прочитай немного - отроботай и проверь на ней.

Удачи.

Опубликовано:
1) Во первых не надо вводить себя в напряжение, этим ничего не добьёшся. Немного безразличия тебе не помишает.

2) Подумай, нужна ли она тебе сейчас со всеми своими проблемами безконечньми.

3) Если нужна то начинай учится и тренироватся на прохожих девчонках, а закреплять пройденное на ней.

4) Я тоже в твоём возрасте всегда считал что времени нет - и в таких случаях у меня ничего не получалось, однако когда я относился к девчонки чуть равнодушнее и не спешыл - вот тогда удач было много.

Запомни, спешка говорит о неуверенности. Тормозить естественно тоже не хорошо.

Вместо того чтоб поспешыть и нарубить ещё дров, лучше сядь и поучись.

5) Я не смогу так хорошо описать тебе методики Н.Л.П. как это написанно на сайте. Я не говорю тебе прочитать всё, прочитай немного - отроботай и проверь на ней.

Удачи.

Спасибо, буду учиться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...