Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт знакомств.Памелла Андерсон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю,что здесь мало чего актуального получится,но по мне очень сложно клеить девочку на расстоянии + когда она вриале знает,что она просто офигительная.

Собстно к делу:

Разместил фото на одном сайтике знакомств..написали пару пелоток средних,не выше 6,пара 7ок,но на след день пишет просто ошаламительная девушка(8ка на отсечение),она просто тупо застряла у меня в подсознании - мля -копия Помеллы Андерсон,просто КОПИЯ,я в шоке.Мой взгляд ступориться,но ничего не паказываю этого,хотя счастлив хз просто как {в душе понимая,что толку никакого - она ...ФРОМ чуть ли не Самый край России}. Как и у всех довольно красивых девочек...у этой слов было не много: "Привет".

-Я загнул про ослепительную улыбку (с) Садисто ) о которую не прочь бы погреться.

Потом долго не отвечала..где-то день.Хотя появлялась в онлайн.

- она просто разбавила все - "спасибо за комплименты не могла войти в инет т.к не было времени"

и теперь типо ход за мной...а я как овечка только пялюсь в моник,но ничего конкретного придумать не могу.

Понимаю,что ей пишет по 500 человек в день,просмотров анкеты в день только за 1 к проваливает.Но на это стараюсь положить болт.Да и встает факт..что слишком далеко континетально она.

Вобщем помогите сообразить чтоли,или просто отткомментируйте данную ситуацию,буду благодарен.

Опубликовано:

пытаюсь залезть дальше в душу)развить интересную беседу..что бы ей хотелось читать мои сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...