Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Факи не все прочитал... Сесия... времени нет.. Не пинайте сильно...

Начнем...

Встречаюсь с девушкой... С друзьями посорился ( она им не понравилась ) Но девушка моего бывшего друга мне позванивает!Она сказала что есть одна ОЖП которая во мне заинтересована и распрашивала все и интересовалась есть ли у меня кто ... Думал бред ( придуманый чтоб я со своей растался т.к. друзья не будут со мной общаться пока я с ней ) Позже разговоры закончились.. Потом в 23.00 раздался звонок... Номер который звонил был мне не знаком... Звали в клуб... По голосу слышно что она пьяная + не одна была...(еще в шумной кампании девченок т.к. пацанячего голоса я не услышал) Я не поехал! ( думал что просто кому то делать нечего ) Утром СмС на етот номер и оказывается... Номер она мой нашла у бывшей ( а не у девушки моего друга) Извенилась за то что потревожила...

Итак мы имеем номерок... немного заинтересованости.. Хочу 2 фронт! (ждать пока позвонят еще раз? Не факт + звонят когда они газ)

В лицо не знакомы тока по смс ( но говорят что она ниче девица + нет парня)!Помогите ...подскажите как правильно вызванить как не ударить лицом в грязь при встрече и т.д.?

Опубликовано:

факами, как говорится, сыт не будешь, но всётаки...

и друзья твои и ты народец не далёкий, если из-за девушки пасрались. херня, это всё, на посном масле. иди в поле и будет у тебя куча телефонов. сам думай и делай

Опубликовано:

Сидел варонаназаборе... :lol:

Научись правильно выражать мысли.

ЗАЧЕМ ???

Кажется тебя самого вызванивают.. К тому же ты ее видел ;)

Эх - что за мужики! Хочешь второй фронт, но не хочешь оторвать свою жопу и идти его открывать, а ждешь что она сама позванить, придет в красивом белье, окажется 10-ой (можна я пафантазирываю, можна? :P ) и сама тебя трРрахнет ??

З.Ы. Что то тут не чисто.

З.З.ы. - ПОМИРИСЬ с друзьями. Да и факи почитай.

Опубликовано:

Я так понял, с первой девушкой у тебя проблем нет?

По поводу второй тебе стоит почитать FAQ по ЛТР, где расписано как играть на два фронта, юзай поиск.

Опубликовано:
Факи не все прочитал... Сесия... времени нет.. Не пинайте сильно...

Никто пинать и не собирается ))) ФАКи прочитал бы - вопросы бы отпали...там все и про вызвон правильный и про время вызвона, и про много ещё чего интересного и неизведанного есть...

С друзьями посорился ( она им не понравилась )

Из-за девушки ссориться с друзьями до такой степени чтобы не видеться???...я в шоке...тогда это не друзья - это знакомые. Из-за девушки у меня тоже были проблемы с друзьями...и я послал...девушку. Их много, я один. А друзья - новых таких найти оооочень трудно.

В лицо не знакомы тока по смс ( но говорят что она ниче девица + нет парня)!

Ну, рз в лицо не знакомы и она сама все время идет на контакт - может быть так крокодил, а может и нет. Но первое вероятней. Ненавижу свиданки вслепую...но хорошо что всегда есть пару методов срулить ))) На свиданке хоть то будет крокодил, хоть мисс России Катюшка, всё равно на тебя будус сыпаться проверки и БД.

Обо всём этом а также ещё многшо чего интересного вы сможете прочитать в разделе ФАК потратив 1.5 - 2 часа своего времени ))) Бегом в ФАК! )))

Опубликовано:

Это может быть проверка твоей ЛТР) попросила девушку тебя проверить. поведешься-может распасться лтр. мое мнение: звонишь, встречаетесь, узнаешь кто она, откуда и т.д. если лтр предъявит претензии-отмажешсья, ведь ниче не было страшного. скажешь хотел узнать бла бла, придумаешь. если не подстава и она не знает о твоих лтр-откроешь свой желанный второй фронт. Удачи!

Опубликовано:
Это может быть проверка твоей ЛТР) попросила девушку тебя проверить. поведешься-может распасться лтр. мое мнение: звонишь, встречаетесь, узнаешь кто она, откуда и т.д. если лтр предъявит претензии-отмажешсья, ведь ниче не было страшного. скажешь хотел узнать бла бла, придумаешь. если не подстава и она не знает о твоих лтр-откроешь свой желанный второй фронт. Удачи!

Было у меня такое, ЛТРКа так проверила, подговорила подругу чтоб та мне позвонила... не помню точно что они там придумали, но в общем я поехал на свиданку и встретился там с ЛТРкой))) Скандал, слезы, сопли! ну и секс в конце;)

Опубликовано:

Следующее:

В компанию водил редко ее ( сам там гулял) --->Не нравилась она им ---> Друзья не уважают мое мнение ----> Поставили ультиматум не в 1 раз ! ---> Скандал!

В этой цепочке я не вижу своей вины! И далее про друзей не слова прошу вас :(

Звонить ей и назначить встречу...

1)Не хочу показывать что мне больше всех нада

2) Есле это проверка

Подскажите как заводить разговор по смс? и стоит ли?

Может через подругу ( девушку друга... она их знает)?

Нада давать ей признаки жизни + пообщаться как нить до встречи...?

Голова сессией забита помогите советами...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...