Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про стояк...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... наверное коряво искал, но часа 2 потратил и нифига нету( вообщем, такая тема. Я не девственник, но секс последний раз был с год назад. мне 16. Дрочка была стабильная, раза 3 в неделю наверное. Недавно начал встречаться с девушкой, которая наконец-то оказалась не девственницей, ей 16 (а таких постоянно встречал летом например, пустая трата времени). Вообщем знакомство и развитие до 3 недели описывать не буду - не та тема)) первый раз остались у друга на ночь, чего я никак не ожидал (вечером до этого передернул), кинестетика жесткого типа, раздел до пояса, завел ее сильно, но када пробовал снять с нее джинсы она хер дала, мол типа надо же цену понабивать <_< начал заводить дальше. стояк железный. завел ее ну очень сильно. оп - опять тот же переключатель. типа низзя)) короче провозился с ней часа 2, када она уже начала мне джинсы расстегивать у меня уже перегорел. я так и сказал, потому что отношения идут серьезные, а не чисто ради траха. посмеялись, баиньки.

второй раз через недели две, опять завел ппц как сильно, но она опять обломала и опять перегорел, в этот раз я высказал ей претензии по поводу облома, она сказала мол так больше не будет :D потом понял почему кстати обламывала - у нее был один, но постоянный партнер с полгода назад и все. поэтому наверное не знает про такое свойство как перегорать))

третий раз 2 дня назад. дрочки не было неделю где то, стоял как железный, в этот раз завелись быстро и не стали ждать, я в нее вставил, две минуты поиблись где-то всего, и тут она решила сменить позу, а посколько диван был жутко неудобный прокорячились и х упал(( потом повалялись, у меня опять встал в этот раз слабее, но вполне нормально чтобы вставить, а она сухая... ***ть :angry: ну вообщем забили.

наверное, у многих такое бывает, но мля 4 раза я не выдержу, это бред какой-то. посоветуйте что-нить. я вот думаю, наверное, из-за дрочки и потрепанных (СИЛЬНО) нервов еще до знакомства с ней хер фигово стоит да плюс секса давно не было, сноровку потерял. я вот думаю: есть че нить в аптеке поднимающее член надежно, но без рецепта? прост хочу ее разик выдрать, чтобы знала, а дальше само попрет) а то так я чую на нервной почве еще хер выйдет. а это уже совсем жесть будет, и так 3 раза провалов.

Опубликовано:

Если зайти в тему Секс, то в числе прикрепленных будет и такая, с названием "мне 14-40, но у меня не встаёт." По-моему, то, что надо.

Опубликовано:

сочувствую...

ну сухая она, ну а завести ее опять никак? Тебе надо в секс шоп, там всяких "дозиаков" полно. Но главное попробуй это на первый раз, на второй уже пробуй сам, а то подсядешь на них и пипец :D

Опубликовано:

DruMnBasseR, ващет да)

кстати, сори правда ту тему не увидел. но прочитал пару страниц и вот же в чем маза. настроение что ли херовое, обычно всегда норм с потенцией, но я думаю о девчонке, она меня заводит, я ваще полностью предаюсь ощущениям, но хер вяловат становится быстро, как только например позу меняем или что нить в этом роде

ЗЫ: на завести опять времени не было, ее мама строго следит за ее распорядком дня) это факт

Опубликовано:

я вот подумал.... а может не повредит немного алкоголя перед сексом? Естественно если чуть лишнего бахнуть то будет в 10 раз хуже, но как бы не стояк у тебя из за стресса (хоть и не большого) а алкоголь (в небольших количествах) этот стресс снимает.

P.S. ы)

Опубликовано:
а и еще такой вопросик. что по сути делает шпанская мушка и каковы последствия? в "о сексе" о ней токо название есть

Эй парень!!!! Очнись!!! Какая шпанская мушка, какая виагра? Ты своего дружка раьше срока на стероиды посадить собрался? Вот мой тебе совет, просто успокойся и во время траха не думай про стояк. Тебе нравиться девушка? У вас все классно? Вот и радуйся этому, а не загоняйся: " *ля, опадать начал!!!" Нежнее Федор, еще нежнее:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...