Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет! Или советы от старца:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека. Чукчка не писатель, чукча читатель:-) Давно я на этом форуме не бывал и ничего не писал. А завелся я здесь в далеком 2005 году, когда только появился S@disto, а Lola Ru вообще не существовала(кстати раньше была Lora Lu:-)) Часто сиживал здесь, иногда писал, вникал пикаперской мудрости и работал. Работал над собой: своим ВВ, тараканами в голове, пытался понять женский пол и его пристрастия не из топиков ГУРУ, а на своем опыте. Кстати во многом преуспел. Потом форум забылся, но пикаперская жизнь шла своим чередом. Барышня сменяла барышню. И вот спустя пару лет зашел я опять на этот сайт и что я увидел? Куда вы катитесь, ребята? По пунктам.

1. ХВАТИТ пытаться разложить знакомство, как алгоритм на C++. Действия должны быть спонтанными. Увидел девушку, ну не надо думать какой шаблон подойдет (на суматошное вспоминание которого уходит время:-)) Неужели трудно сказать ПРИВЕТ, а остальное бредогенератор доделает.

2. Выкиньте из ума все из Манкубуса и НЛП. В силу своей около-ГРУшной работы могу сказать что работает это ЯВНО хреново, НЛП во всяком случае. Многие знают что такое ГИПНОЗ, все знают что для этого надо делать(перед глазами махать и про СПИ шептать, примерно сказал), но менее 1% могут это применить. К раппорту это не относиться.

3. Хватит уповать на советы форумчан в явно неинтересной ситуации. Многие советы будут даны такими-же начинающими пикаперами, как и ТЫ! А зачем воду в ступе толочь?

4. И самое главное... Старайтесь ПОНЯТЬ каждый экземпляр ОЖП, старайтесь думать, как она. Тогда и Фриске с Памелой будут в ногах валяться (бабская натура выдает себя всегда).

5. Женщины любят ушами (здесь про это забыли).

Все, кидайте хомяками... Я сказал, что думал:-) Может не совсем точно, но примерно понятно. Всем удачи. Кстати теперь я тут надолго.

p/s Выкладываю тут один трактат... ГУРУ он не поможет, а новичкам будет интересно. Может и естьон у кого, но все-таки

Опубликовано:

.357 Magnum

Конечно ты прав))) если читать и внимать всех здесь сидящих то голова пойдет кругом , есть конечно личности к которым нужно прислушываться и уважать их мнение но их еденицы, про пикап скажу лишь одно: да может НЛП и вата и сильно забивать им голову не стоит , но почитав я многое для себя открыл , Фил я думаю сам не юзает его в полной мере для соблазнения (думаю это глупо выглядит), он просто нашел свой уровень НЛП в котором он себя комфортоно чувствует , НЛП Full Version это скорее всего для психотерапевтов , вот и нам он предлагает подчерпнуть что то свое , это как игра , допустим ты дошел успешно до какого-то уровня переваливаешь на другой , и так далее если это у ТЕБЯ получаеться то почему бы и нет(хотя без него обойтись можно). Я просто замечал раньше что успешные люди его подсознательно юзают -это факт , а потом с удивлением прочитал о нем в книжке , каждому свое , я еще особо не практиковал , но замечаю, что он есть, так сказать в природе , и если он у меня попрет то .....

З.Ы: "Многие знают что такое ГИПНОЗ, все знают что для этого надо делать(перед глазами махать и про СПИ шептать, примерно сказал)"-это крайности)))

Опубликовано:

Ну тема не нова. Зайди в барную, там уже во всю стеб идет, гостем будешь.

ТО, что у тебя такой опыт, это просто замечательно, все ты правильно заметил, но уж очень кратко. назвался груздем - полезай в кузов - пиши все подробно. ПОсмотрим, чем можем обогатить друг друга.

Ты же не мать тереза, я надеюсь и пришел сюда расти, а не тфнов гонять, верно? Пиши, будем обсуждать.

Только постарайся без фиксации абсолютных истин, что толку их снова повторять. Пиши как все это реализовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...