Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Я сразу скажу, что я не особо шарю в пикаперских техниках, но в принципе подойти познакомиться могу(иногда конечно и торможу).Друг часто бывает на пикаперских форумах, сказал что пикап ру больше всего советов дают.

Вот хотел посоветоваться !

к нам в компанию пришла девченка,новенькая, и сразу мне понравилась.Потом как то забыл,да и не хотел настраиваться изза принципов(на работе -нельзя).В общем, сейчас решил твердо что познакомлюсь,приглашу куда нибудь. только на работе не очень удобно-редко ее встретишь, да и сотрудники рядом.Имя то я ее конечно знаю, наши бабы в кабинете уже все просекли( конкуренция :-)) ).Когда проходит мимо-улыбается мне.

Вот вопрос- как будет выглядеть, если я познакомлюсь с ней через сайт одноклассники ру? Я ее там уже нашел, но пока не заходил.

Это нормальный способ знакомства, или как задрот получится?

Опубликовано:

скорее как задрот т.к. избегаешь ответственности, не привлекательно для ожп. с использованием пикаперских техник лучше было бы как раз при коллегах знакомиться. если уж так стремно, то приглашай после работы.

Опубликовано:

Сайт одноклассников это не сайт знакомств, а уже прочно вошедший в закладки множества интернет пользователей ресупс. Напиши что-нибудь типа "о, и ты тоже здесь? рад видеть знакомые лица". А когда встретишься лично это будет предлогом для завода беседы - типа "многих уже на этом сайте нашла с кем связь потеряла?".

Лично я не считаю что это задротство. Конечно поиск легких путей не есть шаг в пользу саморазвития, но если они есть, то избегать их тоже не стоит.

Опубликовано:

Только в реале!!!

В следущий раз когда она улыбаясь тебе будет проходить мимо..улыбнись в ответ и подмигни ей. Дальше стандарт: Привет. Я biowolf. Ты мне понравилась... а в конце беседы пригласи её куда нить. И чтоб обсудить детали попросишь телефон.

Опубликовано:

ребя, всем спасибо за советы!я вот тоже тут почитал, покурил форум-и понял,что интернет это крайняк.У меня фингал после тренировки, подожду пока рассосется-и подойду к ней после работы и так познакомлюсь!

Надо потусоваться тут на форуме,подучиться чуток науке ))

Опубликовано:

отмазки пошли. форум не читай, подучишься "чуток" только хуже будет, я в свое время так же засел и вылез только через полгода и без результатов. сделай сначала и не заморачивайся конкретно на этой ожп.

Опубликовано:
форум не читай, подучишься "чуток" только хуже будет, я в свое время так же засел и вылез только через полгода и без результатов. сделай сначала и не заморачивайся конкретно на этой ожп.

форум не читай?! - бред!!! Читай обязательно, были чем-то похожие темки... dimon3000, если ты не смог выбраться из-за компа раньше, - я тебе сочувствую, но не стоит этого советовать всем! - пусть парень учиться... Я до сих пор нахожу что-то новое для себя, просто надо уметь СОВМЕЩАТЬ теорию с практикой!

Афтор,прочти факи, там собрано самое необходимое на первое время...на форуме гораздо меньше.

А вот насчет не заморачиваться насчет этой конкретной ОЖП - тут я с тобой согласен. Чем больше завышаешь ее значимость (думаешь о ней, о возможных вариантах подхода и т.п.), тем меньше шансов на успех!

Опубликовано:

Знакомится можно так как тебе удобно. И на сайте и в живую.....главное побысртее налаживай общение в реале.

Ребят...не переживайти так...знакомство это же так просто....

Опубликовано:

2biowolf

Я бы это обыграл... С сайта однокласников вытянул бы ее в асю(инкогнито естественно), в асе небольшой свецкий треп, подводишь к тому любишь ли ты цветы, она-конечно да, ты-ну тогда высылаю букет(или просто розу), жди, она -ждет. Ты идешь на ее рабочее место и даришь ей букет цветов. Такой вот крышесносик, состояние транса гарантировано, поэтому можно сразу же начать кинестетить общаться, только недолго, как заметишь что она уже наченает приходить в себя, договариваешься о встрече и уходишь (так же быстро и внезапно как появился)...

Если сделаешь все конгурэнтно, то успех гарантирован

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...