Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство ВКонтакте.ру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомится с девушкой через этот ресурс, бывает такие попадаются что прям ммм. а знакомится-то как?

Опубликовано:

Меня регулярно там френдят незнакомые девушки и шлют приветы и комплименты. Но я там добавляю только людей, которых знаю лично. Я честно не понимаю. Им сайтов знакомств мало?

Опубликовано:
Меня регулярно там френдят незнакомые девушки и шлют приветы и комплименты. Но я там добавляю только людей, которых знаю лично. Я честно не понимаю. Им сайтов знакомств мало?

мне такого счастя пока не попадалось) а если я САМ хочу?

Опубликовано:

Напиши какую-нибудь приятную фразу на стене, пройдись по фотографиям - прокомменти, тем самым обрати на себя внимание. Поищи что-нибудь общее - там много за что можно зацепиться: одинаковый любимый фильм, схожие интересы в музыке, посещаемые места.

Опубликовано:
Напиши какую-нибудь приятную фразу на стене, пройдись по фотографиям - прокомменти, тем самым обрати на себя внимание. Поищи что-нибудь общее - там много за что можно зацепиться: одинаковый любимый фильм, схожие интересы в музыке, посещаемые места.

вот это интересно)) а если страница закрыта для просмотра?

Опубликовано:

Ну что за вопросы..

Тебе это для чего? Что бы вживую встретиться пообщаться? Ну на улице полно симпатичных девушек. Этот ресурс для общения со старыми знакомыми.

Или тебе просто влом со стула вставать?

а знакомится-то как?

Как обычно, <привет, я хочу познакомиться, потому, что ты мне понравилась>.

Все. Потом ты ее будешь уламывать встретиться?.. кароче не тем ты занимаешься.

Опубликовано:

Нафиг этот контакт придумали, людям голову морочат, со старыми знакомыми можно и по мылу общаться.

Скоро на улице люди вообще разговаривать не будут. В ПОЛЕ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

Сори за флуд..

Опубликовано:

Что- то у нас прямо наплыв в топике желающих знакомиться не отрывая ж*пу от компа....

И эффективность этого невелика, почему нет желания познакомиться в реальном мире, а не в виртуальном?

Опубликовано:
Что- то у нас прямо наплыв в топике желающих знакомиться не отрывая ж*пу от компа....

И эффективность этого невелика, почему нет желания познакомиться в реальном мире, а не в виртуальном?

Все равно тем с реальными познакушками больше :) Наш ВВП неуемно растет. :) Интернет - зло. Его вообще нужно испльзовать только для этого сайта.

Автор, делай буквальную подстройку под ценности. То есть меняешь все свои интересы и любимости на ее ну или похожие. Спрогнозируй, подумай. Обратить внимание точно должна, особливо, если это редкие увлечения.

Опубликовано:

))))

Приоткрою карты:

Ключ к успеху - группы, в которых состоит наша дама сердца). Но не всяки-разные, а касающиеся отношений с людьми вообще и противоположным полом в частности.

Опубликовано:
со старыми знакомыми можно и по мылу общаться.

Да ладно.. это мыло тебе еще найти придется, контакт просто для поиска потерянных друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...