Перейти к публикации
пикап.Форум

Если есть дистанция, как ее преодолеть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишу все кратко.

Я и Он познакомились в университете во время сессии. Ми обое перевелись в эту группу. Он мне сразу очень понравился. Я ему тоже. Нашу вспышку симпатии заметила и я, и моя подруга и некоторые одногрупники. Садились вместе, объщались часто и т.д.

На это время сформировалась такая групка Я, ОН, еще одна девченка, ее друг и моя подруга. Мы чаще всего общались. Все из этой мини-компани заметили, что что-то зарождается, но... Вначале эта вспышка была очень сильно видна, потом я старалась быть более прохладной.

Потом этой девченке ОН тоже понравился. Она с агрессией начала нападать на меня, всякие мелкие издевательства, такой себе приступ ревности. Он, естественно, это заметил и стал вкрайне редко объщаться с той девулей. Но и со мною начал вести себя более холодно. Он подходил ко мне, объщался, уделял мне больше внимания, чем остальным. Но, если раньше могли быть разговоры на всякие темы, то теперь лишь про учебу. Закончилась сессия и на этом все и закончилось.

Мы нравимся друг другу, но каждый из нас старался остаться на расстоянии и одновременно сблизится. И я не могу написать смс, где буду спрашивать о личном. Между нами дистанция, которую держит в превую очередь парень... и как мне сделать, чтоб он мне позвонил или написал первым? Я знаю, что он много работает и того у него нет иногда времени даже на экзамены приходить. Я написала смс, он моментально ответил. Тема смс обычная - по учебе. Ему нужно еще сдать один зачет, этот же зачет нужно сдать моей подруге. Тогда мы можем еще раз встретится, а потом аж через пол года. Подскажите как мне действовать, чтоб для начала чуточку сблизиться.

Опубликовано:

Напишу все кратко.

Я и Он познакомились в университете во время сессии.

...

Подскажите как мне действовать, чтоб для начала чуточку сблизиться.

Создать тему в разделе соблазнение.

Почитать что там посоветуют + почитать ФАКи и другие темы из разделов знакомство и соблазнение

Проявить инициативу самой, все условия для этого есть.

Опубликовано:

Блин, во дожили - мужикам приходится объяснять девушке как заинтересовать парня :)

Чисто логически - если он тормозит - прояви инициативу сама. Пригласи погулять, сходить в кинцо-кафешку, в гости. Думаю, у каждой женщины должа быть зашита программа охмуривания мужиков. Включи эту программу и забудь про махровые стереотипы, что все должен делать мужчина.

ЗЫ А раздел все-же не тот

Опубликовано:
Между нами дистанция, которую держит в превую очередь парень... и как мне сделать, чтоб он мне позвонил или написал первым?

прояви инициативу САМА. йп-а. щас бабы сами приходят к мужикам.

жить стереотипами - тупо.

Опубликовано:

почему ты боишься сама с ним заговорить на другие темы, кроме учебы? если он нормальный человек, разве он не поддержит разговор?

потом можно предложить ему пойти куда нибудь перекусить закончив дела в универе. он тебя за это не покусает :)

но если совсем уж страшно, не надо пересиливать себя. подожди немного и найдутся мальчики посговорчивее.

оффтоп: прямо какая-то эпидемия мужской робости и женской неудовлетворенности :ph34r:

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация была! И ходили всегда вдвоём, и сидели только вместе, и гулять приглашал, и так ко мне относился, да и вообще много чего, вот и я думала, что "держимся на расстоянии"... Но не повторяй моих ошибок, если он до сих пор сам ничего не сделал большего, лучше не оправдывай его и найди себе нормального!!! если люди хотят быть вместе, то они будут... а вот все эти ожидания, "держания на расстоянии" и так далее - это всё миф, часто заканчивается разочарованием! Но это ИМХО

Опубликовано:

интересуйся им, его жизнью, только это должно быть искренне, смотри за его реакцией и если он не тфн он должен заметить

если не прокатит тогда выходи на прямоту, мож че в жизни произошло

Опубликовано:

Дай ему ссылку на этот форум...пусть он тебя соблазняет)))

Не ну реально че за фигня?!?! А потом говорят, чтож у нас девушки совсем не как девушки?

Опубликовано:

Отходите от стандартных тем ( учеба и дела это не для отношений ), переходи к новым это же просто ...желательно когда в хорошем настроении и позитивно настроена-ему будет вдвойне приятно с тобой общаться . Самое страшное что может быть -потеря интереса с его стороны и то если ты ему совесем не интересна как девушка и начнёшь его в открытую соблазнять =) В общем получай удовольствие от общения с ним на любые темы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...