Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: Не первый раз тащу в кровать женщин как девственниц так и не их. На днях познакомился с женщиной (8-9 баллов), старше меня на 2 года. Вроде бы все как всегда, но я при ней как ребенок, просто теряюсь, даже практически не знаю, что сказать.

После свидания с ней с другом едем на съем и все как по маслу: красивый груз, девушки и бурная ночь, но после ее звонка или встречи с ней опять как ребенок. Короче у меня такое чувство, что я влип, или просто теряю навык. Подскажите как выпутаться? Ведь просто пропаду.

Ответы присылайте на cby@list.ru буду очень признателен. Масяня.

//В скорую помощь.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Попробуй техники понижения значимости. Где то были выложены подробные инструкции, но не помню адреса. В кратце - представь девочку как можно более ярко и попробуй сделать картинку черно -белой. Так постарайся удержать некоторое время, повтори раза три-четыре через некоторое время. Должно помочь.

Если все равно плющит, тогда вспомни кого - нибудь, кто тебе крайне безразличен. Зафиксируй ощущения, постарайся заметить характерные отличия кариннки - иной цвет, звук, ощущения и перенеси на образ своей девочки. Здесь, конечно, нужны навыки НЛП.

Опубликовано:
Понизь значимость субъекта!

<{POST_SNAPBACK}>

Я на форуме всего 2 дня, но все твои сообщения, которые я читал в меру "однатоные"

<{POST_SNAPBACK}>

Однотонные вопросы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...