Перейти к публикации
пикап.Форум

Она знакома с НЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, несмотря на все негативные отзывы о интернет знакомствах решил попробовать. И как не странно( совсем не знал что писать? и как чего делать?.. вирт все таки) в первый же вечер знакомлюсь с тремя ОЖП все 23 года 7-8/10... с двумя я конечно же облажался, а вот третья согласилась встретиться... я решил посмотреть, что получится?...поменялись телефонами, созвон договорились о встрече(выбор места встречи решил предоставить ей...сам живу в центре..она на ст. м.Южная...машину как назло покоцал( Why we drynking? when we driving???) узнав это она по моему пыталась затащить меня к себе на район, но я человек ленивый убедил приехать в центрресторанчик она выбирала(при чем сначала увидев заведение решил, что пафосно и дорого..оказалось ок-900 рублев за большую пицу и глинтвейн.

Так теперь к вопросам. Только значит заказали, она как-то сразу в лоб:"У меня мол трагичная история разрыв с бывшим...3 психолога..жуткая дипрессия... я блин растерялся. Стал тему уводить ну не ожидал я на 1-ой встрече сопли выслушивать, а уж психотерапией заниматься тем более. час ушел на кто где учится и работает и какие перспекивы. Забыл сказать, что поспал я втот день всего 2-3 часа, неадекватностей не выкидывал, но и по полной заинтересовать тож не вышло. Потом про интерсы зашел разговор, она значит после рарыва НЛП занялась, судя по всему серьезно. Калибровку(сигареточку в одно время закуривали, она меняет позу и я как марионетка за ней и тд) я сразу просек, хотя только щас понял что это за термин. короче так себе посидели...она вроде на провожание напрашивалась( говорит от глинтвейна может в обморок упасть.. я ей такси предлогал... отказалась, но будто из вежливости.В общем по домам разъехались позвонила что добралась, не много переписки, предложил ей на следующих выходных на конях у нее за домом погонять( в Битцевском парке) пишет согласна, тока говорит палец у нее болит еще(она в ресторанчик с бинтом приходила), ну тогда кафе предложил..у нее там с работой заморочки в общем отмазалась, а может и правда.

Вобщем пару раз еще пытался с ней встретиться все неудачна, может не настаивал особо, чтоб ее самооценку не завышать? в конце концов созвонились я в гостях был поржали ни о чем и обо всем по телефону договорились позже созвониться,когда я от гостей освобожусь ( надо было не перезванивать скорее всего) но сглупил набрал веселый уже был JA bless курю давно так что даже ОГНК не спалит,

набрал на моб не берет пришлось домой. И тут самое интересное "ЗДРАВСТВУЙТЕ ИВАН Я ВАМ САМА ПЕРЕЗВОНЮ" И ТРУБКУ повесила я ей смс что за официоз? И...тишина...пару раз набирал молчит

И ВОПРОС ...Есть в ней что то, да и поиграть охота...потому спрашиваю: как трахнуть? и на ПТР попытаться развести?..сам за ней бегать не хочу Сори за тягомотину думаю с подробностями ответы будут более актуальными(первый мой тем, хотелось бы без лишних нареканий)

Опубликовано:

Здравствуй. По-порядку... НЛП тут и не пахнет. Сигаретки закуривают обычно оба человека одновременно (часто такое бывает), а если у вас движения совпали, дак для этого НЛП не нужно... когда человек расслаблен и ему нравиться общение язык тела проступает чуть четче, чем обычно. Просто рефлексы короче... раппортом называеться. Ну а то что официоз, обычное БД. Конечно о НЛП она понятие не имеет, а вот чисто женскими приемчиками владеет на ять.

Вот тебе совет, на будущее. Чтобы приблизить момент наступления раппорта трогай ее также, как и она будет трогать тебя... не во всем, но примерно. ОЧЕНЬ сильно помогает расслабить ОЖП, до состояние легкого транса.

Опубликовано:

Вероятней всего ты прав, ток не очень понятно как долго ждать до того чтоб позвонить, стоит ли выяснять че не брала трубку, с трансом попробую, ток для этого ее домой надо затащить

Опубликовано:

to .357 Magnum

Сигаретки закуривают обычно оба человека одновременно (часто такое бывает), а если у вас движения совпали, дак для этого НЛП не нужно... когда человек расслаблен и ему нравиться общение язык тела проступает чуть четче, чем обычно
- ага раппорт ёпт-ыть! :angry:

ты книжку хоть одну по НЛП читал??? :lol: они все с этой печали начинаются...

2 аффтор

набрал на моб не берет пришлось домой. И тут самое интересное "ЗДРАВСТВУЙТЕ ИВАН Я ВАМ САМА ПЕРЕЗВОНЮ" И ТРУБКУ повесила я ей смс что за официоз? И...тишина...пару раз набирал молчит

полный аллес :rolleyes:

1) не ведись==>ты ведешься

2) игнор==>за ним трах, если после Б+Б трах так м не произошёл, тогда ДОД100000%(ты слишком много Ашибалсья) :angry:

Опубликовано:

Чувак... не верь тому что пишут, или не всему что пишут. Ты когда в компании куришь тоже из-за методик НЛП сигарету прикуриваешь вместе со всеми? Так что не вешай человеку лапшку на уши. ВСЕМ пикаперам до хотя бы АЗОВ НЛП надо работать по несколько лет. Не тешь себя надеждой. И работает это кстати на 15-25% людей. Почти как гипноз. По-этому наши КГБисты и не стали НЛП развивать дальше... нехорошо оно себя показало

Опубликовано:

Shok Daate ну ты мля красавчег... то что на косорезил мне и так ясна, что придумать для траха. это и есть основной квесчн

магнум спсб за оптимизм но чет ответа как не было так и нет

[2) игнор==>за ним трах, если после Б+Б трах так м не произошёл, тогда ДОД100000%(ты слишком много Ашибалсья) :angry:

что есть Б+Б? игнорить нечего сколько надо ничего не делать)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...