Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем ситуация такая. Познакомился я с ней на ДР друга пытался вызвонить ,получилось не удачно (подробности здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40285&hl= ).Я с ней договорился ,а она потом написала что не может. Ну я и поступил как мне посоветовали, забил на неё...Спустя где-то полгода может чуть меньше она мне присылает смс "Пример надеюсь ты меня еще не забыл"... или как-то так. .отвечал что нет не забыл...после чего мы с ней не общались где-то неделю, а потом я как то написал ей в аське"что грустишь"(у нее был грустный статус) Она ответила "что то холодно на душе". Я её спросил "Тебе Одиноко?" Ответ "Давай встретимся".Потом мы встретились. Я предложил время, А она место(так получилось, что в другом месте она не могла) мы встретились, погуляли по Арбату посидели в магдонался .Она попросила её угостить кофеем сказал что у нее нет денег(почему то я ей верю),а я угостил не только кофеем. После чего я проводил её до дома, где её встретила мама. Само свидание было коротким (где-то 1-1,5 часа).Дальше я начел делать с ней ДБ. т.е. исчезал на 2-3 дня потом опять появлялся, когда я исчезал она или писала смс или звонила и сбрасывала(она всегда так делает),А я отвечал...потом или сам писал или исчезал опять на 2-3 дня. Как то я написал ей одно романтическое смс и мы стали общаться то дом тел. Ну вопщем проблема в том что вроде есть какая то заинтересованность во мне есть (Когда исчезал, она звонила т.е. звонила и сбрасывала или писала смс .Да и если б я не был интересен она не связалась со мной спустя полгода.).Но вызвонить я её на свидание ни как не могу она всегда отвечает"Давай я тебе скажу на день до предполагаемого свидания" или как то так, а когда я ей звоню что бы узнать она как правило не может. Пару рас сама предлагала мне на концерт сходить но я не смог, А после концерта погулять она не смогла(или не захотела). Один раз я отменил свидание, у меня была робота я не мог.....вопщем что то странное. Не знаю что делать опять играть в кошки мышки, т.е. делать БД и пытать её вызвонить или..... не знаю... Я хотел бы с ней длительных отношений, нравится она мне ...но не знаю как

З.Ы. Факи курил все это время (полгода)

З.Ы.Ы. Почимуто не могу зайти под своим акком на мой Пасс пишет что он не верен(хотя он верен),а на восстановления пароля пишет что такого пользователя нет .А при регистрации пишет что такой пользователь уже существует. Я не заходил под своим акком около пол года(гостем только темы просматривал) может это из за его меня не впускает?

Опубликовано:

Я бы сильно на неё не расчитывал, продолжал с ней БД, а там как пойдет, но основеое внимание бы переключил на другую (других) девушек.

Опубликовано:

Чувствую, что если я оставлю как есть(т.е. буду продолжать БД) то ничего не изменится. Надо что то предпринять, а что не знаю. Может я не правильно пользуюсь БД, если такой результат. Ешё раз пролистал факи там по этому поводу ничего нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...