Перейти к публикации
пикап.Форум

Для раздумья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был я в недоЛТР с одной девушкой, которая якобы с парнем рассталась. Видимо желала просто траха на время "расставания", коего я ей не дал, ибо трахался с другой во время, в итоге перестал её вызванивать, вот она и вернулась к своему бывшому.

Щас трахать некого. =))) (умники ответят: полный город, и будут правы)

Сморю, в чате сидит. Начали общаться. Кто чем занимается завтра.

Она: а зачем интересуешься?

Я: завтра гулять тебя зову...

Она: ну только давай если я соглашусь то только по дружески окей?

Я: так ты уже согласилась. только хочешь меня предостеречь, чтобы не домогался якобы. ведь так?

Она: ну типо того.

Я: ну значит?

Она: время и место...

Я молчу.

Она: и куда... (заинтересована)

Я: ну я завтра вечером занят. поэтому или завтра до шести, или послезавтра с пяти до ночи. выбирай. хотя думаю завтра было бы лучше. встретимся в [район], но полюбому нада в центр ехать, тут делать нефиг.

Она: я не знаю у меня учёба же, завтра скажу точнее

Я молчу.

Она: ну как там? (заинтересована)

Я: ну я тоже должен как-то планировать своё время завтра. я думаю что если мы завтра в 5 встретимся то ничего страшного не произойдёт. потомучто пятница свободная у тебя.

Она: ну если консультаций не будет завтра, тогда окей!

Я: В 5 часов их нету никаких, темболее ты сама решаешь идти на них или не идти. значит завтра в 5 [тамто].

Она: хорошо, но если чтото изменится - дам тебе знать. НО ДОМОЙ К ТЕБЕ НЕ ПОЙДУ

Я смеюсь с последних слов. Отвечаю: тебя силой никто никогда не тащил ко мне домой. зачем щас договариваться что не пойдёшь, если сможешь и при встрече отказаться? и кто тебе сказал что я тебя позову к себе?

Она: ну я тебя предупредила на будущщее =) (хитрый смайл)

Я: ну даже если я тебя и позову к себе - то ты можешь просто не пойти. вопрос захочешь или не захочешь, это от тебя зависит, а не от меня. ладно, я работать, тогда до завтра до пяти. не забудь и не апаздуй. сладких снов.

Она: ну давай, я тоже рефератик написала и можно спокойно ложится спать. (смайлы) спокойной ночи!!!! (смайлы)

Я молчу. До завтра до 17.00

Да, с хорошими друзьями могут просто так встретится, пиво попить. С приятелями потусить. Она мне впринципе никто, целовались да лапали друг друга недельки две, потом полный игнор. Щас она даже не ищет отмазку чтобы "погулять".

Зачем со мной ПРОСТО гулять? Да как и мне с ней. НЕЗАЧЕМ.

Как думаете, попытаться отзачёчить / восстановить недоЛТР, или просто убедится, что "если я соглашусь то только по дружески окей" это всеголиш дешёвая проверка, протестить максимум возможного и тупо забить? Первое не хотел бы, так как потихоньку соблазняю даму сердца, как-то нехорошо в душе будет потом.

Опубликовано:

Пелять, у меня возникла ужасная идея соблазнить её снова и в этот раз до конца. =\ И пусть даже если не получится - идеальный вариант для тренировки. Вопсчем таквот.

Опубликовано:

херовенько помоему немного..... =\

Она: ну только давай если я соглашусь то только по дружески окей?

Ты: охохох, на большее тебе и расчитывать не приходится)). завтра там то. Возьми фонарь.

Она: хорошо, но если чтото изменится - дам тебе знать. НО ДОМОЙ К ТЕБЕ НЕ ПОЙДУ

ты: прости, но домой я тебя не поведу) как ни просись) ты что не можешь просто встретится по дружески?)

50% вероятность отмаза перед встречей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...