Перейти к публикации
пикап.Форум

Все началось супер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера опять ездили в парк Горького, большой компанией... Большинство просто покататься, мы же с другом снова пикапить... :)

Среда, народу мало, ещё когда переодевались приметили 3-х девочек. Спустя полчасика (пока раскатались и тп) решили что пора начинать ) Нашли их, друг подъехал познакомился, я начал саппортить. Девочки 7-5-4 на мой вкус.

Сразу же начал обрабатывать 7-ку, болтали о всякой фигне, во время общения был постоянный К+, переход к кинестетике прошел превосходно, восхищение её ладошками, цветом и густотой волос, запахом, сережкой в носу, красивыми глазками :D

Вобщем во время катания девочка сама начала виснуть на мне... Катаемся в обнимочку, пару раз подстраиваю падения (чтобы она сверху :rolleyes: ), идёт весёлый трёп, она спотыкается, неосторожный взмах рукой, задевает меня по лицу.

Я останавливаюсь

-Ты мне больно сейчас сделала (очень серьёзно).

-Ой прости я не нарочно...

-Теперь тебе придётся меня вылечить... (шутливо)

-Как?

-Целуй =)

-Ну щасс - разбежался (а сама вся сияет) :P

Строю несчастные глазки - улыбка и поцелуй в щечку с её стороны... Перехватываю инициативу, целую в губки, но засос не проходит, просто нежно чмокаемся (решила поломаться походу).

Спустя минутку вторая попытка - всё на мази :D Дальше непереставая целуемся, говорю ей всякие нежности и тп. Даёт мне номерок телефона.

Тут её подружки звонят (я уже и про них забыл и про своих друзей ;) ) - типа пора сваливать... Она ломается немного, я говорю что если останется, я потом провожу, но подружки уговаривают... Нежно целуемся на прощание, она вся цветёт, договариваемся встретиться в там же в воскресенье.

НО, я хочу форсировать события, а именно позвонить ей сегодня вечером и договориться встретиться вдвоем в пятницу вечером!! Но я абсолютно хз куда пойти... Она живёт далеко, машина у меня сейчас разбита, просто гулять по улице холодно, приличных мест где можно и в кафешке посидеть и обстановка красивая я особо не знаю. Нужен срочно совет.

А заодно совет стоит ли так делать =)

Опубликовано:
Всем привет.

Вчера опять ездили в парк Горького, большой компанией... Большинство просто покататься, мы же с другом снова пикапить... :)

Среда, народу мало, ещё когда переодевались приметили 3-х девочек. Спустя полчасика (пока раскатались и тп) решили что пора начинать ) Нашли их, друг подъехал познакомился, я начал саппортить. Девочки 7-5-4 на мой вкус.

Сразу же начал обрабатывать 7-ку, болтали о всякой фигне, во время общения был постоянный К+, переход к кинестетике прошел превосходно, восхищение её ладошками, цветом и густотой волос, запахом, сережкой в носу, красивыми глазками :D

Вобщем во время катания девочка сама начала виснуть на мне... Катаемся в обнимочку, пару раз подстраиваю падения (чтобы она сверху :rolleyes: ), идёт весёлый трёп, она спотыкается, неосторожный взмах рукой, задевает меня по лицу.

Я останавливаюсь

-Ты мне больно сейчас сделала (очень серьёзно).

-Ой прости я не нарочно...

-Теперь тебе придётся меня вылечить... (шутливо)

-Как?

-Целуй =)

-Ну щасс - разбежался (а сама вся сияет) :P

Строю несчастные глазки - улыбка и поцелуй в щечку с её стороны... Перехватываю инициативу, целую в губки, но засос не проходит, просто нежно чмокаемся (решила поломаться походу).

Спустя минутку вторая попытка - всё на мази :D Дальше непереставая целуемся, говорю ей всякие нежности и тп. Даёт мне номерок телефона.

Тут её подружки звонят (я уже и про них забыл и про своих друзей ;) ) - типа пора сваливать... Она ломается немного, я говорю что если останется, я потом провожу, но подружки уговаривают... Нежно целуемся на прощание, она вся цветёт, договариваемся встретиться в там же в воскресенье.

НО, я хочу форсировать события, а именно позвонить ей сегодня вечером и договориться встретиться вдвоем в пятницу вечером!! Но я абсолютно хз куда пойти... Она живёт далеко, машина у меня сейчас разбита, просто гулять по улице холодно, приличных мест где можно и в кафешке посидеть и обстановка красивая я особо не знаю. Нужен срочно совет.

А заодно совет стоит ли так делать =)

Не еби клопа, звонить сейчас нельзя однозначно.

Сделай вид что ты заинтересован, но и без нее тоже неплохо. Погоди три-четыре денька.

А она пока пусть она пошерудит ручками на воспоминания.

P.S. И прекрати строить несчастные глазки.

Best Regards.

Опубликовано:

Моё мнение- нечего тянуть пригласи куда нибудь типа шоколадницы чайку попить! У девочки есть интерес и конечно он может вырасти во время ожидания, но может пропоасть если долго тянуть. Тем более зачем себя ограничивать, есть ресурсное настроение - вперед!

Опубликовано:

можешь и щас вызвонить на пятницу, и она может быть даже придёт. Но лучше (и надёжнее) будет если в субботу вызвонишь на воскресение... вызванивай в кафе какоенить.

Можешь с друзьями пару кафешек обойди до воскресения, или с другими девушками)

Опубликовано:

Самое главное дров не наломать, попытайся её засосать когда увидиш что она готова, а лучше после кинестетики (Только не начинай её хватать сразу за грудь и за зад, прочитай лучше как это делается). Через 5 минут знакомства к девушкам желание целоватся не приходит, если ты конечно не Бред Питт или гуру-пикапер. Вызванивай с суботй на воскресениые, не тяни долго (вы мало знакомы, и она может быстро забыть) но и не выходи без ресурсного настроения.

Опубликовано:
Самое главное дров не наломать, попытайся её засосать когда увидиш что она готова, а лучше после кинестетики (Только не начинай её хватать сразу за грудь и за зад, прочитай лучше как это делается). Через 5 минут знакомства к девушкам желание целоватся не приходит, если ты конечно не Бред Питт или гуру-пикапер. Вызванивай с суботй на воскресениые, не тяни долго (вы мало знакомы, и она может быстро забыть) но и не выходи без ресурсного настроения.

Чувак ты вообще в теме или как??? Пока катались он её засосал раз 20 а ты пишешь про то как выждать момент для засоса) (Если возникнут вопросы то я там был и все это наблюдал, и даже принимал участие :) )

Опубликовано:

Не жди , настройся, своди в кафе - кофейню, потом можно в боулинг по пивку, либо просто по пивку и в постельку. ты молодец все по уму насосал ее уже как минимум петтинг :lol:

Опубликовано:
Не жди , настройся, своди в кафе - кофейню, потом можно в боулинг по пивку, либо просто по пивку и в постельку. ты молодец все по уму насосал ее уже как минимум петтинг :lol:

Ага, сначала в кафе, потом в боулинг, а када дело до постельки дойдет выяснится что бабла на контрацептивы нету))) Может лучше сразу в койку?)

Опубликовано:
Не еби клопа, звонить сейчас нельзя однозначно.

Сделай вид что ты заинтересован, но и без нее тоже неплохо. Погоди три-четыре денька.

А она пока пусть она пошерудит ручками на воспоминания.

P.S. И прекрати строить несчастные глазки.

Best Regards.

Отморозков я по-моему не просил отписываться...

Ты реал не в теме, сначала бы прочитал хоть что я написал. B) Всё уже на мази, я просто не знаю как лучше продолжить.

2 Gromov, myxomor и Cave -спасибо парни, вашему совету внял, к сожалению не получилось =)

Сказала что оч занята, и чтобы уж потерпел до воскресенья. Ладн посмотрим как там всё выйдет :D

Пока клоз топик...

Опубликовано:

Итак, продолжение истории, сегодня на катке снова )

Приезжаю, катаюсь, встречаю её подружек,

-ля-ля-ля, а она с вами?

-да, мы её вытащили, сопротивлялась жутко

-понятно, ведите...

Пока едем звоню ей, говорю

-ах ты обманщица, а говорила что занята

-"смех в трубке", ну прости, я не думала что удастся выбраться...

Подкатываю, её подружки сдают меня на руки ещё 1 их подруге (её первый раз вижу, тянет на 6), говорят ей веди мол. :)

Пока едем, закидываю якорьки и на неё, приятный трёп. Она походу не догнала для чего ей меня сбагрили, катаемся вместе (я в полной уверенности что она меня ведет к 1-ой девочке :D ), случайно натыкаемся на неё, и она начинает нас с 1-ой знакомить :P

Я подъезжаю, целую в губки (взасос не получается, ротик не открывает), говорю ну привеееет. Она ля-ля-ля, здорово что ты приехал тп и тд... Тут мне звонят, говорю -Я вас найду, и сваливаю встречать друга. Оборачиваюсь, обе отчаянно шепчутся.

Спустя минут 10 нахожу, приобнимаю, катаемся... Всё нормально НО целовать себя взасос НЕ даёт. Я говорю

-В чём дело, что-то случилось.

-Мне нельзя.

-Оо Почему же?

-Я же тебе говорила у меня парень есть.

-Оо В прошлый раз тебя это не напрягало...

-В прошлый раз я вела себя как дура...

-Тебе было неприятно?

-Да нет всё супер, но мне наверное надо завязывать ездить на каток. Я себя плохо тут контролирую.

При этом кино катит по полной программе, но при касаниях в интимных местах напрягается чуть. Общение чуть похуже, немножко зажалась. Ещё пару попыток засоса, ничего не выходит. Подъезжаем к её подружкам (их раза в два больше чем в прошлый раз), начинаю стебать, все в покате, она в том числе. Подружка, которая 6-ка, подаёт ССС. Немножко с ней флиртую, откатываю обратно к 1-ой (ибо от неё косой взгляд).

Девочки опять собираются сваливать, провожаю обеих (7-ку и 6-ку) до раздевалки, говорю

-Ну теперь не отвертишься

-Неее

-Дааа

Немного силы, привлекаю к себе, смеется, отворачивает голову, в конце концов ловлю её губы, целую 2-3 секунды, она опять закрывается, мол ну всё хватит. Вторая девочка в покате с этой сцены. Целую её в щечку, отваливаю.

Вот возник вопрос к матерым пикаперам... что это нах может значить и что мне теперь нах делать. Ибо я нефига не понимаю, но девочка нравится сильно. Это проверка? Или реально есть парень? или в чём вообще дело то?

Просьба не писать посты тем кому в лом было всё прочитать, или просто флудерам, ток по делу, оч прошу.

PS: Напоследок цепанул ещё парочку телефончиков :rolleyes:

Опубликовано:

Я конечно не матерый пикапер, но по-моему есть парень какой-то (щас как раз пробиваю эту тему), но она от него судя по всему не сохнет раз бросает на тебя косые взгляды когда флирт с 6-ой...) Ну если логически помыслить то ревнует немного короч) Я хз... я б на твоем месте с 6-ой еще замутил) а 7-ке сказал бы коронное "ну пока"))))))

Опубликовано:

мне тут трудно уловить... давай по дням через скоко дней звонил после свиданки? - диалог разговора. Еще что писал/говорил и когда? Через сколько дней потом ты встретил её на катке?

а так всё просто - ты видимо заинтересовал её своим напором/альфовостью. А потом эту альфовость сбил вопервых первым звонком слишком быстрым. Во вторых тем что всё время пытался засосать и видимо не отлипал от неё.

Альфовость пропала.

Потом - пришла подружка, 6, посылает ссс - ну отлично. Твоя 7 тебе даёт отпор - отвечай ей тем же, флиртуй с 6-ой по полной. НАдо было вообще 7ку оставить одну на время, пусть поскучала бы (ты от неё отходил вообще?).

И закончить свиданку засосом с 6-ой. А 7ке - просто сказать пока. Пусть понимает - она делает тебе д, ты отвечаешь на него таким же если не больше Д.

Опубликовано:

Всё по датам постов.

Познакомились в среду, прозвон в четверг, ещё раз встретились в пятницу=)

Насчёт не отлипал - не так. Отлипал дохрена раз но не на долго и не умышлено. Просто нас было много и постоянно кто-то звонил отвлекал, ездил кого-то встречать, провожать и тд.

Засосать пытался ток раза 3-4, ну и в конце. Так как понял что не стоит мозг компостить зря ей (хоть на это, пля, ума хватило).

Короч смысл совета я понял - начать в след раз крутить с 6-кой... Попробуем, либо с ней, либо ещё кого найдём... Но оч хотелось бы с 7-кой дойти до логического, так сказать, конца =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...