Перейти к публикации
пикап.Форум

нуно чудо, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ребята нужна мне помощь! Я хлжу на танцы уже лет 8. Вот вчера пришел и дали мне партнершу новую, я с ней танцевал лет 5 назад, но сейчас это реально красотка, 6,5-7, умная, на гимнастику не пойми скока ходила, вся гнется, сексуальная во всех проявлениях. Она сама подошла ко мне и попросила встать с ней в пару, ну я недолго думая согласился. И вот во время танцев она сама ко мне клеидась, пока танцевали она ненороком ложила мою руку себе на грудь, попу, бедра. У мну стоял пол часа. Она жалась ко мне, хихикала, вобщем все ПЗ ещё и с размахом. Но когда мы начинали говрить, она никаких проявления заинтересованности не показывала, я не знаю почему, все время твердила типа её парень, с которым она куй его знает скока встречалась сейчас учиться в москве, она его ждет, общала ему! Вот сука дура, тупая. Но я её хочу, не просто трахнуть, я хочу её выбрать для любви если я ещё способен что-то чувствовать к девушкам)) Но мне нужен конкретный план действий, чтобы она забыла про парня а думала только обо мне! Помогите, вы ребята мозговитые, что мне сделать?

Опубликовано:
что мне сделать?

Пригласи куда-нибудь, вы раньше наверно как-то общались, ходили вместе, были у вас места где время проводили. Ну так вот, подойди и скажи, что туда-то, типо вспомнить детство :), на все её слова типо у меня парень и всё такое, скажи, что это не свидание, а ты давно её не видел, и тебе интересно какая она теперь, да и ей самой думаю тоже, ну а дальше всё стандартно ;)

Опубликовано:

Нет мы маленькие были ругались и вместе тока на конкурсы по танцам ездили, сейчас я ей такого не устрою, а на счет стандарта прошу подробнее плиз..

Опубликовано:

Ну как что делать - действовать! Ну про парня тебе специально сказали что бы проверить тебя, даже если есть парень, то пропусти это мимо ушей, важно здесь и сейчас!!! А ты сразу руки опустил, эт не по нашему, надо типа:

Она: Знаешь, а у меня парень, но он в Москве и я его буду ждать до конца дней.

Ты: А у меня одна девушка в Питере, Другая в Крыму а третья скоро ко мне приедет из Америки - вот я такую порнушку закочу с ней:)))

Тоесть, она подкол, а ты тройной.

Ну и смотря по твоему посту у тебя не большой опыт общения с девушками, здесь инфы много, так что дуй в факи.

Опубликовано:

На счет опыта ты не прав, факи все ваши наизусть моно рассказать, ещё 2 года назад всё выучил)))

все пробовал, что-то действует, что-то нет! Но отписывать времени нету, я больше люблю действовать....

А на счет этой ситуации; я не то, чтобы теряюсь что мне делать, что сказать, а просто не пойму хочит она или нет...С одной стороны да, с другой нет, про парня она сказала, не так чтобы типа проверить, нельзя любую фразу под 1 шаблон пихать, ты бы слышал, ты бы понял про что я. Но мне нельзя ошибаться с ней, так как мне с ней ещё каждый день видиться, так что мне просто нужен 99,9% план, а лучше 100% Вот зачем я спросил. И ответил я на парня какраз тем, что у меня и в Москве и в Дании, и тут у нас куча(ето просто правда), но мне нужен четкий, действующий план, не можете помочь, хотябы отпишите, чтобы я траффик и время на проглядывание форума не тратил...Но я все таки прошу помочь

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Планов должно быть несколько...а то тут один товарищ таких крышесносов наготовил, а девочка сказала неее сегодня смотрю "кадетство"))))

Опубликовано:

билиадь, я припоздал, не? задержался. автору: покажи ей чему тебя за 8 лет научили. лапай сам, жостко. дайректом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...