Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря и их влияние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понял: якоря не что иное, как условные рефлексы, которые мы пытаемся (может и успешно) привить ОЖД. Все, что написано в факе и книжках по установке якорей (1-2 раза сжал запястье) я считаю бредом (ИМХО).

Кажется мне, что чтобы это все работало нужен больше итераций или даже промежуток времени, чтобы его установить. Какие есть мысли по этому поводу?:)

Опубликовано:

Почитай не ФАКи, а спец. литературу. Возможно там ты найдешь и другие аспекты и факторы, влияющие на скорость, силу якорей.

Опубликовано:
Как я понял: якоря не что иное, как условные рефлексы, которые мы пытаемся (может и успешно) привить ОЖД. Все, что написано в факе и книжках по установке якорей (1-2 раза сжал запястье) я считаю бредом (ИМХО).

Кажется мне, что чтобы это все работало нужен больше итераций или даже промежуток времени, чтобы его установить. Какие есть мысли по этому поводу?:)

Поддерживаю, фигня всё это полная, чтобы на них так заморачиваться, я вот себе пытался не раз поставить на хорошее настроение :D , нифига не работает, ну хотя не знаю мошь в этом что-то и есть, но просто читаешь иногда филды, что так-то так-то, а вот тут я якорёк поставил, сдаётся мне и без этого якоря всё так бы и шло как получилось с ним.

Ну а вообще я всего лишь ТФН. может гуру другого мнения :)

Опубликовано:
Почитай не ФАКи, а спец. литературу. Возможно там ты найдешь и другие аспекты и факторы, влияющие на скорость, силу якорей.

Посоветуй что-нибудь плз:)

Как переспать с девушкой своей мечты - дочитываю, ничего нового про якоря пока не узнал:)

Опубликовано:
Посоветуй что-нибудь плз:)

Как переспать с девушкой своей мечты - дочитываю, ничего нового про якоря пока не узнал:)

Не могу посоветовать ничего конкретного. Не увлекался постановкой якорей. Думаю, что-то получалось само собой. Не анализирую поведение дамы на этот счет. И про то как переспать с дамой своей мечты - не читал. Нет у меня мечты )) Скучный я. А они до сих пор отказываются в это верить )

Опубликовано:

Якоря - это не только "сжал запястье вот так-то, так-то". Хотя и это тоже.

Якоря у каждого есть.

Вот слышишь ты, например, какую-то музыку определенную - и тут же у тебя появлется именно такое настроение, какое было, когда ты эту музыку слышал раньше.

Чувствуешь запах духов - и попадаешь туда, где ты его раньше чувствовал.

Видишь какую-то вещь или обстановку - и испытываешь чувства такие же, как тогда, когда ты там был.

Крайняя степень якорения - это, наверное, фетишизм. :D

А кинестетические якоря - вообще-то мощная штука. Если уметь их правильно расставлять. :)

Опубликовано:

Якоря у каждого есть.

Вот слышишь ты, например, какую-то музыку определенную - и тут же у тебя появлется именно такое настроение, какое было, когда ты эту музыку слышал раньше.

Видишь какую-то вещь или обстановку - и испытываешь чувства такие же, как тогда, когда ты там был.

А кинестетические якоря - вообще-то мощная штука. Если уметь их правильно расставлять. :)

с резинкой такая штука не пройдёт ? ;D знаете типа как от слов паразитов или матов избавляться - сказал,дёрнул на руке ризинку,не больно,но не приятно прижигает,помогает,от матерных слов избавился по крайней мере :D

Опубликовано:

Якоря у каждого есть.

это понятно:) нашел тут одну песенку и понял, что слушая ее могу в метро к любой девушке подойти))

все это ясно. я просто пытаюсь проанализировать и найти якоря, которые я мог поставить праймари, живя с ней год:)

Один нашел:) малова-то будет:(

Опубликовано:
я просто пытаюсь проанализировать и найти якоря, которые я мог поставить праймари, живя с ней год

Афигеть! Да на обоих от якорей живого места нет. Причем как положительных, так и не очень. Так что ты поаккуратней там.

Опубликовано:
это понятно:) нашел тут одну песенку и понял, что слушая ее могу в метро к любой девушке подойти))

все это ясно. я просто пытаюсь проанализировать и найти якоря, которые я мог поставить праймари, живя с ней год:)

Один нашел:) малова-то будет:(

А какой один?

Вообще, чтобы понять, что именно является якорем, нужно вспоминать ситуации, в которых, например, менялось настроение.

Или ты нарочно (интуитивно) делал что-то для того, чтобы создать настроение у своей девушки.

Опубликовано:

Пару раз были яркие якоря на интонации человека, на его манеру говорить.

Один раз перед последним звонком мне позвонил одноклассник на предмет подготовки этого звонка. И я с изумлением услышала интонации своего друга, с которым неоднократно по телефону трепалась. На другой день я впервые взглянула на этого одноклассника и даже тут же влюбилась платонически. :))) Мыслей хоть как-то свои чувства объявлять у меня не было.

Второй раз случился прямо на работе. Пришла работать, а один сотрудник вдруг заговорил со мной по работе интонациями бывшего. Меня отшвырнуло к стене. До сих пор с большим опасением и по большому кругу этого сотрудника стараюсь обходить. Хотя работа часто сталкивает, приходится брать себя в руки, но до сих пор якорит.

Так что якорит абсолютно все. Не надо ничего выдумывать. Каждый из нас один большой ходячий якорь.

Опубликовано:

Ей очень нравилось, когда я забивал на работу.. ходил в макдак..

и мы весь день сидели и смотрели мультики:)

Опубликовано:

Если просто: якорь - цепочка ассоциаций.

Например: уколол палец - вспомнил как кровь брали, ощит себя в том состоянии. Ставятся, чтобы потом менее ресурсно вызвать необходимое состояние.

Опубликовано:

Еще 6 лет назад я услышал фразу от своей ЛТРки:

Мне очень нравится ходить с тобой (различные места), я вспоминаю такие приятные моменты с тобой и мы будем (всякая романтическая лабуда)

Еще до этого замечал то, что если вызвать к-л позитивные ассоциации, то из этого я смогу извлечь выгоду для себя :)

Год назад, я сам попался на якорь от одной повседневки. Она так все обставила, вызвала такую бурю позитивных эмоций во мне, я восхитился ее поступком, так все было грамотно!!! Я просто в а*уе был )))

Поддерживаю, фигня всё это полная, чтобы на них так заморачиваться
Да ну бред, какой-то парнишка :angry:. Мощнейщая вещь.
Опубликовано:

Якоря вешаються путем многократного тактильного или визуального или аудиального контакта с ОЖП в моменты выплеска эмоций. Будь-то ненависть или радость. Могут быть слезы или простая улыбка. Ставиться путем акцентрации ОЖП на определенном предмете (на кончике вашего пальца, щелчка пальцами, звука) и последующим усилением этого действия. Помниться раньше многие ржали, когда им палец показывали... вот вам и якорь. Однократно зафиксировать состояние человека не получиться, необходимо минимум 4-5 раз акцентировать внимание. Да и еще... можно тактильно ставить на подсознательном уровне, то есть без акцента на действие... но это из разряда Мастер-НЛП. Пример.

Рассказываешь анекдот, если правда смешно щелкаешь пальцами во время ее смеха и говоришь что-то типа: "А я и не такие знаю". При повторении щелчка на всплеске эмоций якорь укрепляеться и становиться действенным. И еще, выкиньте НЛП из мозгов... слишком сложно и малоэффективно

Опубликовано:

надо вспоминать, чтобы в подходящий момент все задействовать:)

или же они сами будут у нее проявляться даже не смотря на мое отсутствие в ее жизни(игнор)?

Опубликовано:

Магнум, якоря - это одна из техник НЛП. И если у тебя не получается поставить якорь с первого раза, то это не значит, что ни у кого не получается.

У меня был случай, когда якорь поставился буквально сам собой. Шумное застолье, я с мужем, подруга с МЧ. МЧ сидел почти напротив меня. За столом прозвучала какая-то двусмысленность, смысл которой сначала дошел только до меня и него. И как-то вот получилось такое мгновение, когда мы смотрели друг на друга и понимали, что мы ЗНАЕМ то, чего не знают другие. Это длилось всего мгновение, но доверие после этого было абсолютное. Стоило только посмотреть в глаза.

Опубликовано:
Да ну бред, какой-то парнишка :angry:. Мощнейщая вещь.

Просто я считаю, что нечего этим заморачиваться, погоды их применение не сделает. Ну хотя смотря, что якорями считать, я имел ввиду через прикосновения, может если у кого была романтическая встреча в каком-то месте, то да если ты приглашаешь девочку в это место ещё раз это хороший плюс.

Просто некоторые начинают раскладывать свидание на составные части, тут надо прикоснуться, а вот тут я якорёк поставлю, нечего так заморачиваться, просто, когда у тебя хорошее настроение и девочка тебе нравится всё само собой получается, мне например никакие якоря не нужны, да и вообще главное твоя уверенность и естественность, когда их нет никакие якоря не помогут, я вот отлично помню как подошёл к девочке первый раз, просто я решил, что не уйду домой пока это не сделаю.

P.S.

можите кидать в меня тухлыми помидорами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...