Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях шел по улице, приметил девочку, решил подойти и познакомиться. Подошел, все как обычно

-Привет!

-Привет

...

...

Но вот проблема через несколько фраз, я заметил, что перебрал почти все темы для разговора, а она отвечает на них буквально двумя словами, и все... :angry:

Сама о чем то спрашивает, но через 1 мою фразу "затупляется"(кинестетика сразу была, и вроде заинтересованность с ее стороны тоже)

Что это...

И как бороться! :huh:

Опубликовано:
На днях шел по улице, приметил девочку, решил подойти и познакомиться. Подошел, все как обычно

-Привет!

-Привет

Мда.. не густо... ©

Автор ты вообще чем нибудь интересуешься? А? Вот я к примеру обожаю клубную музыку, и могу говорить часами о ней, но это не важно, т.к. могу еще говорить на любую тему, отталкиваясь только от ответов\вопросов девушки (да и вообще любогго человека, научился в университете, где я сейчас учусь, у преподов тренируюсь постоянно, т.к. зачет получать надо, а учить все - неохото!)

Или купи книжку - "все обо всем" и читай ее, а, вообще надо быть любопытный по жизни и интересоваться всем интересным, тогда и тебя будут считать интересным

Вот зачем ты спрашиваешь? Вроде 11 сообщений написал - мог бы догадаться что тебе все писать тут будут - "автор тренируй БГ"

Опубликовано:

-Привет!

-Привет

...

...

Но вот проблема через несколько фраз, я заметил, что перебрал почти все темы для разговора, а она отвечает на них буквально двумя словами, и все... :angry:

Сама о чем то спрашивает, но через 1 мою фразу "затупляется"(кинестетика сразу была, и вроде заинтересованность с ее стороны тоже)

Что это...

И как бороться! :huh:

А зачем при знакомстве, перебирать все темы, которые ты знаешь? Поразмысли над тем, какая тема будет интересна для общения вам обоим - это элементарно. Пара вопросов, затем сам что-нибудь расскажешь, и переходи к телефону. ИМХО: при знакомстве долго болтать не нужно, обо всем поговоришь на свидании...

Опубликовано:

Читай книжки, найди хобби.

Либо уменьши перебор. Сказал чего-то помолчи. И она сама начнет говорить, не правильно считать что если девочка не говорит с тобой, то это не означает что ты её не заинтересовал, есть как и среди парней так и среди девушек люди, которым комфортнее молчать, и эти паузы молчания должны быть такими как у них = подстройка.

а говорить, ты должен уметь, не темами, а рассказами, про себя, вплетая истории, комфорт, дружелюбность.

- привет

- привет

- ты наверное возвращаешься с учебы домой?

- да.

- понятно. я тоже, правда сегодня учеба была у меня сегодня короткая. сократили. стой я же не представился ИМЯ

- имя.

- очень приятно.

- а ты тут живешь да, в этом районе?

- угу.

- я тоже. будем соседями, или уже были соседями. не понятно :) как считаешь?

- эге.

- говорят что лучше всего это молчать. тогда ты кажешься более умнее, ты тоже так считаешь, и в подтверждение этого махнешь голой сейчас :)

- ага.

- тут этот магазинчик открыли, новый. была уже?

- ага. заходила. мне не понравился.

- да бредовый он какой-то.

- не ну че, есть там интересные вещи.

- что именно?

- ну, да есть.

- еге. я учусь там то там -то а ты?

- а я там-то там-то.

- о, у меня там друг учиться. можешь знаешь? ты на каком курсе.

- на первом.

- а не тогда он на третьем на другом факультете. ой, щас приду домой и сразу в душ. теплый теплый душ :) нет ничего лучшего.

- и то правда.

- а ты чем будешь заниматься?

- а мне на завтра кучу всего надо учить сессия. модули. зачоты. сессия одним словом.

- не классно. на выходных ты тоже будешь учиться?

- не ну знаю.

- если будет свободное время, могем дето на часик выбраться из книжек и вместе куда-то сходить.

- можно.

- тебя по е-майлу спросить когда ты будешь свободна скажем в субботу.

- да нет, запиши телефон.

- ок.

автор, по сути, я даже ничего и не понарасписывал, я могу так часа три сидеть и писать темы, тупо бесперебойно, и тебе надо, как и написали выше, для этого:

1) начать всем интересоваться. ВСЕМ.

2) читать книжки.

3) найти хобби.

4) развивать БГ

5) подумать самому почему так, и что ты можешь сделать для того чтобы это изменить.

усё. если кратко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...