Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поле - Номер телефона - Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Хочу написать вам о моем выходе в поле. Это был первый выход в поле именно для знакомства с девушками и отработки упражнений. До этого я просто направлялся в нужное мне место и по дороге пытался знакомится.

Короче, поехал я в самый центр славного города Киева. Как только вышле из метро, то сразу же принялся за дело. Поначалу подходил к каждой понравившейся девушке и втупую просил номер телефона (Лесли), далее, если девушка с самого начала не отмораживалась, то говорил ей, что хочу ее, предлагал занятся групповым сексом с ней и ее подругой и т.д. Жесть короче, если чесно, то я не думал, что на такое способен.

Один из моих прямых подходов с просьбой номера телефона все-таки закончился удачно. Девушка ошарашено так на меня посмотрела, а потом сказала: "Молодой человек, я Вам дам номер телефона, но... больше не делайте никогда так". Говорю: "Хорошо". Все остальные отшивали меня, либо смотрели на меня, как на ненормального. Для меня была очень интересна реакция девушек на такие вот вещи. Одни говорили: "МЧ, за кого нас держите?!!! Знаете, кому будете такое предлагать?!!!". Я спрашиваю: "Ну? И кому?", а они: "НЕ НАМ". Так смешно было.))))

Также встретил одну, ну просто лялечку, всю солидную такую и просил, чтобы она меня послала в грубой форме (тоже Лесли). Необычная реакция, но тоже отморозилась. Упала на полный игнор.

Вижу - девушка идет и жует Сникерс, подхожу и говорю: "Что жуешь, да? Проголодалась, да? Дай укушу!!!". Супер!!! Потом ржал долго.)))

Вот вчера ходил на свидание с той самой единственной девушкой, которая дала мне номер телефона (6 + 0,5 за отличную фигурку). Вот это свидание хочу изложить как можно более детально. Вызвонилас легко. Сначала не поняла кто это, а потом, когда дошло, то с легкостью согласилась. По дороге на свиданку взял стрельнул 2 номера телефона у понравившихся девушек. Один - у мимо проходящей 7-ки. Это надо в деталях описать. Короче, разминаемся мы с ней. Разворачиваюсь, догоняю ее, а она в наушниках. Я ее подергал, мол, уши выйми. Она высунула наушники и смотрит на меня вопросительным взглядом. Далее диалог.

Я: - Девушка, вот разминулись мы с Вами только что, и я не смог удержатся, чтобы не подойти. Меня привлек Ваш взгляд. Он у Вас необычный, какой-то особенный.

Она: - Да? И что же в нем особенного? Я же на Вас не смотрела.

Я: - Ну... у Вас был взгляд вдаль, но с такой бешеной энергетикой... бла бла бла. Кстати, я умею гадать по глазам (спасибо Лесли).

Она: - Ану погадайте.

Я: - Ну у Вас будет неожиданная встреча с незнакомцем, счастье, любовь, карьерный рост. Вы, кстати, учитесь? работаете?

Она: - Учусь и работаю.

Я: - В учебе будет все супер, добьетесь поставленных целей, бла бла бла. Но... чтобы все это сбылось, Вам надо обязательно оставить мне свой номер телефона.

Она: - Ну... не знаю... А куда вы до этого шли?

Я: - На свидание.

Она: - (удивленно) Да? И вот так вот, к незнакомым девушкам прямо перед свиданием? Как это называется?

Я: - Одно другому не мешает.

Она: - А где же Ваши цветы?

Я: - А я цветы девушкам до секса не дарю.

Она: - (заинтересновано) Вот как?

Я: - Да, вот так. Ваш номер телефона.

Короче, девочка поламалась для приличия и продиктовала.

Прошу проанализировать данное знакомство.

Другой телефон стрельнул у охранницы в торговом ценре (6,5). Стоит себе, наблюдает за людьми. Я сначала сделал вид, что жду кого-то, а потом так подошел и начал расспрашивать у нее про работу (мол, жалко мне тебя, стоишь тут, смотришь на всех целый день, бла бла бла). К+. Дала свой номер телефона.

За 10 минут до свидания она написала СМС о том, что задержится.

Задержалась на полчаса. Встретил ее поцелуем в щеку. По дороге в кафешку

обычный позитивный разговор на общие темы. В кафе она сняла свое

пальтишко. Фигурка оказалась у нее то, что надо плюс офигенное

облегающее платье, которое ее подчеркивало, и бантик на платечке,

который я постоянно дергал. Легкое кино и комлименты: "Красивые у тебя

волосы. А тебя они от природы прямые или ты их выровняла? Мне нравится,

когда у девочки вьющиеся волосы (прикосовения к волосам)"; "Классные у тебя

сережки (прикосновения)". Между комплиментами - БГ. Общение

позитивное, часто смеемся.

Потом направились мы на прогулку. Гуляли по центру и в парке. Я то

держал ее за руку, то обнимал за талию. Иногда задвигал разговоры на

тему секса. Все было отлично, короче, но... когда я ее пытался в

поцеловать после часа общения, то она не позволила это сделать: "Зачем

так спешить? Мы еще совсем мало знаем друг друга." Как я не пытался

утилизировать - не получилось.

Немного попозже меня понесло на тему философии жизни. Причем все это я

выкладывал в такие формы и словосочетания, что она аж офигевала.

Говорила: "Да-а-а-а... А ты шариш" (К+). Шли потом по аллейке, по бокам

которой были мраморные парапеты (вроде так назваеться). Она говорит:

"Вот когда я была маленькой, то я любила по ним ходить". Ну я, недолго

думая, беру ее, поднимаю на этой самый парапет под ее крик и визг и

веду за руку до самого конца. Когда она шла, то говорил ей, что

она идет как модель, спрашивал не занималась ли она этим, говорил, что

у нее классные ножки, потрогал их пару раз (К++). Ей понравилось.)))

В общем, все было супер, только поцеловать она себя так и не дала.

Стоим возле ее маршрутки, обнимаемся, я пытаюсь ее поцеловать -

уворачивается. Потом беру за уши и тяну к себе - кричит.

Я: - (резко с разворотом) Ну ладно. Я пошел.

Она: - (с удивлением и широко раскрытими глазами, не отпуская

руку)-Как?!!! Уже?

Я: - Ну ладно, - притягиваю к себе - уворачивается. Говорю: "Дай хоть

в щечку поцелую" (знаю, был косяк). Подставляет - целую, ухожу.

Потом прислала мне СМС о том, что она уже дома. Я ее об этом попросил.

Короче, я ее заинтересовал офигенно.

Очень прошу проанализировать эту свиданку. И насчет поцелуя, пожалуйста,

ваши соображения, не сильно ли я поспешил? Хотя, чесно сказать, момент

был вполне подходящим. Когда вызванивать ее во второй раз? Сколько дней

выдержки, чтобы ее заинтресованость не упала? В общем, ваши

комментарии.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

девочку надо на эмоциях раскачивать, положительных и отрицательных, а не отрабатывать на ней бг и радоваться каплюсу.

ну и умничать имхо тоже не стоило, про смысл то жизни

Опубликовано:
Очень прошу проанализировать эту свиданку. И насчет поцелуя, пожалуйста,

ваши соображения, не сильно ли я поспешил? Хотя, чесно сказать, момент

был вполне подходящим. Когда вызванивать ее во второй раз? Сколько дней

выдержки, чтобы ее заинтресованость не упала? В общем, ваши

комментарии.

Заранее спасибо.

В Америке поцелуй в течении 10 минут после начала знакомства считается НОРМАЛЬНЫМ. набирайся опыта тогда интуиция подскажет когда можно. поцелуй в конце 1 свидания это уже слишком поздно.

если не дается значит или нужно быть настойчивее или она не рассматривает тебя как любовника трахаря(ты видимо сильно где то накосячил) а просто как еще одного парня.насчет комплиментов квалифицировать ее достаточно лишь пару раз походу знакомства, чтобы она поняла что ты за что то выделил ее из толпы. постоянные комплименты = ты стелешься перед ней, знач не уверен в себе, что разрушает привлекательноть.

и как ты калибровал ее заинтересованность? я не понял. только один вроде был в конце IOI, а так больше ничего не видел. больше подробностей. она как то вкладывалась в тебя? чем ты ее заинтересовал то вообще?

насчет умных разговоров. в принципе норм при условии что ты рассказываешь с энтузиазмом а не как лектор какой-нибудь что аж спать хочется?

Опубликовано:

По поводу Лэсли. Если эта модель поведения тебе подходит, если для тебя нормально быть в состоянии разгона постоянно, то это круто. Раньше тоже помню был задвиг на его методах, но у Лэсли много неадеквата, который нужно фильтровать. Вопрос такой, когда ты подходил к этой девушке ты был в состоянии разгона? И в каком состоянии ты был на свидании? Сравни, если эти состояния одинаковые, то значит косяки в чем-то другом, если они разные, то вот тут первый косяк. Представь себе, к тебе под ходит человек в бешанном разгоне, от него энергия так и прет, но вот при следующей вашей встрече, он намного спокойне, чем при первой вашей встрече. Какие мысли у тебя возникают? Еще вопрос, насколько ты был конгруэнтен?

Теперь по твоему посту: Засасывать нужно было, после того, как ты вел ее по бортику( или чему там не знаю). У девочки были эмоции, она кайфовала и вот ты ее спускаешь и засасываешь(делать это нужно резко и сразу, а то тараканы полезут). Был момент в моей жизни, когда я постоянно хотел засосать девушку при прощани, КПД был 0%. Потом я стал засасывать девушку в середине свидания КПД значительно повысился. Опять же девушку нужно подготовить для засоса. Ты вызвал у нее доверие? Ты заинтереовал ее?Ты откалибровал, что она хочет поцеловаться?Подумай. Лично я действую всегда по следующей схеме:

При встрече легкий поцелуй в губы-> сразу говорю чтобы она брала меня под руку( Объясняю это теме, что я должен ее чувствовать, чувствовать ее эмоциональное состояние, каждую клеточку ее тела оч сильно ведутся)-> После захожу в кафе-> усаживаю ее на ДИВАН( я уже где-то отписывался о значении этого рода мебели в соблазнении -> Начинаю узнавать чем девочка живет, рассказываю ей о себе-> калибрую на доверие( есть тест, поюзай поиск) если доверие еще не прокачено, добиваю его дальше->установлено доверие->Сближаюсь с ней( Для этого я говорю, что девушка должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной, я говорю, что мне это нравится и в такие моменты я 100% уверен, что с ней ничего не случится, что никто не сможет нарушить ее состояние)-> Приобнимаю девушку, беру ее руку, начинаю гладить(Калибрую через руку степень напряженности девушки)->Девушка расплывается в моих объятиях-> конец свидания, беру счет каждый платит сам за себя-> выходим из кафе тут же засасываю->Дальше идем в обнимачку)))

Комментарий: Все эти пункты идут паралельно с обильной кинестетикой( Не стал расскзывать, дабы вы все тут не кончили :D )

Возвращаясь к посту: Возможно ты не вызвал доверие, возможно у девочки просто сильный таракан, нужно больше материала и главное больше мелочей.

Веди ее на 2е свидание, там крышеснос+ засос и пусть только попробует тебя не поцеловать :D ))) Если отмориозится, то гони ее в шею, наф тебе такая нужна: Она неправильная пчела, она несет неправильный мед!(С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...