Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимная симпатия, но не больше. В ком проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перейду сразу к делу. Познакомился несколько месяцев назад с девушкой, через друзей, в одной компании. Мне 18, ей 24. Со временем выяснилось, что возраст абсолютно не преграда ни в чем. Общались, созванивались, изредка виделись. Изредка, т.к. у каждого свои дела, свои проблемы. Вместе куда-то выбирались, кино, кафе, ресторан, просто прогуляться. Все складывалось и складывается сейчас хорошо, но не так, как хотелось бы мне. Отношусь к ней замечательно, она ко мне не хуже. По словам ее подруг просто замечательно. Девочка интересная, необычная. Довольно обеспеченная, своя квартира, своя машина, хорошая работа. Все бы ничего, но... не подпускает меня ближе, чем есть сейчас. Т.е. приятное время препровождение, легкий поцелуй в губы на прощанье и все. Пару раз пробовал говорить на тему этого, говорит, что все замечательно, но сейчас ей ничего не нужно, никаких отношений. Да, кстати, девочку узнал за эти месяцы хорошо, хочу быть с ней. Так вот... не только меня не подпускает, никого не подпускает, поклонников достаточно. Говорила вскольз, что ее давно обидел ее молодой человек, и поэтому сейчас она просто отдыхает от отношений и думает, но возможно это просто отмазка от настоящего ответа. Возможно я все уже слишком затянул, возможно считает другом, но я ей открытым текстом заявлял, что другом быть ей я не могу и не хочу. Хочу исправить положения, как обрести ее расположение к себе? Все всегда делается красиво, без "косяков". Подарки, сделанные в нужный момент, веду себя как настоящий джентельмен, всегда со мной в отличном настроении, смеется, улыбается, все супер. Но тем не менее как бы я ни старался, дальше того, что я писал выше не заходит.

Собственно вопрос... Что не так и как повернуть все так, как я хочу?

Надеюсь и на помощь гуру...

Опубликовано:
Отношусь к ней замечательно, она ко мне не хуже.

Ты в милом ДОДе

возможно считает другом

Считает 200%

но возможно это просто отмазка от настоящего ответа

Это и есть отмаза.

Какой ещё "настоящий ответ"?

но я ей открытым текстом заявлял, что другом быть ей я не могу и не хочу

Оч даже зря. ОНа тебя и так насквозь видит - неа, буим ещё глубже себе яму копать.

Подарки, сделанные в нужный момент
вот это противоречит вот этому :
Все всегда делается красиво, без "косяков".

Слишком высоко её ценишь, она тебе в последний раз когда хоть что-нибудь дарила?. Только не говори что скоро НГ и ты получишь от неё подарок.

Начни уже соблазнять других девушек.

Если через 2-3 недельки твоё поведение не пойдёт на поправку - значит не судьба.

ИМХО:Онак тебе как старшая сестра относится. Для "дружбы" такая разница в возрасте может и Фет, но для отношений Афанасий Афанасьевич:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...