Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я боролся со страхом подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой метод прост, Я не думаю что я скажу когда подойду, не думаю что мне ответит та или иная баба. Почему? Лень, всего не придумать, а много думать найти причину чтобы не подойти. Мой метод я назвал метод Матросова. учу бесплатно. :D Видишь цель. Набираешь воздуха в грудь выдыхаешь говришь себе пошел и не ссать, Матросов с гранатой пошел на пулемет а тут всего лишь баба без пулемета. подходиш, говоришь по шаблону пикапа 1-е слова и импровизируешь.сначала дыхание будет сперто. снять помогает так - ты знаешь ты так хороша(умна, стильна) что у меня пререхватывает дыхание (краснею потею,блюю) 1005 улыбаются и тебе легче. якорь снят.

Опубликовано:

Я тебе скажу по секрету. Только тс-с-с-с.... никому!

Чтобы убрать страх перед подходами, другого метода, как так называемый "метод Матросова" просто не существует!

Поздравляю автор ты заново для себя открыл велосипед!))

Опубликовано:

Не уверен, у меня часто бывает так, что страха я не испытываю, когда-то может лет в 16-ть я боролся так: я просто внушал себе(на несколько первых минут), что мне от нее ничего не нужно. Вы ведь не боитесь обращаться к парню какому-нибудь, когда надо узнать дорогу или в гос учреждениях, например, кого-либо и о чем либо. Но согласен с тем, что лучше не раздумывать.

А тебе сколько лет, мухомор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...