Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтриговать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 20. Она - 7,5.

Обстоятельства:

Вместе тренируемся, собственно я там с ней и познакомился, месяца 3 назад. Вот. Кроме тренировок, нигде не видемся (признаю свою ошибку <_< ).

Отношение (её ко мне):

Отличное, позитивное. Часто переглядываемся, улыбаемся друг другу, смеемся - Хорошо :D

Мало общаемся, очень мало - Плохо:unsure:

Т.к. я живу в другом городе, я перед отьездом взял у нее номер тел. Дала без проблем, говорит "Пиши, звони, т.к. у меня твоего номера нет".

Собсно вопрос:

А заинтриговать то как (по тел.)? Встретится не могу, т.к. в другом городе, приеду в тот только через 3 месяца. Выше писал, что мало общаемся, в большинстве случаев это невербальный контакт. Надеюсь на помощь.

Опубликовано:

Ну и?

Предположим щаЗ форумчане дадут тебе парочку дельных советов и ты сможешь её заинтересовать. Ок. 3 месяца не видеЦа, ей же не 13 лет. Как ты заинтересованность собираешься поддерживать целых 3 месяяца? Ха-ха.

Во-вторых ты же не на Луне жить собрался - в твоём городе тоже деувшки водятся и знакомятся и соблазняются. Вот приедешь в её город - звони, встречайся.

Опубликовано:

Может оно и так. Но я хочу показать ей что она мне симпотична. Прошу всего навсего совета как заинтересовать по тел. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...