Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги девушки, которая меня любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброе утро!

забавная предыстория:

Познакомился в интернете с девушкой (4-4.5). Виделись 2 раза, она запала. Звонит по 5 раз в день, пишет, всякие нежности говорит и всё такое. Короче решила, что я её парень... Я на звонки отвечаю, но видеть её не хочу.

И вот вчера познакомился в интернете с симпотичной девушкой (6-7). Мило общались. Параллельно с ней общался мой друг, они уже давно знакомы, но она не знает,что он мой друг. А мы с ним в асе сидели )))) Короче я уже думал, что всё в ажуре.... И тут она ему присылает типа "Я тут общаюсь с парнем моей лучшей подруги, он меня соблазняет"

друг - "А зачем ты с ним общаешься "

она - "Хочу проверить скотина он или нет"

Короче получилось, что скотина и она всё расскажет :( . Тем более что в переписке я говорил, что год встречался с девушкой и мы недавно расстались...... :ph34r:

бывает и такое :D

Теперь вопрос:

Реально ли соблазнить подругу, девушки которой я нравлюсь. Если реально, то как действовать? И как влияют рассказы о том, какой я хорощий? Они поднимают SP или наоборот вызывают женскую солидарность и подруга у подруги не будет отбирать парня?

Опубликовано:

Бригада... Ваще красавцы =)

По теме: кто с кем познакомился в инете? Похоже, посто её подруга попросила тебя проверить вот и всё. Радуйся, что она теперь считает тебя козлом - считай, что ты её слил -)

Опубликовано:
Космас) заинтересовал собой значит.. ну сооблазняй раз нравится. только не обижай.. или грамотно слей её.

Не факт, что я ей понравился. Может действительно решила проверить для подруги :( . А сливать да. Надо аккуратно. Меньше всего хочу её расстраивать

кто с кем познакомился в инете?

пусть первая-Ю, вторая- Н. Я познакомился с Ю и очень ей понравился. Мой друг - с Н. Но это было давно. А вчера я познакомился с Н. Которая оказалась симпотичной подругой Ю :D

считай, что ты её слил -)

Её так просто не сольёшь. Сегодня звонила, я рассказал, что с её подругой познакомился. Она грит"Вот сука!! Я убью её!!" :lol:

Но мне интересно знать, что обо мне думает Н. Было у кого-то что-то бодобное. Или может девушки подскажут..

Опубликовано:

Че то в последнее время все в асе знакомяться :huh: Из-за зимы, что ли???

Так, к делу... Раз Ю говорит, что Н сука, значит знакомились они с тобой порознь. Во-вторых, это не помолвка, вы в асе болтали, вот и все! Если Н будет говорить, что ты ****, то просто скажи, что ты в любви Ю не признавался, и она тебе НИКТО! (мягко, конечно). Думаю, Н все поймет.. ;)

Опубликовано:
Так, к делу... Раз Ю говорит, что Н сука, значит знакомились они с тобой порознь. Во-вторых, это не помолвка, вы в асе болтали, вот и все! Если Н будет говорить, что ты ****, то просто скажи, что ты в любви Ю не признавался, и она тебе НИКТО! (мягко, конечно). Думаю, Н все поймет..

Ты не правильно понял ))

Мне не нужна Ю. Мне интересна Н.

Опубликовано:

Я думаю

1) Вариант первый, простой. Сливаешь Ю, сливаешь Н. Находишь Н1, С, К, Л и ВВП. Я бы насторожился от такой страсти Н к проверкам.

2) Вариант второй, сложный. Не сливаешь никого, мутишь их на группен.

3) Вариант третий, малореальный. Сливаешь Ю, мутишь Н. Сложно потому, что у Н в голове может жить таракан, что ты ненадежный чел, это а) и б) - это то, что Н может не захотеть ссориться с Ю из-за тебя. Как по мне, так лучше всего было сразу слить Ю, когда ты понял, что она тебе не нужна. В принципе, можно слить ее и сейчас, но это уже не то.

Опубликовано:
1) Вариант первый, простой. Сливаешь Ю, сливаешь Н

В данной ситуёвине так и сделаю

Но вообще интересно, как соблазнить подругу своей девушки? Часто была такая возможность. Я думаю не уменя одного. Короче делимся опытом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...