Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, причём срочно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Опять взываю о помощи :) .

Значит так: Работаю водителям персональным, с прошлой работы ушёл так как шеф, уехал в другую страну работать.

Жена его осталась здесь, звонит где-то раз в месяц просит, куда нибудь свозить.

Как-то раз сказала что разводится с ним.

Ей лет 30 наверное, старше меня на лет 5~6. Двое детей. Выглядит на 8!

И тут вчера ночью (в 3 часа) от нее СМС, с следующим текстом.

"(Моё имя), страннo Taк, oтвeзти вac мeня нe прoшу,

Нo я вce рaвнo o вac пoчeму-тo думaю.

Лaднo, cпитe. Извинитe ecли рaзбудилa, eсли чтo…"

Я ответил (сами понимаете в три ночи разбудили :angry: ), "Я как всегда не сплю."

Днем читаю СМС опять. И натыкаюсь на фразу если что...

И тут до меня доходит, что она что-то от меня хотела (блин тормоз).

Нужен совет. Хочу её трахнуть. С шефом встреча мне не грозит :) .

1. Как с ней начать общение?

2. Что можно написать в ответе к СМС? (Может сослатся что прошлый раз не понял СМС?)

Опубликовано:

Прости, но ты - нереальный тормоз.

Лучшего момента просто больше не будет.

"Нужен совет. Хочу её трахнуть. С шефом встреча мне не грозит .

1. Как с ней начать общение?

2. Что можно написать в ответе к СМС? (Может сослатся что прошлый раз не понял СМС?)"

Это просто убило.

Думаю в данный момент ты безнадёжен.

Давать тебе советы в данной ситуации бессмысленно ибо "не в коня корм"

Опубликовано:

Давай больше информации. Сколько вы с ней знакомы и в каких вы отношениях, часто ли друг к другу на "Вы"?

ЗЫ Куда мы катимся? Уже дяденьки 26+ просят совета как тр%хнуть девушку...... что будет через пару лет??.................

Опубликовано:

А я бы осторожно отнесся к такому Ближе от женщины, которую возит. У которой есть муж (пока еще) и дети. Вариантов, почему она это написала может быть много. Не исключен и тот, что она выпила вискаря, задумалась о своей женской доле да и маханула несколько строчек. К тому же стиль, в котором строчки были написаны, настолько абстрактен, что в перспективе сулит мозго@бство. Я считаю, что ей нужны уши, в которые можно будет утилить негатив от мужа (раз хочет развестись, то наверное поднакопилось) а водитель для Веры - самое то.

Резюме. Я бы никак не отреагировал на это. Не вспоминал бы этот случай и не упоминал бы в разговоре. Но принял бы во внимание. Не позволял бы ей говорить слишком много о семье. Вернее сначала зацепил бы ее как слушатель, подсадил бы на себя, а потом возможно воспользовался бы. Экологично и осторожно.

Опубликовано:

Так или иначе если ХОЧЕТСЯ - трахнуть можно.

Толково все описал Ромкаф - только вот уровень у афтора не тот.

На СМС НИКАК не реагирую! А вот ввиду имей (а потом может имей и просто :P ).

настолько абстрактен, что в перспективе сулит мозго@бство. +100! ;)

Факи лучше почитай. Она в 1000 раз умнее тебя и боюсь от тебя нифига в ближайшее время ничО зависеть не будет, какие советы тебе ни давай :lol:

Опубликовано:
Ну и что я должен был ответить, чтоб не быть тормозом?)))

Ответная смс "У тебя или у меня?".

Есть реакция будет секс.

Нет реакции оба делают вид, что ничего не было.

Опубликовано:

Ну и что я должен был ответить, чтоб не быть тормозом?)))

Ответная смс "У тебя или у меня?".

Есть реакция будет секс.

Нет реакции оба делают вид, что ничего не было.

:) Еще варианты будут?

Опубликовано:
Еще варианты будут?

Зачем? Что было то было. Теперь поздно пить боржоми..

Блин, ну ступил спал себе спал с подружкой в обнимку, а тут такое)))

Что седеть ждать с её стороны дальнейших шагов?

Опубликовано:

Ты чего завелся-то? ) Телик смотри, машину мой, подругу обнимай.. Делай че хошь ) От судьбы не уйдешь )

Опубликовано:

Короче, ребенок, дело процентов на 90 было так. Тетеньке грустно, по причине развода, кризиса возраста и чего угодно. Как уже сказал Romkaff, попивала тетенька алкоголь и грустила. В таком состоянии крайне хочется и поговорить и молодого тела. Ты достаточно знакомый, доступный, возможно симпатичный. Тебе посылают пространную смс, ждут реакции. Реакции считай, что нет. Все, вопрос исчерпан.

Что бы было, если бы ты не тормознул и приехал к ней? 60% просто тебе бы выебали мозг разговорами, 40% секс (причем секс в мозг не отменился бы). Прогноз реален только если бы ты не тормозил там.

Что теперь? Утром тетенька проспалась. Ей неловко. Тут нужно либо трахать директ стайлом, либо долго и нудно соблазнять, либо ждать следующего состояния тоски, усиленного алкогольным опьянением. Первое я сомневаюсь, что у тебя выйдет. А остальное долго, нудно и с сексом в мозг. Мне было бы жаль ресурса.

З.Ы. есть один маленький и призрачный шанс, что она протсо хотела секса, причем именно с тобой т.к. ты давно ее возбуждаешь :lol: но тут тебе ничего не надо делать, просто ждешь намека и ... секс.

Опубликовано:

То: cosharel

Спасибо!

А то налетели, тормоз говорят.

Посмотрел бы как сами повели себя. Лёг поздно, вставать ранно, среди ночи СМС, а тут еще подруга нос сует с вопросами, кто там? :)

Опубликовано:

слушай кошарель и будет тебе щасье. хотя на твоем месте я бы не стормозил. (хотя йа сомневаюсь что там восьмерка )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...