Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что девственница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ближе к делу... 1,2,3 свидания и понеслась! Вроде бы как бы ЛТР! Но я отношусь к тому числу людей, которые думают, что ЛТР начинаются только после секса, и то если все нормально...:-) Собственно говоря в чем дело. Говорит, что воспитана так что сексом можно заниматься только после свадьбы или хотя бы после 43 лет встреч (вывел на такой разговор - охота же...)))... НО! Но нифига мне кажется это не так! Мы с ней когда в более интимном расположении друг к другу, то я чувствую что девочка, которая ни разу ни с кем не спала так себя вести не будет - прям знает как там нужно че где поцеловать и укусить, обнажаю ее грудь и... ну в общем не буду вдаваться в мелкие подробности! :-)

Добавлю к делу: девочка весьма красивая - подрабатывает афицианткой и каждый раз с работы уходит с 3-х томником салфеток на которых номера телефонов типа "+7.... Буду с нетерпением ждать о тебя СМСык. Виталя" (вот это кстати бесит!(() Хотя сама немного скромная... Видимо до поры...

Внимание вопрос! :-)

Как узнать на счет ее непосрамимой (или наоборот) чести?

2- Как сделать так, что бы в случае ее невинности первым был Я?

Прошу не писать, что мол нах тебе девствен.!!! - это уже мое дело!

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Как узнать на счет ее непосрамимой (или наоборот) чести?

ТОЧНО узнать можно только одним способом - заняться с ней сексом.

2- Как сделать так, что бы в случае ее невинности первым был Я?

см. выше

если в случае "посрамимости" она тебе вообще не нужна - придется прервать процесс едва начав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...