Перейти к публикации
пикап.Форум

5 СПОСОБОВ ЗАТАЩИТЬ ДЕВУШКУ В ПОСТЕЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужик, а может че-то выложишь насчет фаста :) Но без участия 1-ого варианта, и с активным участием 5-о :) А то встречатся до свадьбы ради одного сеанса секса и долго, и подло :) Что то среднее, типа знаешь кого-то, но с ней дружеские отношения, и надо относительно быстро зачот делать :) Одеватся сексуально в такой мороз че-то не катит...

Способ 6

Фаст с знакомой в зимнее время! Продолжение очень жду :)

Опубликовано:

Автор, я с тобой совершенно не согласен.

Я не использую ни один из 5 данных способов. А особенно 5 способ поверг меня В ШОК! Какие нах разговоры о сексе? Мы кто? Пикаперы? Или онанисты-теоретики? Если ты не замечал, то в большинстве случаев люди смущаются открыто говорить о сексе, честно говоря даже я немного смущаюсь. Но вообще, мне не понятно, зачем говорить, если можно просто им заняться. Я вообще тебя не понимаю.

Мне вот интересно, а в какой из 5 способов ты отнесешь соблазнение с помощью cocky&funny?

Опубликовано:

Ага, есть.

книги Мистери, Ди Анжело и ФАКи на этом форуме. Не занимайся ерундой - сходи в поле, преуспей, вернешься - станешь писать теорию.

Тему в топку...

Опубликовано:

А никто никогда не думал, что секс это просто часть общения... Поговорил с девушкой... Потом просто занялся с ней сексом... Без всяких способов...

Только девушка нужна понимающая...

Опубликовано:

Спасибо всем,кто ответил,будет над чем подумать ;) .

Но всеже,в чем заключается 5 способ.Я имел ввиду,

что если ты можешь открыто говорить о сексе с девушкой,то это уже

вас сближает,своим открытым разговором ты и ее раскрепощаеш.

Опубликовано:

Я этого не отрицаю, просто это смахивает на фрейм "друк". Я о себе могу сказать так, я могу говорить о сексе только в стебной форме и может быть я слишком консервативен, но серьезные разговоры на такие темы меня смущают. Тем более некоторые девушки вообще не знают что такое догги стайл (все привыкли называть эту позу - раком! фу! как грубо!) и кунилингус (а потом тебе переспрашивают, "куни...что?), а мне как-то впадлу это им обьяснять.

Опубликовано:
1-й способ (самый распространённый) - Алкоголь (9 очков)

не наш это метод :)

Опубликовано:
Автор, я с тобой совершенно не согласен.

Я не использую ни один из 5 данных способов. А особенно 5 способ поверг меня В ШОК! Какие нах разговоры о сексе? Мы кто? Пикаперы? Или онанисты-теоретики? Если ты не замечал, то в большинстве случаев люди смущаются открыто говорить о сексе, честно говоря даже я немного смущаюсь. Но вообще, мне не понятно, зачем говорить, если можно просто им заняться. Я вообще тебя не понимаю.

Мне вот интересно, а в какой из 5 способов ты отнесешь соблазнение с помощью cocky&funny?

cocky&funny это вообще не соблазнение, а привлечение. и не фиг обычный стеб умными английскими словами обзывать :)

то что парни смущаются означает что они ТФНы(включая и тебя), то что ОЖП смущаются означает что им обществом навязано такими быть, хотя думают они о сексе ПОСТОЯННО. Альфы сами провоцируют подобные темы и свободно на них общаются. про это почти все школы пикапа говорят, включая и deangelo от которого c&f пошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...