Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите не в службу а в дружбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВУЗ.Физ-ра. Манеж. Одновременно занимается почти весь курс.

Дык вот есть одна 7,5[она с другого факультета, и видимся мы с ней исключительно на физ-ре]

бегает вместе со всеми на разминке...

(До этого мне сказали,что она встречается с парнем из моей группы, уж как года полтора)

Пару раз смотрела в мою сторону я не придавал значения...

И в этот вторник, когда наша группа пошла после разминки в тренажёр.зал, заходит она со своей группой==>

а в это время мы с пациком в "5-ку" играем, штангой 40кг, на грудь её принимаем==>подходит она и говорит бла-бла скоко весит, бла-бла я подниму==>не смогла :lol:

Мы с пацаном поржали и она ушла... :)

В этот четверг всё тот же тренажёр.зал, заходит её группа..., я сижу на кресле возле полки с гантелями в "Т" - образной позе, слышу сзади "знакомый" голос данной ОЖП==>она разговаривает с бывшим одноклассником(по совместительству ботаном-одуванчиком)

Диалог одноклассника-ботана и ОЖП :

ОНА:Бла-бла, где квартиру снимаешь и с кем?

ОН:ЭЭЭЭ,ммммм,эээээ,там то там то

ОНА:Прикольно, в Новый Год у тебя есть хата, поорёшь с друзьями...

ОН:ммм,эээ,аааа,==> вообщем так ничего и неответил... :lol::D

В это время я уже от этого "диалога" ржу :lol::rolleyes:

Она подходит с боку и говорит: "Ты какими гантелями качался токо что?"

Я отвечаю я ни качался а просто сидел...

Она: бла-бла какие у тебя мышцы...бла-бла я такие же хочу ;) Говорит:"Покажи мне какие гантельки взять?"

Я показал, вообщем показал ещё как качаться надо...(и всё это не вставая с кресла) Она опять тему про мышцы:"ДА ты качок! Мы с тобой встречаемся во вторник и четверг... А ты наверное каждый день здесь?"

Я говорю:"Да нет же! Я вовсе не качок, а мышцы не качаю а лишь поддерживаю их чтоб упругими были B) "

ОЖП:"Такой смешной! B) Я тоже хочу упргуие мышцы[примечение:ОЖП качала гантельки от начала и до конца разговора ;):lol: ] Но всё таки откуда у тебя такое красивое тело,если ты не качал его?

Я: Я плаванием занимаюсь (это на самом деле так)

Она:ммм, классно!!!

Тут её позвали,мол идти надо, ОЖП:ЛАДНЕНЬКО Я ПОЙДУ, ПОКА! подходит ко мне и начинает демонстративно разминать мой трицепс, говоря "ууфффтыыы" :lol:

и проваливает прочь...

P.S Девочка каждый раз смотрела на меня и делала паузы(мол когда уже он познакомится со мной=)

Я изначально не хотел никаго знакомства, чтобы жаба не душила :o (К тому же у меня есть ЛТР и именно в той ситуции, я был как удав)

Сегодня узнаю что эта девочка свободна... А парень из моей группы встречается совсем с другой :blink:

Дык вот надо скорее в штыки брать её, но есть трабл у меня нет своего телефона и по-любому его не будет до НГ...

Домашний светить я не хочу, с других труб звонить каждый раз как-то не помне...

Вообщем вариант у меня есть, но очень хочу услышать Ваши==> буду признателен всем, за ранее благодаруха от уха до уха!!! (у кого нет настроения и желания просьба не писать <_< )

Опубликовано:

Друг если есть хороший, объясняешь ему ситуацию и просишь сотик во временное пользование.

Да кстати что сотика нету это совсем и не трабла, ты раздуваешь.

Можешь ей сказать что украли там или напали и тд...будете на учебе договариваться о чем надо.

Опубликовано:

(До этого мне сказали,что она встречается с парнем из моей группы, уж как года полтора)

--тебе нужна она, а не парень! забивай на такие разговоры. делай то, что ТЕБЕ надо и будет все отлично.

Пару раз смотрела в мою сторону я не придавал значения...

--в след.раз когда девушка смотрит-калибруй. если смотрит именно на тебя-играй с ней. смотри вскользь, улыбнись и т.д.

Мы с пацаном поржали и она ушла... :)

--постебать надо было, узнать как зовут ну и по обстоятельствам. уже в это время мог брать телефон

Она подходит с боку и говорит: "Ты какими гантелями качался токо что?"

Я отвечаю я ни качался а просто сидел...

Она: бла-бла какие у тебя мышцы...бла-бла я такие же хочу ;) Говорит:"Покажи мне какие гантельки взять?"

--надо было постебать ее. она постебала-и ты должен был. ей гантельки ненадо-ей ты надо =) а ты..не спортивно! =\

Она опять тему про мышцы:"ДА ты качок! Мы с тобой встречаемся во вторник и четверг... А ты наверное каждый день здесь?"

--ловишь на словах, мол: мы с тобой встречаемся? ниразу не было!)-стебаешь ее опять. развиваешь разговор дальше

ОЖП:"Такой смешной! B) Я тоже хочу упргуие мышцы

--смотришь на нее оценивающим взглядом:мм, у тебя и так ОНИ упругие(на груди) ) да и ОНА тоже ничего(на попу смотришь) - все со стебом. невербалкой показываешь что ты оценил.

Она:ммм, классно!!!

--комплемент в твою сторону,а ты морозишься. блин, бери у нее телефон и все! она уже тебе запарилась показывать что ты ей нравишься. девочки не любят тормозов! запомни! действуй и все будет в ажуре.

Тут её позвали,мол идти надо, ОЖП:ЛАДНЕНЬКО Я ПОЙДУ, ПОКА! подходит ко мне и начинает демонстративно разминать мой трицепс, говоря "ууфффтыыы" :lol:

и проваливает прочь...

--помоему она над тобой стебёт по жескому) а в ответ-тишина. пока не позно, берись за ум и перехватывай инициативу. если конечно хочешь чего-нибудь с ней.

В общем моё заключение(ИМХО, слушать или нет твое дело):

она тебе показывает все признаки заинтерисованности, она не постеснялась подойти к ВАМ с другом, а ты боишсья у нее телефон взять. Нет своего-выкручивайся! зачем тебе бог голову дал? звони с чужого, с домашнего-ищи варианты! назначишь свидание, скажешь на нем в процессе что телефона нет и придумаешь вариант как вам быть с этим. мошь она тебе домашний свой номер даст=) ну на свидании все как надо сделай(это в ФАКи). вот и все! то что у тебя нет телефона-это отмаз. Просто подходи, знакомься, говори что хочешь встретитсья вне зала ну и там бла бла... УДАЧИ! все получится, главное поверь в это

Опубликовано:
В общем моё заключение(ИМХО, слушать или нет твое дело):

она тебе показывает все признаки заинтерисованности, она не постеснялась подойти к ВАМ с другом, а ты боишсья у нее телефон взять. Нет своего-выкручивайся! зачем тебе бог голову дал? звони с чужого, с домашнего-ищи варианты! назначишь свидание, скажешь на нем в процессе что телефона нет и придумаешь вариант как вам быть с этим. мошь она тебе домашний свой номер даст=) ну на свидании все как надо сделай(это в ФАКи). вот и все! то что у тебя нет телефона-это отмаз. Просто подходи, знакомься, говори что хочешь встретитсья вне зала ну и там бла бла... УДАЧИ! все получится, главное поверь в это

Что случилось то случилось... Ошибок не вижу ибо желания небыло изначально, я не обделен вниманием ОЖП :)

всё конечно хорошо, но я не ТФН=))) <_<

Не думай что у меня руки дрожали и язык заплетался=))) :lol:

Я всем видом показывал ей, что я полном адеквате и не хочу идти на знакомство именно сейчас... Если бы она записала меня в тормоза она бы никуя не сказала "ладненько пока!"-фраза относится к человеку которого ты хоть как то знаешь... И тем более не подтрогала как дура при таком большом количестве народу, руку==>она не записала меня в тормоза она просто окуела и взамешательстве==>я это прекрасно осознаю==>иначе бы написал, мля пацаны я накосячил...===>вывод: еби пока тёпленькая...

Вариант с домашним и чужой мобилой отлетает(если бы был я бы использовал, у меня есть на это свои соображения) Я имел в виду я встречаюсь с ней на физ-ре...и только на ней===>сотовый мне её нах не нужен покрайней мере до первой свиданки==>знакомство должно быть идеальным и 100% ибо не хочу попасть под закон "не сри там где ешь"

А так спасибки=) Жду еще... B)

Опубликовано:

тема называется "соблазнение", а ты какой вопрос задал? Что мне с телефоном делать?

Весь остальной текст был: мол я крутой качек, баб знаю как цеплять в этом мне советчики не нужны и т.п. Здесь нет спецов по контактным телефонам...

Опубликовано:

ты чего от неё хочешь???телефона??или траха??

телефон попроси у друзей наверняка у кого нить на полке лежит нокия 3310!!в след раз возьми блокнот типо ты записываешь свои тренеровки и скажешь ей тип оставь телефончик я тебя не тоько гантелями пользоваться научу!!!!!потом попросишь у друга телефон вызвон свиданка ты же крутой дальше сам знаешь!

Опубликовано:

RaPTile +1

Реально у всех есть старые мобилы, которые некуда деть. Возьми у друга погонять. Ну а в остальном ты супер-мега-перец сам разберешься, да? Кстати твоя лтр тоже в этом же вузе учится?

Опубликовано:

Что случилось то случилось... Ошибок не вижу ибо желания небыло изначально, я не обделен вниманием ОЖП :)

-- Если ты не видешь ошибок-ты слепой)) учись анализировать и делать выводы из своих действий, иначе никакого движения не будет(вперёд естественно)

всё конечно хорошо, но я не ТФН=))) <_<

--не убедительно ни первое, ни второе.

Я всем видом показывал ей, что я полном адеквате и не хочу идти на знакомство именно сейчас... Если бы она записала меня в тормоза она бы никуя не сказала "ладненько пока!"-фраза относится к человеку которого ты хоть как то знаешь... И тем более не подтрогала как дура при таком большом количестве народу, руку==>она не записала меня в тормоза она просто окуела и взамешательстве==>я это прекрасно осознаю==>иначе бы написал, мля пацаны я накосячил...===>вывод: еби пока тёпленькая...

--Адско смешно)) Теперь по порядку:ты знаешь хотябы как ее зовут? что ты понимаешь под понятием "знакомиться"? твои выводы неверны. "она просто окуела и взамешательстве" я вообще в шкое! от чего она ахерела? от того что у тебя есть мускулы? от ЧЕГО? не думаю что ты поразил ее своей харизмой, умом и сообразительностью. опять вывод неверный. итоговый вывод неверный-чтоб ее "ебать" тебе ее нужно соблазнить, а пока ты трахаешь мозг и себе и ей.

сотовый мне её нах не нужен покрайней мере до первой свиданки==>знакомство должно быть идеальным и 100% ибо не хочу попасть под закон "не сри там где ешь"

--тебе телефон нужен хотябы для того, чтобы первая свиданка состоялась. идеальным знакомство уже не будет, т.к. вы уже вроди как знакомы (или ты ее имени даже не знаешь?). опять же поясни что ты понимаешь под "знакомством". закон этот вообще не причем тут. ты же с ней на физкультуре видишься-в чем проблема?

Короче даже я так не туплю))) в следующий раз берешь телефон и вызваниваешь, дальше по схеме, либо сразу назначаешь место и время. ДЕЛАЙ уже хоть что-нибудь, а не жди что все само собой решится пока ты на форуме сидишь! двигай дело вперед а не стой на месте!

напоследок: что ты именно хочешь на данный момент от ситуации? траха? лтр? чего?

Опубликовано:

всем спасибо! :rolleyes:

я уже позвонил ей не так давно, разговор был не долгий... короче в пятницу на свиданку B) (по разговору явно в карту ей)

2 Formag

гаси эмоции

2 MakRoi

Кстати твоя лтр тоже в этом же вузе учится?

она не учится, а работает...

напоследок: что ты именно хочешь на данный момент от ситуации? траха? лтр? чего?

трах, мне МЛТР в куй не впился просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...