Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я честно признаюсь не пикапер... но хотел бы им стать.

Описываю ситуацию:

Мне 20. Я живу и работаю в США (с недавних пор). Перешёл недавно на новую работу. Со мной работает просто классная девчёнка. Ей 18 и она латиночка (мексиканочка).

Я точно знаю что у неё есть парень (тоже мекс) ).

Короче я начал так... спросил у неё что она делает на выходных (это было в ту пятницу) она типа такая "ещё не знаю, позвони мне в субботу сюда в офис" (она работает по субботам а я нет). Короче я пытался позвонить а она в тот день не пришла (выяснелось что у неё умерла её бабушка). Ну ясно что после такого ей просто не до встречь с кем-нибудь.

Ладно, я решил действовать по-другому... сначало просто позвать её на обед в ресторан. Подошёл к ней в среду и договорился на четверг. Четверг сорвался из-за того что в офисе было просто до фига работы. Ну ладно, перенесли на пятницу, тут короче опять ничего не вышло теперь из-за её брата (он её увёз куда-то в обед). Она очень извинилась за эту пятницу и пообщала, что типа точно на след. недели...

Короче я себя начал чувствовать просто паршиво. Создаётся впечатление что я за ней бегаю... так и есть)

Подскажите как действовать дальше?

А тут ещё мужик сегодня совсем подставил... Короче, я стаю с ней разговариваю он такой подходит и спрашивает её "Это твой парень". Она помолчала и ответила "нет". А потом он меня спрашивает при ней "а ты хотел бы быть её панем?" Блин... и вот тут я замялся... Я сказал "не знаю пока". Как следовало действовать в такой ситуации?

З.Ы. Если что-то непонятно или не дописано просто спросите...

Опубликовано:

Мда... как тебе не повезло, что каждый раз что-нибудь случалось. Возьми перерыв, не звони ей. Возможно сама тебя вызвонит, хотя не факт. Если нет, то вытягивай ее на следующей неделе сам. А пока не надоедай.

P.S. Что за мужик?

Опубликовано:

Я не понял, что за парень. :huh: В игнор ее нафиг, хотя бы на недельку( у тебя тоже дела, блин). Если позвонит, сразу договаривайся о встрече, пусть она высвободит для тебя вечерок! Если нет, игнор, вызвон, свидание.... У тебя уже не получилось ее тр@хнуть на первых впечатлениях, так что не спеши... ;)

Опубликовано:

P.S. Что за мужик?

Она работает в приёмной (это страховая компания). Я с ней разговариваю, а перед её столом мужик стоит (клиет, лет 45). Вот он и спросил...

Опубликовано:

сан отжигает :)

но в кратце - именно так и делай.

начни с кинестетики.

и еще, тебя этот парень ее - мекс, не пристрелит в подворотне? =)

Опубликовано:
А тут ещё мужик сегодня совсем подставил... Короче, я стаю с ней разговариваю он такой подходит и спрашивает её "Это твой парень".

Кто здесь мужик?

Че за мужик? Ты всегда себе позволяешь так просто кому-то подходить и прерывать твой разговор с кем бы то ни было?

Лет 150 назад за это можно было вызвать на дуэль и поставить на карту жизнь, а теперь "мужчины" позволяют собой манипулировать.

Опубликовано:

- а ты хотел бы быть её парнем?

ответы:

- а ты?

- а почему ты это спросил?

- а ты хотел бы быть МОИМ парнем?

- а ты можешь это устроить?

- а у тебя есть брат по имени Петя (Питер, раз вы в америке)?

- ой, какая у вас интересная форма черепа! Повернитесь пожалуйста в профиль! А тут ещё интереснее! Напоминает череп Хомо Эректус.

Опубликовано:

Слушай ,a18alfred, сюда внимательно...)

Парни всё по теме говорят. но есть одно но. В классической мексиканской семье, а ты по ходу с такой имеешь дело, очень специфическое воспитание, основанное на сверхзначимости семейных ценностей, ПоЕтому...даже если ты захочешь просто с ней один раз между делом переспать, без разговоров про семью и домик и совместное счастье не обойтись. Ну а если и вовсе захочешь с нею встречаться - прийдётся выгуливать по ресторанам всех её братьев по очереди :P

Опубликовано:
без разговоров про семью и домик и совместное счастье не обойтись.

Автор, специально для Хуаниты, = перед сексом заранее предусмотри "разговор про семью и домик".

p/s/ никогда не слушай девочек, никогда не соблазнявших других девочек, будучи мужчиной. логику чувствуешь?

Опубликовано:

para Juanita Бла, бла, бла

Нет никаких традиций, бред это все.

Тебе нада меньше думать о ее парне :lol: , и уверенным стилем вытаскивать ее на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...