Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё не так как хотелось бы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот опять я взялся за своё, видимо МегаТФНище во мне ещё не умер.

Моя тема была тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43010&hl= кому интересно.

Ну чтож история продолжается...я немного погулял, попробовал завсети пару романчиков, вот только эфекта от этого ноль, не знаю может девушки были такие, может ещё что, но мне всё не так.

Всё равно я днём и ночью думаю только о ней...вот только с ней ситуация вообще дурацкая, она даже не здоровается, ну конечно если я тупо говорю привет, он нехотя отвечает, но этим отбивает мне всё желает повторять это в следующий раз.

Сидю и ненаю чо мне такому СуперПуперТФНу делать,времени прошло пол года, но мы видимся очень часто...это очень очень сильно напрягает.

Как быть?

Что бы вы сделали на моём месте?

Идиотская ситуация! Хотя наверное самая банальная.

Опубликовано:

Да не реви ты! Не обязательно же романы заводить, просто гуляй, общайся с ОЖП, и ее значимость для тебя упадет в разы!!! Пусть она бегает за тобой, а не ты за ней! Покажи ей, что она для тебя лишь прошлое любовное приключение, что у тебя таких как она до Х*Я!!!! ;)

Опубликовано:

Stilus

Все с тобой ясно!!!!!

Ничего личного но на месте девушки я бы тоже тебя кинул... (не в обиду, но ТЫ И САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ФАКТ =) )

Обьясню почему:

1 Ты неуверен в себе (это заметно, даже если одеть на глаза 30 повязок =))) по посту)

2 Ты зависим от нее

3 Ты считаешь себя неудачником (ты постоянно говоришь что ты суперпупермегатфн, если ты так к себе относишься, то и все (и она тоже) будут относиться к тебя хреново) =)

4

времени прошло пол года

Ты еще и торм... всмысле долго думаешь...

Тему твою старую читать не хочу, т.к. тебе там советы по-любому давали, а ты их не выполнил! а это есть мегасуперпуперБЭД!!! Про то что ты там романчики завел, ну как с кем? пади с девушкой которая живет на другой стороне города и никак не знакома с твоей пассией? Я правильно понял? =)

Отлично это мы разобрали...а теперь -

Что тебе надо делать:

1 Развивать уверенность в себе Кто мужик? ТЫ МУЖИК! ЗАПОМНИ И НАПИШИ БОЛЬШИМИ И ЖИРНИМИ БУКВАМИ у себя в комнате на видном месте и читай, читай, читай, смотри и главное верь в это!!!!!!!!1 А кто так не считаешь - они просто дебилы и суки... (Помни если тебе отказала девка - значит это не правильная девка, она несет неправильный мед, А зачем тебе, таком парню какая-то неправильная девка? Ага? Понял? Значит в попу ее посылаем... точнее на хуй и идем искать правильную!!!!!)

2 Понизь ее значимость! (Помни она неправильная, она дура! нах тебе дура?! Просто прочитай следующее сообщение 5 раз в слух:

"Мне сказали, что она не нравиться Васи, который живет по соседству с тем парнем, у которого еще сестра есть.. и звать ее э... как ее? А маша... так вот Этот парень, который еще и ездит на черной хонде... кстате клевая хонда, но не важно. Эта девка - дура! она мне не нужна! У меня все будет супер!! Я крут =))))")

3 Запомни ты не неудачник... это просто прочти первое и второе сообщения =)

4 Научишь ставить себе цель и выполнять (за невыполнение цели - штраф!)

К примеру: Я Сделаю то-то то-то до такого-то такого-то числа, если не сделаю (Или если сделаю) - я больше не булу делать то-то то-то (или буду делать то-то то-то)

Удачи!

Опубликовано:

2южный

Увы её значимость для меня пока оч.высока, но уже не на том уровне на котором была.

2Seens

Улыбнуло, ты первый кто сказал мне что я не уверен в себе, порой мне отстёгивают нечто вроде ты всегда так самоуверен.

А то что написал что мегаТФНище просто на момент прочтения статей я понял что совсем не использовал БД, а оно со мной играла именно этим.

Советы мне довали погулять и развлечься, что я и делал это время.

Опубликовано:
<_< вот так всегда нет бы написать свои мысли, но нет проще написать в поиск, наверное прости пишется короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...