Перейти к публикации
пикап.Форум

мАроз! и недоверие...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все. Сам я запутался, не знаю как лучше сделать....

Девушка: 17 лет, 7+ мне в карту на 100% хочу ЛТР!

Кому облом все читать вот коротко:

Девушка серьезная, местами слишком, девственница, я ей нравлюсь, но она об этом не скажет ни за что! Приколы и разводы которые подходят для 90% остальных с ней не действуют почти, ее сложно удивить. Огромный К++++ когда берешь ее на руки, но на словах морозится. Если все будет в таком темпе то секс будет где-то в апреле :(

Встреча1. В общем, познакомился с этой девушкой, телефон дала с напрягом, но вызвонилась легко. Встретились, погуляли, зашли в кафе, выпили кофе. С моей стороны легкая кинестика, еще по дороге обнимал, перенес через лужу, на лице К++, но на словах "возмущение" :Я бы обошла! Также БГ на полную (неразговорчивая, но это не важно для меня, я за двоих могу))) много расспрашивало ней, отвечала охотно, но ничего лишнего. На некоторые вопросы ответ -- "Не скажу!"

На "игру" не ведется, тоесть когда о чем-то говоришь в игривом тоне, шутя -- реакция :blink: и серьезность, некоторых шуток не понимает впринцыпе))

Как оказазалось она серьезная не только со мной, а и с подругами (звонили ей при мне)

Встреча2. Пошли в ПинчукАртЦентр, ей было не очень интересно, но она промолчала об этом. Я уставший был и мой БГ был чуть выше нуля, она особой инициативы не проявляла. так и прогуляли молча в обнимку)) Да, был один момент: шли по скользкой плитке, я делал вид что падаю все время и пытаюсь держаться за нее, в "падениях" кинестетика по всему телу (жаль что через куртку и джинсы) у нее К+ (интересно, от чего больше, от моих падений или от моих рук :) )

Никак не мог поцеловать :(

Встреча3. Гуляли, сидели в кафе. В кафе беру ее руку -- не пускает, говорю "Дай руку" держит, "Дай!"

"Не дам! :blink: " Перевел все в шутку "Видишь парни за соседним столиком сидят, ты так не кричи, ато они не то подумают :lol: " реакция К+

Позже "проговорилась" что я ей понравился еще на первой встречетем, что не был наглым и не лез целоваться. (Калибовка рулит! :D )

Но мне от этого не легче.

Потом почти 2 недели не виделись, она болела неделю, потом у сестры родной ДР был, да и сессия скоро, много работыи у меня и у нее. Во вторник написал смс: "Встретимся в пт или сб, но если у тебя опять не получится -- я обижусь))" договорились на пт (вчера тоесть) Вобще звоню девушкам редко (только первый вызвон и в экстренных случаях) в остальных случаях смс.

Встреча4 (вчера). Гуляли по парку, в Киеве Мост Любви есть, пришли туда я остановился на середине, обнял ее сзади, что-то рассказывал на ушко... Реакция: "Ну что, пойдем?!"

Сидели в кафе. Обнимаю ее (Без курточки уже))) реакция -- она не знает что с моей рукой делать :D

зажатость в движениях, словно никто не обнимал ее никогда :) хотя еще на первой встрече рассказывала что встречалась с бывшим 3 месяца. Я на прямую спросил "Имя(нежно), че ты такая зажатая,иди ко мне" (и подтолкнул ее ближе) согласилась)) Потом отсела чуть дальше аргументировав это тем, что так ей лучше видно меня так) по ходу общения К0...К+...К++.

По ходу разговора напомнила мне что я 2 дня не писал ей (слегка обиделась), я сказал что и сама могла написать... Она:"А кто должен писать?" -- " Я никому не должен ничего"

На платформе долго метро ждали, я обнял ее сзади, так стоя говорили о чем-то, спросил игриво: "Ты любишь когда тебе ушко целуют?" Замялась:"Да вобще-то небылоло такого никогда..."

Учитывая это и ранее подмеченые факты далаю вывод: девственница! Это и хорошо (для ЛТР) и плохо разводить сложнее будет( но опыт такого развода имеем;) ).

На остановке ждали ее маршрутку. Все, думаю, надо целовать, хватит тянуть. А она просекла все и не дается!) Щечку подставляет)) Говорю "На прощание" --"Вот сюда(в щечку)"-- "Я в щечку не целую"-- "Я не дамся" (толкает меня локтями и улыбается вовсю))

Раза три говорила в щечку поцеловать -- нифига! :P не поцеловал)

Обмолвилась "Я не дамся... пока" (пока-что)

Я выпустил ее из обьятий,отошел на шаг посмотрел пристальным взглядом (на днях чето о взглядах перечитал снова)

Улыбается "Не смотри на меня так..."

Она села в маршрутку я ушел. Злой.

Вывод: Девушка серьезная, местами слишком, девственница, я ей нравлюсь, но она об этом не скажет низачто! Приколы и разводы которые подходят для 90% остальных с ней не действуют почти, ее сложно удивить. Огромный К++++ когда берешь ее на руки, но на словах морозится. Если все будет в таком темпе то секс будет где-то в апреле :D

Как ускорить процесс, как сделать ее более доверчивой ко мне? Какие у кого предложения, на счет моих дальнейших действий?

Я думаю не писать дней 3 ей (такое-себе миниД) стоит делать?

З.Ы.

Я не зациклен на ней, могу забить на нее в любое время, но не хочу, хочу ЛТР. В принципе проблем с другими нету, есть постоянная для траха, еще пару на 1-2 раза, куча телефонов, но времени и денег на всех не хватает))

Опубликовано:
Cадисто, ты где? :) Помоги советом.

Ну и остальные тож не молчите :(

Киев рулит!!! Кстате у нас тут есть так называемые ПЕкаперы в Киеве!!

кароче такая тоталетарная секта, которая верит в религию быстрого соблазнения тёток в целях ненапряжного сексу без обязательств при помощи нлп-подобных техник мозгоё... развода кароче. особо популярна эта религия среди задротов которым не дают. для них это средство личностной трансформации типо. примыкая к тоталетарной секте пекаперов, пацаны из обычных задротов становяцо пекаперами – задротами с непомерно раздутым самомнением, разговаривающими страшными чернокнижными словами и абракадабрами... то есть аббревиатурами. тётки выкупают их по странному неестествественному поведению и по-прежнему не дают. не, или дают, но страшненькі – 4–5 баллов по пекаперской 10балльной шкале. которые бывают весьма довольны, шо на них обратили внимание, и ведуцо на пекаперские загоны... ну то есть на возможность потрахацо.

пекаперы, добившиеся какого-то признания в пекаперских кругах, как правило начинают мутить разные тренинги и обучать страшным словам за бабло. бабло, кстати, очень любят и к нему стремяццо – считают, шо его наличие являецо показателем успешности. но технология ловли тёток на бабло и так отработана тысячелетиями

так что может они тебе помогут!

Опубликовано:

Мост любви/поцелуев :) люблю про него рассказывать перед первым поцелуем, проходит на ура!

17 лет - нормально для зажатой девочки из семьи живущей по правилам

Попробуй подстройку под ценности, выходи на темы в которых она чувствует себя уверенно/комфортно, нужна и соответсвующая обстановка - тихое притемненное место

как именно реагирует при К++(игриво размахивает руками прыгая от радости или дарит тебе короткую улыбку а потом снова в К+ К0)?

Опубликовано:

@Гуляли по парку, в Киеве Мост Любви есть, пришли туда я остановился на середине, обнял ее сзади, что-то рассказывал на ушко... Реакция: "Ну что, пойдем?!"@

Как меня бесит когда они так делают...даже не знаю как утилизировать такое.

Опубликовано:
Мост любви/поцелуев :) люблю про него рассказывать перед первым поцелуем, проходит на ура!

а тут даже сам мост не прокатил :D

17 лет - нормально для зажатой девочки из семьи живущей по правилам

но для меня это не совсем нормально :( я так не привык... всегда или первое свидание является последним или на втором уже поцелуи в засос по полной и полное доверие...

Попробуй подстройку под ценности, выходи на темы в которых она чувствует себя уверенно/комфортно, нужна и соответсвующая обстановка - тихое притемненное место

Вчера в таком месте как раз были. Чесно говоря ей там понравилось, НО: на остановке людей вобще небыло и не далась, а в кафе столики вокруг, она б точно постеснялась.

как именно реагирует при К++(игриво размахивает руками прыгая от радости или дарит тебе короткую улыбку а потом снова в К+ К0)?

Улыбается, смеется,смущается, но от восторга не прыгает))) вобще ее на улыбку сложновато развести, но я вроди научился уже))

Опубликовано:

Тебе надо побольше создавать ситуации в которых она бы сама тебе рассказвала а не ты ей. Интересуйся ей искренне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да... много с того времени воды утекло... 3 месяца прошло...

За эти 3 месяца был и ее ДР (на котором я был), и ссоры, и полное отсутствие общения 3 недели, и соблазнение других, и т10... не ну, 10 не получилось, меньше в общем, и крышеснос на 8 марта...

И я таки нашел ключик к ее сердцу неделю назад ;)

Собственно зачем я написал?

А вот зачем. На форуме активно вдалбливается мысль о том, что соблазнение в основном происходит при реальной встрече, а телефон лишь средство связи. Так вот, я долбился любом о сетену 3 месяца только потому, что НЕ ЗВОНИЛ ЕЙ ПРОСТО ЧТОБЫ ПОБОЛТАТЬ. Я звонил чтобы пригласить куда-то, спросить о делах, но не более и не каждый день. А оказалось что по телефону она даже более раскована и ведет себя более открыто и расположено ко мне чем когда мы вместе.

Вот и все, волшебная таблетка найдена (но только для этой конкретной девушки:))

Еще неделька-две и зачет, хотя это далеко не цель, цель как писалось ранее -- ЛТР.

Усем пока, читайте, мож пригодится ;)

Опубликовано:

Дурик, нафиг ты прогнулся под нее с телефонными разговорами?

Ты пойми она же девственница, она не знает ЧТО ты от нее хочешь, не представляет как это! У нее есть возбуждение, но мысль, что в нее будут втыкать ЧТОТО ее не заводит! Нафиг ты к ней лезешь с поцелуями и обниманиями сразу? Поговори с ней за жизнь (не по телефону!), расположи ее к себе, обговорите романтику, типа там гулять под дождем и все прочее. Постарайся реализовать кстати это все (летом). Общайся с ней, пусть она узнает о тебе как о человеке, ведь если она решится то подарит тебе не просто сека, а подарит тебе свою невинность - для девушек это очень важный шаг! (хотя есть шалавы, которые ради эксперимента и интереса делают такие вещи).

А ты лезешь млять обниматься, ты еще в трусы ей полезь тогда точно пиндец отнощениям!

Понимать надо, да и оатмосфера для обнимания девственницы должна быть спокойная. тихомирная. с музычкой, не на улице, не в кафе, а дома скажем или в гостинице (это вообще им крышу сносит, ибо как в кино).

Будешь с ней по телефону трещать - получишь ДОД.

После того как она морозиться перестанет, на обнимания будет отвечать, на поцелуи тоже. Вот тогда ты можешь ее брать. ИМЕННО БРАТЬ! Создашь обастановку, пусть поест с руки, покорми немного фруктами, возми на руки и неси на кровать. Она будет отнекиваться, она будет говорить что еще рано - ГОН, возбуждай, говори ласково и твердо, настаивай, целуй, ласкай, раздевай, преодолевай!! НО ВОЗМИ ЕЕ! Иначе - просто потеряешь.

Включи мозг (верхний).

Опубликовано:

Хочу жить,... них..я это не работает, что ты советуешь. точно такие же и не девственницы бывают.. тут уверенности в тебе нет и желания не потерять. Не видит она тебя пока в качестве единственного кого хочет. Качай уверенность.

Опубликовано:
подарит тебе свою невинность - для девушек это очень важный шаг! (хотя есть шалавы, которые ради эксперимента и интереса делают такие вещи).

Не спорю, и такие бывают, но ДАЛЕКО не все, я бы сказал, что это скорее исключение, вымирающий вид

Опубликовано:
Дурик, нафиг ты прогнулся под нее с телефонными разговорами?

Бред. Форума перекурил что-ли?

Нафиг ты к ней лезешь с поцелуями и обниманиями сразу? Поговори с ней за жизнь (не по телефону!), расположи ее к себе, обговорите романтику, типа там гулять под дождем и все прочее.
Еще один бред. Такой заслон себе создать можно, который будет тяжело пробить. Уже сто раз те, кто соблазнял такой тип ОЖП, говорили - это тип ОЖП, которых надо соблазнять в дайрект-Альфа стиле, учитывая, что ОЖП 17 лет и девственница, немного линию поведения смягчить, добавить отеческой поддержки, заботы, нежности.

Это как увязать с твоей предыдущей цитатой?

НО ВОЗМИ ЕЕ! Иначе - просто потеряешь.
При таком раскладе можно вогнать себя в такую ж пу, один форумчанин мне правильно сказал, когда обсуждали с ним соблазнение наши ЛТРок, что-то примерно: у них есть мирок, в который тяжело попасть... и с таким поведением, как в твоей предыдущей цитате и подавно.

Автор уже-то пора тебе с ней переспать, бери инциативу, буди инстинкты, дожимай (будет сложно, но запомни, что ей это нра, подсознательно), этого хватит.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Запоздалый ответ но все же))

Ура! Секс был)))

но был он год назад) Тоесть в июле 2008 года. Потом было еще чуть больше чем пол года отношений и конец... я снова с вами :)

Опубликовано:

Ура! Секс был)))

молодец, а чё так радуешься-то?? будто у тебя первый раз был а не у неё?!))

Тоесть в июле 2008 года.

ну вот! а ты боялся, что в апреле будет!)))

я снова с вами :)

что на этот раз?

Опубликовано:

Ура! Секс был)))

молодец, а чё так радуешься-то?? будто у тебя первый раз был а не у неё?!))

Тоесть в июле 2008 года.

ну вот! а ты боялся, что в апреле будет!)))

я снова с вами :)

что на этот раз?

1. У нее первый, у меня дне первый и не последний)))

2. На этот раз все более интересней :)

блин)) ну а что девственница была)) ну ка давай филд))) ну или так просто отпишись )) интересно ж ))

чтож я зря читал чтоли)??* :lol:

Сорри, филда не будет так как было это давно и в подробностях все не помню...(

Скажу только что это было у меня дома, когда наши отношения были на пике комфорта и доверия. на тот момент мы уже решили что надо это сделать и только ждали удобной возможности (свободной квартиры у меня). учитывая вышесказаное никакого сопротивления не было. Было немного больше крови чем обычно (она вторая девственница из троих моих на данный момент)). Сказала что ощущения необычные, удовольствие смешаное с болью, но это только первый раз. Потом было гораздо лучше) Со временем изза моего эгоизма и ее постоянной занятости на работе отношения сошли на нет и мы расстались.

И хотя она не была лучшей из моих девушек ни по внешности ни в сексе, тем не менее я считаю ее лучшей из тех что у меня были, потому что кроме секса у нас было очень хорошее взаимопонимание, общность интересов и сходство характеров.

Как бы это может не звучало смешно на этом форуме, но мы даже о свадьбе думали... эх...

Мораль сей басни такова:

не обязательно самая красивая девятка с офигенным опытом и талантом в сексе будет тебе родным человеком по характеру, хотя если будет -- это ей только плюс)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

автору +, хотя б читать приятно. И значительна разница между отношениями "Я ее трахал и типа я тру альфа" и мораль про взаимопонимание.

=)

к морали+1

Опубликовано:

Мораль сей басни такова:

не обязательно самая красивая девятка с офигенным опытом и талантом в сексе будет тебе родным человеком по характеру, хотя если будет -- это ей только плюс)))

Как правило вот в таких 8-9ток даже мозгов нет чтоб хоть на капельку заинтерисовать помимо телом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...