Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вызвонить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вот такое вот было у меня сегодня знакомство.

В небольшом торговом центре увидел двух подруг: одна 7+, другая страшненькая. В тот момент, когда я к ним подошел, они смотрели книги.

Ну я: "Привет, девочки! Я консультант по книгам. Что вас интересует?". Семерка говорит: "Да вот ищу свое имя в книге (книга была про имена)".

Я: "О!!! Я могу тебе помочь! Как твое имя?".

Она: "Такое вот имя".

Я: "О-о-о-о!!! Я много чего знаю про это имя".

Она: "И что?". Я: "Не буду тебе говорить. Я вообще, про такое с первыми встречными девушками не разговариваю. Помоги мне лучше кое в чем?.

Она: "И в чем же?"

Я: "Помоги мне выбрать подарок на НГ для моей мамы. Вот не знаю что ей подарить."

Далее: бла бла бла. Вышли с ТЦ на улицу, а ее подружка толи специально, толи нечаянно вернулась обратно. Стоим мы с ней вдвоем.

Я: "Ну все. Мне надо идти. Оставь мне свой номер телефона. Встретимся как-нить, и я расскажу тебе про твое имя".

Она: "Не-а. Я телефон кому поппало не даю."

Я: "А я у кого попало не беру".

Далее следует моя попытка ее еще более интриговать насчет ее взгляда. Не ведется. Говорит: "Ага, выдумаешь что-то, а потом расскажешь? И вообще, нету у меня телефона. Потеряла".

Потом выходит ее подруга. Она подругее: "Скажи я потеряла свой телефон?". С этими словами она заходить назад в ТЦ, и я остаюсь с ее страшненькой подругой. Говорю ей: "Нужна твоя дружеская помощь. Дай мне ее номер телефона". Подруга: "ОК. Без проблем. Она прекрасно знает, что я его тебе дам".

Переписываю номер. Звоню. "Привет. Это ..?". Она: "НЕТ!!!" и бросает трубку.

Не стал после этого ее ждать. Ушел.

Вопрос к вам: как мне ее вызвонить? Девочка мне очень понравилась.

Опубликовано:

Опять привет всем. Пишу продолжение сей темы, потому что очень интересная фигня получилась. Короче, звоню я этой леди. Диалог:

Я: - Привет.

Она: - Привет.

Я: - Как дела? Как поживаешь?

Она: - Нормально, нормально. А можно спросить?

Я: - Конечно нельзя.)))

Она: - ) Ты dmitriy_po?

Я: - Да. Он самый. Короче это, завтра там-то во столько-то.

Она: - Нет. По одной простой причине: (с затяжкой) у мееня ееесть паааарееень, с кооторыым я-а-а-а в о-очень серьезных отношениях.

Я: - Ну и что. У каждого свои...

Она: - (обрывает) А если туда-то и туда-то придет он?

Я: - Ну-у-у... пусть приходит, только чтобы ты с ним тоже была. ОК?

Она: - Ну нет. Он сам придет. Меня не будет.

Я: - А как же он меня узнает-то?

Она: - Узнает.

Я: - Слушай, зачем мне твой парень без тебя? Какой смысл мне встречатся с твоим парнем, если после встречи я не получу вкусный приз в виде симпатичной девочки в розовом пальто (это я про нее, кто не догадался)?

Она: - (опять с затяжкой) А мооой пааареееень мааааастеееер спооорта пооо бооооксуууу.

Я: - Тоже мне. А я - мастер спорта по каратэ, у меня черный пояс по айкидо, зеленый - по джиу-джидсу и розовый по кунг-фу. Так что завтра там-то там-то чтоб была.

Она: - Будет мой парень.

Я: - Слушай, девочка. Тебе сколько лет-то? Просто у меня такое чувство, что я разговариваю с 15-ли летней безмозглой девочкой.

Она: - А мне вообще 13!!!

Я: - Короче, завтра там-то во столько-то.

Она выдает что-то наподобе "Хорошо" и бросает трубку.

Вопрос к вам: идти завтра на свиданку или не идти? Я уверен, что никакого парня - мастера спорта по боксу - у нее нету и в помине. Стоит мне ей еще раз перед встречей перезванивать? Или вообще забить на нее? Я сомневаюсь, что завтра на встречу кто-то вообще появится.

Кто-то из вас сталкивался с подобым? У меня впервые такой десткий сад получается. Обычно девочка отмораживается немного по другому, а тут просто... ну не знаю... Может она совсем неадекватная какая-то?

Очень улыбнула меня эта ситуация.

Опубликовано:

:lol::lol:

Тоже мне. А я - мастер спорта по каратэ, у меня черный пояс по айкидо, зеленый - по джиу-джидсу и розовый по кунг-фу

какой мастиравитый ))

Она: - А мне вообще 13!!!

типа это она серьезно?))

я бы лично забил бы н анее ппц 13 лет у нее помоему на пока нету таково понятия как секс поэтому все примочки ну или я думаю большинство их пройдут ваще незамечеными в силу я думаю ее неопытности)) :lol:

Опубликовано:

Шалом

Мне кажется ты просто ее не заинтересовал, сильно быстро начал вызванивать ее, вторгся в ту часть пространства в которую тебе еще не пустили ну вот и итог... Если встречу назначил иди, если не пойдешь упадешь в ее глазах и забудь ее. Если никого не будет у тя будет повод позвонить зацепится языком за нее и там уже как масть ляжет. Будь готов ко всему

Опубликовано:

Хаа.. ты крут) НАмано всё утилизировал....а девочка просто натасканная по знакомствам и в карту ты ей не попал.

забей.

P.S.:на всякий случай пройдись в месте встречи во время X+5 минут.

Опубликовано:

я думаю не стоит ей еще раз звонить непосредственно перед встречей. придерживаюсь точки зрения Gromov, пройдись по тому месту чуть поже чем договаривались.если ничего не будет ,то забей на неё ,она просто испугалась, ей же всего 13)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...