Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо что-то делать))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Опишу ситуацию, похожую на один из предыдущих топиков, но все немного по-другому)

Ситуация такая: Девочка - семерочка учится со мной в одной группе с прошлого года. Ну сперва не особо общались, и у нее был парень, а с этого года все стало иначе. У нас с ней очень теплые отношения: мы сидим на парах вместе, держимся за ручку полтора часа)) Могу обнять - ничего против не имеет, но если пускаю руку куда нить между ног или сзади как можно ниже за талию - тактично убирает мою руку, но продолжает деражать ее, поглаживает)

Дальше: сама пишет в асю и смс без особых тем, тупо пообщаться. Я ее сперва стебал, потом перешел на более серьезные разговоры: рассказала все мне о своей личной жизни. Зовет встретиться, покататься на коньках, сходить в кино и т.п. Позвала к себе посмотреть фильм и хочет поехать ко мне, так как у меня классный вид из окна)

Короче, я для нее веселый и интересный парень ( оп ее словам "реальный и самый классный пацан":)). И все вроде бы ничего, но единственная проблема в том, что она постоянно говорит, что мы друзья....причем она тверда в своем мнении.

Вопрос такой: 1. это конкретный ДОД или она просто неуверена?

2. че делать?) нехочу быть просто другом)

З.Ы.: приколол ее называть меня заей, а я ее кисой).....с удовольствием исполняет))) даже ревнует иногда)

Опубликовано:

Ну а че ты хотел?Поздравляю,в данный момент ты ее подружка...Почитай FAQи,там все написано,ну а если тебя интерисует мое мнение,то читай:во-первых,проявляй к ней пониженый интерес,на курссах полно ОЖПшок,приударь за ними,только так,чтобы она видела и еще,забудь про аську.

Опубликовано:
Ну а че ты хотел?Поздравляю,в данный момент ты ее подружка...Почитай FAQи,там все написано,ну а если тебя интерисует мое мнение,то читай:во-первых,проявляй к ней пониженый интерес,на курссах полно ОЖПшок,приударь за ними,только так,чтобы она видела и еще,забудь про аську.

Во-первых: спасибо. Конечно, не то, что я хотел бы услышать, зато правда))))

Во-вторых: с интересом игрался как только можно - не поздароваешься хоть раз, пипец как обижается, но отходит быстро и обиды на меня не держит, хотя на кого-нить другого может очень жестоко обидеться из-за ерунды.

я на курсе со всеми девченками круто общаюсь и она это видит, постоянно удивляется моему отношению ко всем девченкам, а также количеству девочек у меня в контакт листе и телефонной книге)

блин, все тут пишут, что аська - зло, но еслиб не она, у нас отношения так и были бы на уровне "привет")

Давайте пишите еще че-нить)

Опубликовано:

когда дома у ее, или тебя, работай млин, паучок, потом пожешче, продавливай по чуть чуть(грудной голос, воздействие взглядом....), поцелуи, засос, по возростанию иди, если все сделать гуд, то вызовиш сексуальное желание, а там уже и сам знаеш что, после этого лтр гарантировано....

Опубликовано:

Седня позвонила, по ходу разговора поинтересовалась, как я буду встречать нг, предложила собраться с общеми другом и подругой на хате. Ответил, что подумаю, так как уже есть другие перспективы.

На ваш взгляд, что это значит для нее? Тупо дружеская встреча?

Опубликовано:

Елки-палки дед мороз! Ну что может быть легче: общий друг и подруга отправляются в одну комнату, ты со своей зазнобой - в другую, алкоголь и крепкая дружба сделают свое дело, главное - ты с шампанским не переборщи! Пусть это будет для нее настоящий новогодний подарок от старого доброго друга - хороший новогодний тр@х!!! А как новый год втретишь, так, как известно, и...

Опубликовано:
Елки-палки дед мороз! Ну что может быть легче: общий друг и подруга отправляются в одну комнату, ты со своей зазнобой - в другую, алкоголь и крепкая дружба сделают свое дело, главное - ты с шампанским не переборщи! Пусть это будет для нее настоящий новогодний подарок от старого доброго друга - хороший новогодний тр@х!!! А как новый год втретишь, так, как известно, и...

тоже ниче)...одену на неё шапку санта клауса, красненькую такую))))

Опубликовано:
:D Ты, это не смейся, я серьезно! Ну, врубись, девушка приглашает тебя на НГ в маленькую компанию. НГ все хотят провести хорошо, чтобы была масса впечатлений, а какие могут быть более яркие впечатления, кроме романтических, ну или не совсем романтических!!! Ну... Пойми, она на тебя очень рассчитывает, не подведи ее!
Опубликовано:
:D Ты, это не смейся, я серьезно! Ну, врубись, девушка приглашает тебя на НГ в маленькую компанию. НГ все хотят провести хорошо, чтобы была масса впечатлений, а какие могут быть более яркие впечатления, кроме романтических, ну или не совсем романтических!!! Ну... Пойми, она на тебя очень рассчитывает, не подведи ее!

Да я не смеюсь....сильно) Тебе спасибо за коммент)

Тут есть тема, парень):

1. Она девственница, причем сама мне об этом подробно рассказала. (Мля опять я как подружка получился)

2. Либо она слишком наивная, думая что в компании со мной на НГ ею и останется, либо слишком умная и проверяет меня на настойчивость.

З.Ы.: а кстати от идеи с шапкой я не откажусь))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...