Перейти к публикации
пикап.Форум

Снег, зима, а я стою

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем доброго времени суток! Познакомился с девушкой через нет (17 лет может 17.5-17.6), заинтересовал ее очень сильно (грамотно писал, и очь хорошо стебал, понижал значимость), вопшем, она сама предложыла встретитса, так получилось что я дал ей телефон, забил немного (игнор получился) так как был занят другой ожп, не прошло и недели как она написала смс, я конечно сохранил номер.....

Потом решыл вивонить, первая попытка провалилась, она заболела немного, потом написала через несколько дней что готова уже), я позвонил после этого через неделю, она не смогла, но договорились на выходные. Я значит пришел, жду мин. 10, иду уже на остановку и тут звоню ей, та просит подождать, будет за 10-15 мин(обяснила почему), я подождал (встретил еще друзей поболтал немного), а ее нет, тут звоню ей, трубку вроде взяла, но спустя 4-5 секунд так и нечего не сказав бросила, я сел в маршрутку и написал что уже ушел.... (не в*бал морально ее из за того что не пришла, это минус, но я был очь спокоен и не сделал почемуто)

Вопрос, почему так х*ня, я был уверен что 100% придет, как вести себя дальше???

Опубликовано:

ВВП -выйди в поле . Читай факи самые основные хотябы .Виртом сам балуюсь,но обычно мозго*бства больше там .

Опубликовано:

может не смогла... у всех случаются не предвиденные обстоятельства... в следущий раз не опоздает) молодец, что уехал...

Опубликовано:

Если будет следующий раз)...... плохо что из другого города за 25 км. но часто бывает сдесь...

маячит какойто номер, наверно она, и бросает трубку, или же не она, но интуиция мне подсказывает что она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...