Перейти к публикации
пикап.Форум

Во как!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация :

ОЖп 16 лет написала в ли4ку на сайте знакомств что тип понравился ,хочет встре4и. Ок дала номер,вызвонил. Прихожу на встсре4у 7/10 такая впаряде, все впаряде общаемся, но блиня забывал про кинестетику ,просто понимаете уважаемые пикаперы факи я курил ,все читал про Кино,что нада сразу начинать , но блин мы идем с ней по улице у нее руки в кармане и сумка на пле4ах, патом выташила руки , Я гаварю тип не холодно тваим рукам,она гаварит НЕт! я беру ее сейравно за руку(дожим) но на убирает и гаварит тип не холодно. А так мы все время идем и мило обшаемся в те4ении 40 минут. Далее события развиваются о4ень бурно=)) , кагда мы с нею идеим оп проспекту и подъезжает мой отец, открывает дверь соего тонированного, черного MB VITA и гаварит мне чтоб я сел так как нада было срочно ехать по делам(у нас город маленький ) , и я ей просто гаварю Пока!? и сажусь в машину, уехжаю=)) У девушки такое выражения лица: Че за нах? Кароч она в ахуе=).

Первый вопрос такой ТФНский. Как правильно кинесеттить в таких ситуациях?

Вопрос номер два . Что делать далее ?

Может свидание номер 2?=)) через пару деньков!?

Жду ответов. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Обнять за талию не пробовал?))

Вы останавливались? Посмотреть что-то, на остановке автобуса? В таких случаях подходишь сзади и обнимаешь ее обеими руками. (в такой "позе" твое лицооказывается возле ее ушка, можешь шептать ей что-то))

Я гаварю тип не холодно тваим рукам,она гаварит НЕт! Утилизация: берешь ее руку со словами:" Ну тогда я свои погрею))"

А вобще зимой холодно, я сам иногда руки в карманы прячу :D

З.Ы. Напиши СЕГОДНЯ ей смс на тему: извини что так вышло,батя сам не справился бы)) давай встретимся в ДЕНЬ НЕДЕЛИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...