Перейти к публикации
пикап.Форум

А ведь все так хорошо начиналось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно был приглашен в клуб. Моя хорошая знакомая Катька что-то там отмечала со своими одногруппницами. Среди всех остальных девушек я выделил одну, по моим оценкам балов 7-8. Поговорил со знакомой, оказалось, что это единственная свободная девка из их компании. Остальные либо замужем, либо серьезно встречаются, а эта очень часто отшивает, поэтому одна. Для начала я решил поразмяться, на девушках попроще, а затем перейти к главному объекту. Склеил пару 5-6, но когда собрался на штурм этой неприступной крепости, то неожиданно для себя обнаружил, что немножко перебрал со спиртным :D и остался залипать на диванах за столиком. Часам к трём ночи я начал потихоньку приходить в себя, а мои знакомые собрались сваливать :blink: Я решил не упускать последнего шанса, подошел, немного пообщался и взял телефон у девки. Катька уходила последней и я опять начал расспрашивать о ее подруге, оказалось, что неприступная мадам тоже жаждала со мной познакомиться :) , но когда я показал Кате добытый мною телефон, та сказала, что такого номера не знает и что у ее подруги другой :P . Естественно, я записал два номера. Похоже все это произошло из-за моего чрезмерного алкогольного опьянения :) Вот теперь думаю как лучше поступить, чтобы сгладить ситуацию и вызвонить это женщино

Опубликовано:

Ну это понятно, но может мне кто-нибудь посоветует пару супер-мега-крутых приёмов, после которых она сразу же приедет ко мне домой и даст? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...