EGOR Опубликовано: 15 декабря 2007 Опубликовано: 15 декабря 2007 Недавно был приглашен в клуб. Моя хорошая знакомая Катька что-то там отмечала со своими одногруппницами. Среди всех остальных девушек я выделил одну, по моим оценкам балов 7-8. Поговорил со знакомой, оказалось, что это единственная свободная девка из их компании. Остальные либо замужем, либо серьезно встречаются, а эта очень часто отшивает, поэтому одна. Для начала я решил поразмяться, на девушках попроще, а затем перейти к главному объекту. Склеил пару 5-6, но когда собрался на штурм этой неприступной крепости, то неожиданно для себя обнаружил, что немножко перебрал со спиртным и остался залипать на диванах за столиком. Часам к трём ночи я начал потихоньку приходить в себя, а мои знакомые собрались сваливать Я решил не упускать последнего шанса, подошел, немного пообщался и взял телефон у девки. Катька уходила последней и я опять начал расспрашивать о ее подруге, оказалось, что неприступная мадам тоже жаждала со мной познакомиться , но когда я показал Кате добытый мною телефон, та сказала, что такого номера не знает и что у ее подруги другой . Естественно, я записал два номера. Похоже все это произошло из-за моего чрезмерного алкогольного опьянения Вот теперь думаю как лучше поступить, чтобы сгладить ситуацию и вызвонить это женщино
LEXiC Опубликовано: 15 декабря 2007 Опубликовано: 15 декабря 2007 По-любому звонить надо. Не грузись особенно )
07NOVEMBER Опубликовано: 15 декабря 2007 Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну а че тебе остается,звони...
EGOR Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну это понятно, но может мне кто-нибудь посоветует пару супер-мега-крутых приёмов, после которых она сразу же приедет ко мне домой и даст?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.