Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна печальная история с девственницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, девочке 18 лет. Познакомились, и сразу так гладко все пошло, что я решил продолжить отношения после того как понял, что она еще девочка (на третьем свидании). Сильно смущало, что она пыталась динамить меня и пацанка такая немного, но понравилас, что поделаешь. Еще она ведет спортивный образ жизни и спиртное пила по её словам несколько раз в жизни ( это конечно заскок, - если правда).

Короче погуляли еще недельку, предлагаю в сауну. Соглашается. На след. день пишет смс, предлагая отложить а сегодня пойти в кино. Меня это бесит, т.к. я сомневался все еще стоит ли с ней заморачиваться. Да еще и в назначенное время прихожу, её нет, набираю, говорит, что находится вообще не здесь, просит приехать без обьяснений. Я: «обьясни почему ты не пришла?» Она: «Потом. Приедь». Я настоял. Она: «ладно всё давай». И ложит трубку. Меня это взбесило. Сглаживало ситуацию лишь, что я находился в одном квартале от дома, а она ехала через весь город.

Вообщем я больше не звонил. Потом (она это знала ) я уехал почти на неделю из города. Через две недели пишет смс типа как дела, как съездил. Хотел не отвечать, потом написал, мол нормально все. Потом опять писала. Я отвечал давая понять что не имею особого желания. Через пару дней приглашает на какую-то там вечеринку. Смс пришло не вовремя, но я все равно не согласился бы и для себя решил, если встретимся сказать, что взял кредит, денег мало, вообщем придавить её динамо на всякие там киношки-кафешки: будет вести себя скромнее – продолжим.

На следующий день я, высмоктав с друзьями порядочно пива, звоню и прямо приглашаю в сауну. Говорит не могу, мол, а завтра сходим.

Потом пишет смс давай перед тем, говорит, встретимся. Встретились погуляли, ведет себя скромнее, живо обсуждает поход в сауну. Все как и было, а отношения у нас еще тогда сложились теплые и далеко не натянутые.

Утро (у меня утро) я был в отпуске. 12дня. Будит смс. Дословно: «зая, привет. Давай может сёдня в кино (очень хотела на какую-то тупую комедию) а в сауну сходим в хорошую погоду? Цем»

Я спросоня сходу пишу: Сонечко, если ты все таки хочешь лишитьтся девственности, то это нужно взять и сделать, а не ждать хорошей погоды. Но вообще тебя никто не заставляет. Наоборот хотелось сделать как можно лучше. Ты же прелесть.»

А про себя думаю и пошла ты… Мало вас чтоль смазливых-красивых.

Сначала реакция была соответственная, мол если это и произойдет, то не раньше моего дня рождения(тараканы – а я тогда подумал, что ей нет 18-ти).

1) Мол если ты думал, что в сауне что-то будет, то ты ошибался, всем вам токо это и нужно, а я хочу серьезных отношений.

Отвечаю: Желаю удачи. С кем нибудь в серьезных отношениях.

Хотя на языке крутится какая нибудь грубость.

2) Ты такой как и все предыдущие. И для этого не обязательно идти в сауну.

3) Потом: «спасибо, я в таких одолжениях не нуждаюсь! - хотела давным-давно лишили бы.

4) А потом вечером приходит сэмэсэ: «ЗНАЕШЬ, А Я ТЕБЯ ВСЕ ТАКИ ХОЧУ!»

Я призадумался. Но был в этот момент подвыпивши, и написал только:

«тогда давай сделаем все красиво.»

И начинается активное обсуждение. Я, пишет, не хочу в сауне, мне нужна кровать и вся ночи, а не пару часов. Целую. А еще душ, музыка и аромасвечи

НУ думаю девочка решилась наконец расстаться со своей обузой пока это не переросло в неприятности и т.д.

Пишу. Я завтра сниму квартиру. Обещаю приятный вечер.

Так вот, я не зря пронумеровал её сообщения выше. Номер два было ключевым. И призадуматься нужно было, я бы наверняка догадался. Но Сообщение пришло мне на другой номер и я его прочел его только на след. день. И не придал уже значения.

А понять нужно было, что с ней наверняка уже пытались и не однократно, и есть какая-то проблема.

Вообщем, снимаю я хату, про*****ю кучу денег. Применяю то, что успел (немного) почерпнуть с нашего сайта, организовываю все: ужин свечи, чтоб не холодно было не душно, обстановка, подбираю музыку подходящую, нахожу кино (40 дней 40 ночей).

Смущало меня что-то. Нет я даже на 50% был уверен что она что-то замыслила. Ну должен я был допереть блин: она еще мне в подготовке активно помогала (смсками). Но списал все на её желание не париться больше с этим. Думаю, от меня требуется создать незабываемый вечер, возбудить. Ну…. она ж согласна!

Вечер проходит хорошо.

Очень плохо, что наотрез отказалась выпить.

Она идет в душ, раздевается (почти) и ложится смотреть фильм.

Я чуть позже присоединяюсь.

Смотрим. Она подмораживается. Вернее все мои попытки возбудить не вызывают реакции. Я начинаю игнорировать. Делаю вид, что устал, хочу спать. Ну, как же, она ждала. Все должно произойти, я должен хотеть её бешено, а тут безразличие. Сцену когда герои испытывают оргазм от прикосновений роз мы досматривали уже обнимаясь-целуясь и я начал действовать.

Я её не видел еще более возбужденной, хотя…. в самый нужный момент все прошло.

Может я и не дожал. Руки опустились. Жалею.

Короче она лежит в одних трусиках, я нежно целую её, пытаюсь начать ласкать её рукой там, пытаюсь раздвинуть ноги, а она думает, что я хочу уже… и.. все: ноги сжала, вижу, что все пропало – боится. Возбуждения ноль. Все.

Все идет на нет, начинает мне рассказывать, что я не первый, кто пытается эт сделать, и так всегда у неё, мол в самый нужный момент она замыкается, типа не может и все дела – с ее слов.

Я реагирую спокойно, она даже удивилась. Мол, другие были в бешенстве. Пообщались немного на эту тему. Вообщем не сорились ничего, даже вроде договорились попробовать еще (ну это я спросил – она ничего не ответила).

Потом в смсках извинялась.

Подскажите, что мне с ней делать. Послать. Но нравится блин.

Опубликовано:

Есть как бы такие дефачки ,вроде и не динамо ,но парень без денег для них мало что значит ,проще говоря они вбили себе в головы что их должны добиваться и как бы без денег и подарков этот процесс невозможен.Такая штука бесит .Может здесь немного другой случай ,но ,тем не менее ,совет автору поставить точки над и если тебе надоело сливать деньги впустую . Делай Д пока не начнет писать\звонить по-новой ,и никаких сниму квартиру до секса .При общении следи что бы было комфорно обоим ,развивай доверительные отношения что бы она тебе доверяла ,мошт у неё таракан по поводу прошлых парней . И не останавливайся на том что делал продолжай кинестетить и тд ,посмотри как она на что реагирует и действуй .

Опубликовано:
Есть как бы такие дефачки ,вроде и не динамо ,но парень без денег для них мало что значит ,проще говоря они вбили себе в головы что их должны добиваться и как бы без денег и подарков этот процесс невозможен.Такая штука бесит .Может здесь немного другой случай ,но ,тем не менее ,совет автору поставить точки над и если тебе надоело сливать деньги впустую . Делай Д пока не начнет писать\звонить по-новой ,и никаких сниму квартиру до секса .При общении следи что бы было комфорно обоим ,развивай доверительные отношения что бы она тебе доверяла ,мошт у неё таракан по поводу прошлых парней . И не останавливайся на том что делал продолжай кинестетить и тд ,посмотри как она на что реагирует и действуй .

Я с тобой соглашусь в том, что она действительно, как говорится, "не доверяет обстоятельствам"!

Я даже больше скажу - может у неё там воспаление или очень прочная плева? Тогда понятно почему остальные были в бешенстве - стараешься, стараешься, а у неё ещё и ноль возбуждения!

Опубликовано:

Ну помоему тут итак все ясно. Сначала сказала что "хотела бы - давно лишили бы", а потом сказала "я тебя хочу". Логики ваще не наблюдается... Да и думаю девственница и не напишет так. Сразу понятно что развод какойто, может решила напоследок подинамить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...