Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :) Итак начнём - знаком с девушкой около месяца, у нас всё хорошо, хотя и были ссоры, но сейчас всё наладилось, ходили в кафе, гуляли, были в кино и так катались на машине...но вот в чём моя проблема, иногда я молчу иногда, заклинит :angry: и ей это не нравится...вот завтра собираемся в кино с ней опять...помогите советом - как быть чтобы опять не заклинило :angry:

ну а поцеловать после кино например - я даже незнаю - у неё характер "жёсткий" - может и сама затянет или нах***й пошлёт..вот) Бывает называет меня - дорогим (типа спокойной ночи дорогой) - чт бы это могло значить <_< ?

Спасибо!

Опубликовано:

Ты в ДОДе, парень))) Тебя походу подружкой считают.

За полтора месяца не поцеловать - это круто)) Тормоза дисковые наверное? Керамические)))

ну а поцеловать после кино например - я даже незнаю - у неё характер "жёсткий" - может и сама затянет или нах***й пошлёт..вот)

Кто ничего не делает, то и не получает девок потом. Пробуй, кинестеть, БГ развивай, если возбудить сможешь, то и сама засосет. Наверняка ждет от тебя что-то не просто же так время с тобой проводит.

Кури факи! Немного пропади для нее и за это время сделай ВВП пару раз, параллельно поглощая тонны инфы.

Скока лет-то тебе?

Опубликовано:

Извини за бональность, но читай FAQи! Там умные люди все подробно расписали...

А её слова могут как значить чтото, так и не значить вовсе ничего! Надо смотреть по контексту. Скорее всего она ведется...

Целовать надо! Говоришь следующие:

Ты-Спорим я умею целоватся без помощи губ?

Она-Как это?

Ты-Закрой глаза

Она(закрывает),Ты(целуешь в губы)-Я проиграл.

Калибруешь...

Опубликовано:
Ты в ДОДе, парень))) Тебя походу подружкой считают.

За полтора месяца не поцеловать - это круто)) Тормоза дисковые наверное? Керамические)))

ну а поцеловать после кино например - я даже незнаю - у неё характер "жёсткий" - может и сама затянет или нах***й пошлёт..вот)

Кто ничего не делает, то и не получает девок потом. Пробуй, кинестеть, БГ развивай, если возбудить сможешь, то и сама засосет. Наверняка ждет от тебя что-то не просто же так время с тобой проводит.

Кури факи! Немного пропади для нее и за это время сделай ВВП пару раз, параллельно поглощая тонны инфы.

Скока лет-то тебе?

20) ну с ней ещё не целовался) с таким характером не попадалась ещё)

Опубликовано:
20) ну с ней ещё не целовался) с таким характером не попадалась ещё)

С каким? Скажи мне какой нужен характер, чтобы не дать МЧ за месяц себя поцеловать?????

Пропади - вызванивай, соблазняй, трахай)

Удачи.

ЗЫ: Стандарт: кури факи и тренируйся в поле)

Опубликовано:

Читай-читай, мне лично потребовался месяц чтобы поменять с поведения с ТФН-романтика в соблазнении на что-то стОящее. Причем желательно, что девушка видела так: что было и что стало! Без промежуточных этапов, зачОта сразу не получишь, но результат будет хорошим!

Обязательно понизь ее значимость и потом не завышай сильно, мысли должным быть: получится - хорошо, а нет, ну и хрен с этой куклой, позвоню лучше Маше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...