Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мне просто друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девушкой. Нормально все. Сама гулять звала. Активно общаемся, обнимаю ее, смеется часто со мной. Знакомы 3 недели. Был у нее парень после знакомства, но она недавно от него ушла. Сейчас она одна. Целую ее в щеку она меня в щеку целует. Сегодня подарил ей крысу мальчика. Назвала в честь меня: Мифкой. В конце свидания около ее двери мило общались но я ее не трогал тормозил немного. Во время прощания хотел поцеловать в губы но подставила щеку. Я говорю дай я тебя в губы поцелую, она ответила, что не хочет. Я спросил не умеешь чтоли? Она ничего не ответила и ушла. Потом в асе где мы мало общаемся спросил почему ты не хочешь целоваться в губы? Она ответила, что с друзьями не целуется. Я говорю что не надо жить по принципам. Я для тебя больше чем друг. Она спросила как это больше чем друг? Я не знаю как правильно ответить. Как поцеловать ее в моем случае? Девчонка не стеснительная и не целка. Чо делать мне? Что ей лучше ответить. Напишите как действовать только не надо ссылок.

Опубликовано:

Миша! Ты зарегистрировался год назад и адрес этого сайта потерял?)) Черт, если бы ГОД назад я сюда зашел, что сэкономил бы себе кучу нервов, кстати девушке тоже!

Разбираем ситуацию.

Сначала легкое анкетирование: скока тебе/ей лет? Насколько она тебе в карту?

Поехали.

Познакомился с девушкой. Нормально все.

Детали в студию.

Сегодня подарил ей крысу мальчика.

Рано блин)) Зверушек я бы дарил только ЛТРкам после месяца встреч или даже больше.

В конце свидания около ее двери мило общались но я ее не трогал тормозил немного.

Что это? Правильно косяк, все эмоции от свиданки в унитаз спустил. Тормоз - это не только что не трогал, прощаться надо быстро.

Во время прощания хотел поцеловать в губы но подставила щеку. Я говорю дай я тебя в губы поцелую, она ответила, что не хочет.

А когда ты ее трахать будешь, то будешь говорить: дай я кой чего кой куда засуну? :))) Че за детсад. Подставляет щеку разворачиваешь голову и целуешь, после этого МОЛЧА поворачиваешься и уходишь! Я не знаю как нужно целовать чтобы девушка не далась просто поцеловать в губы (не засосать!).

Я спросил не умеешь чтоли?

Бред.

Она ничего не ответила и ушла.

Обиделась, обижаться можно на действия, но слова не должны так обижать!!!

Я для тебя больше чем друг.

Да? Чем же?)))

Тебе надо курить ФАК, ссылок даж не буду давать, сам ищи, работай над собой и все будет! Возможно даже с ней!

Удачи!

GIANFAR: мы сегодня сихронным консультированием занимаемся? :))

Опубликовано:

ей 17 мне 18. она мне нравится! хочу от нее ЛТР.збз знаю и делаю. что ответить на её вопрос: как это больше чем друг? мне от вас больше ничего не надо. остальное я уже проходил на практике! просто девчонка по принципам живет!

Опубликовано:

1. Никаких подарков! Только после СЕКСА!

2. Не строй из себя невинного романтика, если хочешь её - иди и возьми!!(они это любят :D )

3. Трогай её побольше! А то вся ваша болтовня перерастет в ДОД. То что она сказала, что ты просто друг - ещё цветочки! Ничего не потеряно, уверяю тебя!

4. Покажи ей какой ты классный, пусть она сама тебя захочет!

УДАЧИ!!

Опубликовано:
Есть еще советы?

Есть кончай здесь сидеть и иди курить инфу! Заботаешь - в поле! Тебя в ДОД отправили чел, а ты тут сопли жуешь и с нефиговой такой самоуверенностью пишешь практически все штампы ТФНа.

ЗБЗ ты знаешь, только вот ты его не строишь нифига, почему? Сам поймешь, пока ты просто для нее подружка.

Опубликовано:

Вот повезло автору, как хорошо иметь просто подругу и получать с ней удовольствие!!! Только если ты хочешь ЛТР, то про дружбу стоит забыть.

1) Прокачивай ВВ

2) Приступай к активным действиям - кинестетика

3) Покажи, что тебе важен не только секс, для них это важно, очень

4) Девочка права, пока вы с ней только друзья. Не своди роазговор к тупому - почему ты не даешь себя поцеловать, будь гибче. А то тупыми переспрашиваниями, тчы только якорь наинегатив активируешь, вот и все.

Опубликовано:
Есть еще советы?

Советы то всегда есть. Ты главное к ним прислушивайся.

Как я понял ты изначально неправильно себя поставил. Ты даришь ей подарки, тратишь на нее свое драгоценное время (ну правда, сколько девчонок на улице девчонок скучают без твоего внимания). Когда она зовет тебя гулять ты всегда соглашаешься??? Она могла сделать вывод (надеюсь ошибочный) что у тебя мало девчонок.

Ты для нее слишком.... предсказуем. Нет интриги.

Меняй свое поведение! Когда она позвонит в следующий раз и позовет гулять скажи что у тебя очень важная встреча и ты не сможешь прийти. Будет спрашивать с кем, уклоняйся от прямого ответа, заинтригуй, заставь её думать о себе. После этого она должна на тебя подсесть. Остается только не тормозить с кинестетикой и сексом. А уже после секса ЛТР.

Никогда не раскрывайся перед девчонкой. В тебе всегда должна быть... загадка... Чтобы девушки пытались её разгадать и думали о тебе.

Насчет сообщения в аське можешь рискнуть написать такое сообщение:

Завтра, как только подумаешь обо мне, значит, влюбилась,

и чем больше будешь стараться противиться этому, тем

больше ты будешь влюбляться. И чем больше будешь стараться

не думать обо мне, тем сильнее будет твоя любовь!

Если у вас хорошие дружеские отношения должно прокатить.

Удачи! Отпишись о результатах.

Опубликовано:

Аффтар! Послушай *OKA DRIVER*! Человек тебе прямые указания дает!

Вот только такое сообщение я бы написал после того как поднимется интерес, который сейчас сильно занижен после этого дурацкого разговора.

Опубликовано:
Во время прощания хотел поцеловать в губы но подставила щеку. Я говорю дай я тебя в губы поцелую, она ответила, что не хочет.

Похоже, что ты не умеешь целоваться )))

Объясняю: приближаешься к ней, смотришь нежно и страстно в глаза, 1 сек пауза, берешь и целуешь.

100% ответит, всего делов.

Не х*р балтологию с ОЖП разводить, целовать нуна ))

Опубликовано:

с мышкой ты зя поторопился...ТхД/Д,либо как минимум остынь от чувств к ней.И просто бери ее как самец,ты мне кажется неуверен в себе.Прокачай доверие к себе.

To In_itself "Не своди роазговор к тупому - почему ты не даешь себя поцеловать, будь гибче. А то тупыми переспрашиваниями, тчы только якорь наинегатив активируешь, вот и все." Cпасибо, как всегда,я еще один свой косячек нашел..))Только у меня немного в другой опере..

Опубликовано:
просто бери ее как самец,ты мне кажется неуверен в себе.Прокачай доверие к себе.

To In_itself "Не своди роазговор к тупому - почему ты не даешь себя поцеловать, будь гибче. А то тупыми переспрашиваниями, тчы только якорь наинегатив активируешь, вот и все." Cпасибо, как всегда,я еще один свой косячек нашел..))Только у меня немного в другой опере..

У меня моя бывшая ЛТР всегда говорила "не спрашивай меня - просто делай!". Окончательно я понял суть этой фразы, когда начал вдаваться в подробности пикапа... Так что читай факи и НИКОГДА не спрашивай... "Тебе нравиться?", "Как приятней тут или тут?", "А можно я ...". НЕ ЛЮБЯТ ЭТО ДЕВУШКИ!!! Она сама мне говорила, а я не слушал... просто терял время.

Опубликовано:

Спасибо всем. Все ошибки я понял и постараюсь все исправить. Действительно я влюбился в нее а этого делать нельзя до секса. Так ведь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...