Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и девушка которая встречаеца 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДраствуйте, это снова я. У меня проблемка и я думаю как бы ее решить именно что бы было красиво и эффективно.

Вообщем дело было так. В выходные я в очередной раз пошел в клуб. Прошло примерно 2,5 часа с моего прихода. Уставший шел с танспола посидеть сматрю сидит 2 девочки одна сразу в карту другая нет. подсел та которая в карту. Завел беседу, приятно пообщались, вообощем взял телефон и сказал что меня ждут друзья я пойду мош как нить увидимся, ну в тот день мы больше не виделись. На удивление в тот день я познакомился с 4 девушками у которых имя начинаеца на "Л" я с тормозил записал телефон но не записал имя и причем не ее одну!!! :) и естественно на след утро я про все забыл :D ... но это же ерунда) сами понимаете. вообщем от высокой нагруженности за всю неделю я просто не в состояннии был позвонить и договориться о встрече...

Подходили очередные выходные ну и я естественно спрсоил:

я-привет вы собираитесь в эти выходные в клуб?

она-нет, у нас типа другие планы.

я-ок пока. повесил трубу.

ну другие так другие и пох. ну через час я уже подходил какраз клубу, мне звонит кто то с другого номера(в последтсии номер подруги), ну у нее не оказалось денег на трубе поэтому и позвонила с него мне же надо было еще выдавить имя из нее :) ну вот...

я-здрасте, это кто?

она-как кто? неузнал что ли??

я-нет

она-да "Л" это ну ты даешь!

я-очень приятно)... передумали?

она-да мы завтро в клуб идем

я-ок завтра созвонимся... попрощался и повесил трубку.

На след день я снова пошел в клуб предварительно созвонился и договорился о встрече заранее. ВСтретились поболтали рядом с клубом пошли в него. Ну почти всю ночь я просидел с ней поцелуйчики там и так далее, к груди пустила тока на 3 раз... ну вообщем норм я то время зря не терял когда она отходила... знакомился с новыми девушками, рядом седящими ну и так далее... вообщем клево провели время жалко не дала залесть в трусы это было для меня канечно шок, изза чего у меня сразу в голове сработало что седня с ней секса не будет, зато сама по себе она мне подходит в лтр...на след день так как это было воскресение, я позвонил ей

я-привет, как дела?

она-нормально

я-я заеду минут через 40 за тобой поедем, погуляем

она-ок

я-гавари адрес

она-тра та та

вообщем заехал, мило встретились, сначала просто так катались потом вспомнил про классное место, ГРАФИТИ целый километр стены был изрисован высокоинтелектуальными художниками!!! место было не очень освещенное. вообщем романтично! :D погуляли там пообнимались поцеловались ну и тд.

начал трогать непрлично, не дает. я забил. во время гулянки я спросил ее об ее отношениях, она мне сказала у нее никого нету и уже как пол года ни с кем не встречаеца, ну я после ляпнул типа я сам давно ищу девушку для длительных отношений, ну ни какой реакции собсна, джа я и не ожидал ничего. вообщем пкатались я отвез ее домой, минут 20 целовались и попрощались. У девочки явно было на протяжении всего свидание только К+ и К++ мы нашли общий язык и наб лыо хорошо. После этого я не как не подозревал что может произойти...след :(

я на след день ей звоню, неберет трубку, звоню через день тоже самое... позвонил подруге спросил че за фигня типа??? она сказала что она болеет и не вылезает, кароче БОЯН. :angry:

на прошлых выходных в клубе "Л" сказала что у ее подруги будет ДР в этом клубе и все туда собираюца и сказала что ты типа со мной пойдешь. Ну я без всяких всопмнил это и решил позвонить в пятницу подруге сперва

я-ну че собираитесь?

подруга-да я собираюсь, незнаю как она поедет или нет ей че та херова... опять БОЯН :angry:

я-ок увидимся

после всего этого мне надоело и я позвонил ей на домашний(еще неделю назад она мне несколько раз звонила с домашнего , потому как на мобиле денек небыло ну я естественно записал) и наконец то я ее услышал

я-привет чем занята?

она-привет отдыхаю

я-что случилось???

она-я не хачу сейчас думать об каких либо отношениях

я подумал :angry: я что что то не так делал??? или ей тогда что то непонравилось??

я-что с телефоном почему я не мог до тебя довзоница?

она-у меня новый номер

я-тогда говори мне его

она-нет, я сама позвоню когда посчитаю нужным

я-ок. :angry:

я-ты собираешься седня в клуб??? у твоей подруги седня др ты не забыла???

она-нет, я не поеду

я-ок отдыхай дальше. повесил трубку.

ближе квечеру я позвонил подруге снова(я ей не говрил что я уже общался с "Л") спрашиваю

я-ну че идете?

она-я да, "Л" сказала возможно позже подъедет

я-ок встретимся

пошел в магазин купил цветочек, спрятал ево под кофту и пошел в клуб. мы с подругой встретились и завели разговор.

я-так, я понимаю вы меня дальше так и будете кидалово устраивать?

она-нет, я вижу в тебе искренность, вижу какой ты хароший и добрый

я-значит ее сегодня не будет?

она- нет, она не могла тебе по телефону сказать и встретица тоже, скажу я... у нее есть молодой человек с которым она какраз встречаеца уже 2 года, но полный уе*ан он ее совсем не любит, а она в него "поуши", он ее несколько раз бил, и он старше ее на 3 года, с ней ведет как с какой то шлюшкой, сам из себя ни чего не представляет вообщем вот так вот

я-ок, записано.

достал цветочек подарил ево подруге НО ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ, Она поняла... вообщем вот так вот

подруга изначально на моей стороне она хочет помочь мне и я вижу в ней это я ее не просил, она сама помощь предложила, да собсна БОЛЬШЕ НЕТУ ВЫХОДА, я толком незнаю где та учица, работает, какой график естественно незнаю а караулить ее у подъезда это просто глупо, связи с ней нету она же не берет трубку а терь и знает мой домашний трубку просто так же брать не будет и все. КаРОЧЕ ЕТО ППЦ, но я отпускать ее НЕ ХАЧУ!!!!!!!!! Я нашел ее фотки на геометрии сматрю в это лицо, и мне просто ее ЖАЛКО!!! ЖАЛКО ЧТО КАКОЙ То БАран С ней встречаеца... Нада осчастливить ее!!! вообщем вот так вот

были мысли типа подруга позвала ее погулять, я заранее созвонюсь с подругой подъеду и тут как вдруг откуда невозьмись появлюсь Я! Вот тогда вот я думаю все и решица...

все диалоги писались по памяти, просто писал основную суть и все. Жду ваших коментариев на этот счет!

Опубликовано:

Думай, разработай план действий.

У нее на полную катушку работает БД. Сейчас фаза ,,Д", почитай, поэтому в факах про БД.

По поводу ее тупорыльного парня - не заморачивайся. Преемущество на твоей стороне. Покажи себя с диаметрально противоположной стороны (чем ее мнимый парень-гопник). И подготовь несколько шаблонов, если она начнет тебя грузить сообщениями типа ,,я его люблю", ,,мне все-равно, что он идиот, я хочу только с ним сексом заниматься (и рожать детей-идиотов").

Далее. Она сейчас колеблиться между выбором тебя и этого гопа. Подготовь крышеснос, что бы сколнить ее сам знаешь уже к кому.

Необязательно вызванивать ее. Можно тайно подкрастся к ее дому (адрес ты сказал знаешь), и ждать ее.

Опубликовано:

Вообщем вот сейчас и пойдет разжовка.

Сразу же видно!!! Девушка Забыла пропарня, раз, когда она мне сказала что типа я тебя на след выходых буду ждать в клубе что бы с тобой быть как пара на др у подруги.

Она забыла, два, это когда я ее пригласил на свиданку

она просто Забыла, три, что она ВЕЛА СЕБЯ КАК МОЯ ДЕВУШКА!!!! я с ней ходил под ручку в обнимку, я с ней целовался делал все что надо и все это заливалось ОТМЕнным общением с обеих сторон!!!! Ивот в чем было видно ее НЕ безразличие!!! мы с ней славно прогулялись. когда мы с ней попрощались Она сказала я тебе позвоню!!! и это было не как типа отвали я мош про тебя как нить вспомню, а именно слова Я тебе позвоню обязательно сегодня?завтра? ну я сказал седня поздно, завтра буду ждать. и наверна этот бадлан позвонил ей вечером и она наконец ВЫНЫРНУЛА из МИРА Прекрасного в мир гопника! ... и так как она ево любит естественно она расудила по своему. и вот сейчас я снова подниму последний диалог с подругой, подруга сказала что я СДЕЛАЛ ПРОСто ВСЕ НА СТОКА КРАСИВО, на стока все сделал для нее необычно что она подумала, БЛИН ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ ПРОСТОЙ НЕОЧОМНОЙ ДЕВУШКЕ Такой молодой заболтивый и искрений молодой человек!!! ОНА себе забила это!!! вот. поэтому ща сдаваться ВООБЩЕ НИ ВКОМЕ СЛУЧАЕ НЕльзя!!!

Меня лично одно смутило, я слышал что она хотела себе новый телефон купить, ну и соответственно поменять номер ("сим-карту") НО Я не как не думал что это произойдет ТАК БЫСТРО!!! И именно в этот момент!!! я когда то еще на неделе звонил ей на домашний но взял батя наверна сказал что симку она поменяла а свою отдала маме. :huh: мде...

а так у меня вот в планах уже снести крышу Неожиданым естественно появлением, с речью все путем надо подумать как лучше? действительно договорица что бы подруга в этом участвовала или самому все организовать... или подругу использовать что бы она потрендела хоть "завтро предположим" а после уже делать крышенос на ухо кароче подсела лишний раз что бы она лишний раз обо мне задумалась... как думаете??

Опубликовано:

Что тебе тут неясного? У девушки - парень, которого она любит. Отношения с ним дали небольшую трещину, и она воспользовалась тобой, чтобы напомнить себе, что еще востребована молодыми, так сказать, людьми. Если бы ты был поинтересней и поактивней, она могла бы ему с тобой изменить. А так, на тебя ей в данный момент насрать, она прекрасно понимает, что стоит ей поманить тебя пальчиком - ты сразу прибежишь и еще большой букет цветов прихватишь. Тебе это даже прямым текстом показывают! Если бы послал ее на большой и великий ЮХ, может быть и заинтересовал бы.

Подругой бы занялся, чем глупостями тут.

Опубликовано:

Да нее, не то! Я канечно все понимаю, но это просто так не пройдет, бл*ть я потратил время на нее я целую неделю ни скем незнакомился думал че с ней замутить такого, кароче еще ночьку подожду че ответите на утро проанализирую, все равно я уже пропланировал какую то часть и не хочу отбиваца!!! я думаю что не мало выжный фактор это то что она в значимости слишком унижает себя в сравнении сомной Этим Нужно воспользовацо!!! я ведь не собираюсь тратить бабки!!! мне ее главное выцепить перед домом что бы поговорить с глазу на глаз!!! я в этих отношениях говорю ОЧЕНЬ доминантен поэтому собраться и что то предпринять будеть самое то!

Опубликовано:

сделаем экставогантно.

1.понял ли ты свои ошбки, это раз.

2.что ты считаешь сделаным не правильно, по первому посту, отметь сам, это два.

3.проанализируй всё то, что ты сделал и напиши то, что ты сам понял, все ошибки и глупости, это три.

разжовывать я тебе ни буду, т.к. бесполезно если ты сам ни видешь проблем и их корней. даю теги: отношения до секса, ведёшься на враньё, отсутствие базовой теории

Опубликовано:

вообщем я решил после всего вот что. самой главной ошибкой я считаю это просто небыло секса.

просто игнор, я последний повесил трубку и сказал отдыхай. после этого мы с ней не связывались ни как, подругу я попросил временно не говорить обомне вообще, потому что это просто напросто тока усугубит положение. Буду игнорить. Я знаю что она через каждую неделю приезжает в тот клуб. Буду кутить с девушками у нее так сказать на виду, и я думаю чем эти девушки будут влиятеьлны, тем лучше. потом мож сама пойдет на контакт.

Опубликовано:

БД с моей стороны тока Б. первоночальная ошибка она и повлекла за собой я думаю.Сначала было как я неделю игнорил(но на самом деле случайно), если бы я не был стока занят я бы ей позвонил на много раньше. на счет вранья я знаю технику бфд поэтому если бы она мне сразу бы сказала что у нее есть парень я бы попытался всячески ево утилизировать сразу. в клубе я сделал не достаточно что бы добиться трусов Ну и следовательно после них секса, вел себя слишком легкомыслено, не проявил настойчивость и независимость. Кароче я повелся! я ппц повелся как я вот сейчас сижу и акуеваю от самого себя :lol: мда ппц. Может это алкоголь такую тему мне намутил??? Сам по себе никада вроде таким небыл... мде попрыгав вокруг нее, я приятно записался в ее подружки сам того не замечая. после ночи не поигнорил, кароче просто показал озабоченность и все. тупо. блин как все таки порой трудно приходица. Одну, вторую, третью за один вечер подмял ваще без вопросов. А порой бывает не то что даже не подмял, а просто там даже намека на это небыло, как и получилось в данной ситуации. Слишком ахмурила су*а. кстати следствием всево была херовая заинтересованость. я так считаю. да я ее заинтересовал но не как сексуальный партнер, а как подружка...

Благо я в эти выходные взял несколько телефонов седня-завтра буду вызванивать так что забил на нее.

Опубликовано:

как тебе помочь, если ты не понимаешь таких простых вещей как: парня у неё нет, это проверка, скажем так. она отморозилась после твоих разговоров об отношениях. зачем спрашивать у девушки с которой приятно проводишь время - есть ли у тебя парень? тебе реально интересно? нидумаю, даже если и есть, но она сейчас и сдесь с тобой. зачем напрягать девочку - "почему я нимогу до тебя дозванится?" "да иди ты на куй дядя, скуяли я тебе должна?" ФАКИ, ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...