Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня такая вот ситуация. Встречаюсь с девушкой четвертый месяц.. Но до сих пор чувствую что она холодна со мной.. Из-за этого чуть было не расстались с ней. Недавно я задал ей вопрос, готова ли она сделать шаг на встречу.. Она подумала и сказала через пару дней что возможно..

Было даже что она говорила что никого не хочет любить..

Недавно она написала что нам надо прекратить общаться... Я предложил ей неделю подумать(у нее был депрясняк - частые ссоры с девченкой, с которой живет). Через неделю звоню, она говорит что согласна продолжать отношения. Но вот когда при встрече пытаюсь поцеловать, удается это с трудом. Говорит что не хочет.. А теперь написала, что поцелуй со мной для нее пытка и ей не нравится как я целуюсь...

Подскажите что делать! Буду очень признателен!

Опубликовано:

Совершенствуйся. Читай ФАКи. В твоем случае, полагю, низкая заинтересованность её в тебе. работай с её эмоциональной сферой, поднимай свою социальную значимость. Конкретные действия читай на сайте и форуме. Твой вопрос не конкретный, но общий.

Опубликовано:

Dalymad - ты прав, встречаюсь это сложно назвать.. не знаю как сказать - скорее пытаюсь завязать нормальные отношения.

Светлый маг - спасибо за подсказку.. ну а вот что и как нужно сделать чтобы ей понравилось со мной целоваться( я считаю нужно тренироваться... или теория тоже может помочь?)

Опубликовано:
ну а вот что и как нужно сделать чтобы ей понравилось со мной целоваться

Читать теорию и применять на практике. А может у нее ненормальные представления о нармальном поцелуе :)

Если, ты не безнадежно влюблен, лучше брось, так как с ней у тебя наверно сложненько будет. Удачи ;)

Опубликовано:
лучше брось, так как с ней у тебя наверно сложненько будет. Удачи

Согласен, с одной оговоркой- думаю за 4 месяца раппорт с ней ты должен был раскачать- будь здоров,

продвинуться в отношениях дальше будет сложно, но можно ведь прокачать свой опыт: ей не нравиться как ты целуешься?- спроси конкретно, что ей не нравиться. попроси показать как ей нравиться целоваться- далее соответственно засос!

З.Ы. А ты уверен, что влюбился?- попробуй закадрить другую симпотичную девушку и после пары свиданий задать себе тот же вопрос.

З.З.Ы. влюблённость и любовь- разные вещи

Опубликовано:

Прости, конечно, за банальность, но не лучше ли тебе взять, найти квартирку на сутки (если свободной не имеется), пригласить ее туда на чай или чего-нибудь покрепче, раздеть под каким-нибудь предлогом и трах... ну или заняться любовью, если тебе это больше нравится. Или 4 месяца это - слишком рано? При этом, можно даже не целоваться!

Опубликовано:

conung - спасибо. Насчет влюбленности и любви я сам долго думал.. и понял как мне без нее тяжело..

А насчет идеи, чтобы спросить как ей нравится целоваться - я думал.. но не был уверен спрашивать или нет.. Сейчас думаю стоит спросить.

Sober - спасибо. У меня эта идея была.. но меня смущает тот факт, что у нее очень сложная учеба и у нее мало времени.. Надо как-нить попытаться все-таки. Я согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...