Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто друг для нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаком с 6-ой уже 3 недели. обнимаемся, активно общаемся, трындим иногда в асе(знаю что зло) сама иногда зовет гулять! во время знакомства был у нее парень, но потом она от него ушла, но не из-за меня! не говорю с ней на эту тему! сегодня была очередная свиданка. кинестетил мало это "-". под конец стояли у нее в подъезде. общались мило. я ее не кинестетил, но настроение у нее хорошее было. под конец когда она открыла двнерь в коридор обнял ее и хотел поцеловать в губы(раньше только в щеку целовал и в шею), но она подсавила щеку. я снова полез ее целовать, она опять щеку ставит. я грю дай я тебя в губы поцелую, Она: не хочу! я: не умеешь целоваться? она промолчала, я грю значит не умеешь и ушел в лифт. потом по дороге домой в асе ей пишу: почему не хочешь со мной целоваться в губы? Она: я с друзьями не целуюсь. Я: я же больше чем друг тебе! Она: как это? я незнаю что ответить и как ее принципы разрушить? помогите советом без ссылок на ФАКи. зарание спасибо. ;)

Опубликовано:

косяк один на другом.Ты пытался вести себя как альфа а повел себя как баран.Надо было после первого раза когда тебя отшили про ресничку ей сказать,а не долбится в стену,плюс потом еще и выяснять эту тему,да еще и в асе!ЕЩЕ и в асе написать что ты больше чем друг!!ты просто гений!сейчас попробуй Д от нее за то что не позволила тебя поцеловать,не общайся с ней.

Опубликовано:

я думаю мало кинестетил и поцеловал не в губы!! я бы это основными косяками назвал, ты велся на нее подставила щеку? взял нах тянулся к щеке и быстро поцеловал в губы, не давала руку а ты попробуй переводя через дорогу, использовать шутки с участием тех же прикосновений к ней, ппо чаще представляй ситуации где действительно нужно обнять что бы эффект от рассказа был более сущсественнен, спроси про кино, представте как вы будете сидеть вместе и смотреть ево в этот момент и нада сосредоточица на ее кинестетике и главное если ты сделал это, и не последовало отрицательной реакции то в след раз не повторяй а бери уже за талию. ну воообщем в таком духе... думаю стоит заняца этим... а вобще япомоему слишком большой срок для того что бы целоваца тока в щеку 3 недели да? я так понял, меньше ведись на нее, больше делай так как в кайф тебе.

на счет смс хочу добавить я бы не отвечал на смс, и поигнорил бы немного потому что ты слишком ща зациклился на ней и она это видит

Опубликовано:

Это я проходил. Всегда присутствуют прикосновения и обнимания. Мы редко видимся. Я спец так делаю чтобы дод не получить. Только вот на последнем свидании тормозил. Надо как я понял не спрашивать разрешения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...