Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите кто получше шарит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь покороче и попонятней. Только что пришел со второй встречи .7 ка отл.фигура. Первое свидание было неделю назад,на протяжении недели с моей стороны без касяков 1 звонок, 1 смс , по аське не общаемся (и я и она в этот момент на работе разве что привет как дела и т д ).На первой свиданке было : К+ ,ходьба за ручку ,под ручку ,за ручкой ..)) Сказала про парня который служит ,ждёт .Я к 0 .не утилизировал знаю -не ожидал и мало опыта .На прощание чмок в губы .Седня -легкий вызвон ,идём гулять потом в приятное место ,оно обыно девушкам нра и сам там давно не был ,но было холодно и комфорта не получилось особого ((( зима мать иё...потом спустя кое то время попытался её поцеловать ,но то ли глазами спросил разрешения ,то ли не слишком уверенно это сделал -она тихо нет и слегка отвела губы.Потом что то про друга с которым она провстречалась 1 день я говорю на это прямо что дружить плохо выходит у меня ,2 свидание и дод уже что ли ..Спустя 5 мин ля-ля ниочем предлагаю посадить её на маршрутку ,ссылаюсь на то что мне пора (заранее сказал что ненадолго смогу) Она предпочла прогуляться ещё пешком. Прощаемся чмок в губы мб увидела грустинку в глазах,хз .Сам могу забить ,голову не потерял ,только вот для себя и опыта хотелось бы побороться подскажите что можно вытворить из этого ещё ? думаю игнор до её Б...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...