Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение очень давней знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно интересная задача.

Она - 22 года (на год старше меня), 6,5-7 на мой взгляд. Первый раз встретились когда я был в 8 классе, а она в 9-м, было что-то вроде крышесноса - ходили по льду на остров посреди Волги, пили пиво, жарили сосиски, вобщем романтика. Я как положено сопляку тормозил, но она вовремя на меня "случайно упала". Встретились раза три, секса естественно не было, и в итоге поняв что я еще очень и очень юн она меня отшила....

А года три назад я от нефиг делать послал ей письмо на электронку, честно говоря думал что она давно её сменила, и вобщем разобщались, она меня познакомила со своей подругой, с которой я после 2-х лет вместе расстался. Вобщем - друзья. Хочу устроить с ней секс, но вот пока не знаю как это реализовать.

Какие есть преимущества: мы довольно часто общаемся, проблем встретиться и поболтать не возникает, живет одна, не испытывает затруднений с алкоголем. Давно рассталась со своим парнем, но вследствие его суицидальных наклонностей и взаимного траханья мозга у неё за ПОЛТОРА ГОДА БЫЛ СЕКС ТОЛЬКО ОДИН РАЗ с челом который её благополучно потом отшил, она очень хочет секса, вчера откровенничала мне, что ей все время снится это и оговорки все время по фрейду идут.

Вобщем, кажется что стоит её чуть толкнуть в нужное русло и....

Но есть и сложности: недавно на очередные разговоры про то как ей хочется трахаться я ей задал вопрос, почему меня она не рассматривает как сексуальный объект, она ответила что во-первых я ей друг, да и знает она меня почти насквозь (она увлекается психоанализом, поэтому когда мы срались с бывшей девушкой я ей изливал душу довольно откровенно), во-вторых её подруге будет неприятно если такое случится. Девушка интеллектуальная и черезчур разборчивая, вобщем горе от ума, поэтому и секса у неё нет - находит себе объект обожания старше её лет на десять и тупо сохнет по нему, думая что сейчас он в ней рассмотрит всю глубину мыслительных процессов и сделает счастливой, а он даже и не замечает...

Вот, вобщем зазывает меня пообщаться как-нибудь за бутылочкой чего-нибудь, только как эту встречу превратить не в дружескую? Как следует себя вести и какую выбрать тактику в этом случае?

Опубликовано:

Попробуй включить альфа самца. Не завышай значимость. Устрой ужин при свечах у нее дома. Больше ничего в голову не идет.

Опубликовано:
вчера откровенничала мне, что ей все время снится это и оговорки все время по фрейду идут.

Дельный тебе совет - никогда не говори ОЖП "почему ты не хочешь со мной тр@хаться" и что-то типа того. Неужели ты думал, что она скажет "почему бы и нет! Приходи ко мне, потр@хаемся!" :lol:

Просто так друзьям девушки не говорят, что хотят секса! Ты чего? Она хочет тебя! (по крайней мере - подсознательно) но не хочет в этом себе признаваться!

Опубликовано:

Нужно переходить в другое "русло" общения,не дружеское а "любовное"(блин даже незнаю как сказать).В общем нужно почитать тебе как выходить из ДОДа.Поменьше пустых переписок и болтовни.И умоляю не спрашивай ты "почему ты не рассматриваеш меня с сексуальной стороны","Почему ты нехочеш секса со мной?" etc... Девушка никогда не ответит прямо.Просто старайся прожимать ее в этом направлении.

PS. Островок на Волге это не в Ульяновске случайно? :rolleyes:

Опубликовано:

Ужин при свечах? даже и не знаю как реагировать :) по-моему не самый лучший способ для старой знакомой... Какая там значимость, я же от неё не любви добиться хочу, просто наше общение проистекает в дружеском измерении, в нем нету значимости, мне пофиг - позвонит она мне или нет, а может вообще исчезнет надолго и у неё то же самое, вы же когда с друзьями пиво пьете не думаете как понизить их значимость? :) Реально, общение очень давних знакомых...

Один раз спросил - и довольно, больше я ей естественно этот вопрос не буду задавать.

Я вобщем и сам догадываюсь, что неспроста она мне на отсутствие сексуальной жизни жалуется, просто дорога к этой жизни со мной завалена кучей тараканов, которых никак не пройдешь напрямую.

В том-то и сложность, что она себя загнала в такие рамки условий, что самой ей оттуда не вылезти при всем подсознательном её желании секса. Полагаю - нужно раскачать это её подсознательное желание, чтобы оно пересилило остальные противоречия, но вот КАК - вот в чем вопрос...

З.Ы. Островок не в Ульяновске, киломеров на 500 подальше...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, решил я приподнять эту покрытую пылью тему, поскольку завяз я на одном месте.

Что имеем на данный момент - без проблем общаемся, НГ встречали в одной компании (удалось хоть немного покинестетить, поскольку она выпила и явно расслабилась) стали общаться определенно чаще, сливаю все её попытки поработать со мной как с материалом по психоанализу, беседы на отвлеченные темы, при встречах поцелуи в щеку и объятья. На НГ ей все понравилось - попросила приглашать её на встречи нашей компании (нет, ей никто там не понравился как мужчина, просто ей довольно одиноко, а у нас всегда весело шутки, стеб, прикольная атмосфера)

Вчера покупала себе цацку для компьютера, консультируясь со мной по телефону, ставить должен был бывший МЧ. Как я и предполагал, МЧ не смог ей помочь, зато я согласился... И прихватил с собой цветы, посмотреть реакцию на разрыв шаблона... Цветы вручил, K+ (еще бы, ей их уже сто лет никто не дарил) причем угадал любимый вид. Сказала, что очень приятно, но право не стоило. Цацку поставил, поболтали, угостила кофе. На прощание сказала даже что могу приходить к ней когда угодно без предварительного вызвона. Опять поцелуй в щеку, обнялись.

Что хорошего - друзья не дарят цветы, однако подарок принят, хотя и с оговоркой.

Что плохого - по-прежнему очень тяжко реагирует на кинестетику, как-то отряхнул ей джинсы на икре со словами "ты испачкалась..." - чуть не подскочила и сказала, что не надо её трогать без предупреждения.

Планирую вытащить её на прогулку через пару дней, прокомментируйте плиз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...