Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто хорошие друзья или есть перспектива?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, вкратце, такая:

Работаю уже около 2х лет в фирме, в нашем отделе трое человек, я, еще один парнишка и девушка. Где-то полгода назад, мы с соседним отделом начали коллективно посещать корпоративы, вместе куда-то выбираться, в общем, узнали друг друга получше. Девушка, которая ранее никак не привлекала мое внимание, стала мне очень нравиться. Ее манеры, глаза, уголки губ, тело...

Из источников, близких к достоверным, удалось узнать, что у девушки уже давно кто-то есть, но этот кто-то - без особых перспектив, а только для релакса, так что, скорее-всего, приевшийся кусок.

Мне до этого казалось, что моему коллеге она уделяет больше внимания, но на последнем совместном сабантуе мы сидели рядом, мило общались, шептались, обнимались, когда дело дошло до танцев, она вела себя оччень открыто со мной, казалось нет запретных мест для моих рук на ее теле :) после танца - милые поцелуйчики в шею... В обычной жизни, при подобных обстоятельствах, я бы пошел дальше и поцеловал бы ее в губы, и как подсказывает опыт, в 90% случаев было бы продолжение. Но тут, мы все же коллеги, и сколько ни будь портить отношения я не хочу, наверное, даже разумнее было бы отказаться от этой идеи в принципе, но очень хочется!

Полагаю, что тут нужна некая проверка ее отношения ко мне, дабы не ошибиться и не наломать дров. ;)

Опубликовано:

Настоятельно не советую начинать отношения ибо зло это и проблемы в будующем.

Тебе просто лень ВВП ходить, вот и ищешь где ближе да проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...