Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые пикаперы! Курю форум пару месяцев, как говориться "Я не волшебник, я только учусь" вот так и я...Прошу разобраться в моем случае.

Значит дело было так...познакомился с девочкой в нете (считаю не важно как ты знакомишься, главное ЗНАКОМИШЬСЯ),19 лет, по моей карте примерн 5,5-6 балов, безпроблемно взял телефон, безпроверочный вызвон и наконец свиданка. Вроде бы по началу все нормально гуляли в Кремле, общались на общие темы (такие оказались), мило беседовали, кино не было, когда провожал ее на маршрутку задал прямой вопрос (ступил по ходу) по поводу ее дальнейших планов и сразу дал понять, что дружить я с ней не намерен, на что она долго ломалась, потом что то, заявила как бы "сначал мол походи в друзьях" сказал типо в лес всякое упоминание о друзьях, далее говорит "я не представляю тебя в роли своего парня"..сажаю на маршрутку. Кароч забил на нее, через пару дней от нее поступает значительное кол-во звонков и смс, так как я на нее забил я ей бонально просто отвечал, но ничего большего. Прошло гдето около месяца, ни звонков ни смс с ее стороны не было, с моей стороны тем более, я ей никогда сам не писал и не звонил. Значит проходит месяц я ваще забыл про нее так как мутил с другими девахами, и тут смс типа "что делаешь?", а я еду в машине с друзьями пить пиво...перезваниваю говорю мол поехали погуляем все такое, отнекивалась как могла, хотя по сути я сам то особо не горел желанием встретится именно в этот день...поэтому сказал ладно иди домой мол вследущий раз не отмажешся, на, что она согласилась. Так вот я хочу спросить : вроде бы ДоД на первой свиданке, игнор с моей стороны, поидее забить должна...ан нет обьявилась...что она хочет мне не известно, что я хочу?...наверно лтр так как девочка мне в карту да и схожи мы с ней в некоторой степени...вот прошу вас разъяснить странное (наверно для меня) поведение с ее стороны по потношению ко мне...сам подозреваю, типа запасной аэродром...Заранее спасибо за каменты если такие будут.

Опубликовано:

Испугал девочку)))

Закончил свиданку на меганегативе, но по своей инициативе, т.е. у нее начались мысли "а может во мне дело" (девушкам вредно думать)... ну и наверное не самый худший ты вариант, действуй! Активно действуй, никаких разговоров. Если будет ломаться на вызвон на свиданку, юзай БД и поиграйся с ней, это собьет ее с толку.

Опубликовано:
сразу дал понять, что дружить я с ней не намерен, на что она долго ломалась, потом что то, заявила как бы "сначал мол походи в друзьях" сказал типо в лес всякое упоминание о друзьях, далее говорит "я не представляю тебя в роли своего парня"

:lol::lol::lol:

Девке скучно стало, а на безрыбье и ... короче трахай ее студент, не епи себе мозг ;) .

Опубликовано:

А тут воросик образовался...на этой неделе у меня завал на работе поэтому со свиданкой придетсья повременить, стоит ли напоминать о себе через звонки ей или пока проигнорить ее до лучших времен, а там уже действовать?

Опубликовано:
Так вот я хочу спросить : вроде бы ДоД на первой свиданке, игнор с моей стороны, поидее забить должна...ан нет обьявилась...что она хочет мне не известно

Ну че здесь непонятного,не от болды же она тебя вызванивает.

Встреться,не проявляй большого интереса.

Если тупить особо не будешь,зачетку получишь.

Опубликовано:

Отвечаю прямо. Если обидчивый - не читай.

познакомился с девочкой в нете (считаю не важно как ты знакомишься, главное ЗНАКОМИШЬСЯ)

Пишу следующую фразу уже пятый раз: девочки любят Мужчин; лесбиянок на свете очень мало. Когда ты знакомишься, как ты выражаешься "в нете", ты даешь ей понять что тебе больше нечем заняться, и ты ебешь мозг всё в том же самом "нете". Посему ты заведомо самцом не считаешься.

Дальше думай своей головой по ситуации.

Best Regards.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...