Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтическое заведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Посоветуйте какое-нибудь романтическое место в Москве, куда можно пойти с девушкой.

Что я понимаю под романтическим местом: это уютная кафешка/ресторан со спокойной медленной музыкой, что бы можно было помимо поглощения ужина и ведение банальной беседы, потанцевать медленные танцы. Обстановка должна быть наверное даже ближе к интимной.. :)

Ну и желательно что бы было не сильно дорого, 100 уе за вечер..

Сам я в Москве недавно, поэтому таких заведений здесь не знаю.. В моём родном городишке таких мест к сожалению в принципе не было :blink:

Опубликовано:

из мест где можно потанцевать медленные танцы с таким бюджетом ничего предложить не могу на а если судить по атмосфере то меня очень радует сити Кафе На лестнице на смоленской еще нравится кафе-кальянная Шиша(здесь правда не уверен по поводу ценовых рамок),на белорусской есть очень мне импонирущее место под названием Суп уютно мило хорошая кухня и коктели....остальные из тех где я был или мегапафосные или слишком шумные...а ну еще забыл про FAQ кафе тоже оч интересное место с точки зрения интерьера.)))

Опубликовано:
из мест где можно потанцевать медленные танцы с таким бюджетом ничего предложить не могу на а

Ну а если бюджет не брать во внимание? :)

У меня такая "проблема" - 90% процентов первых поцелуев у меня происходит во время медленного танца. Тоесть практически всегда в клубах. В клубы ходить надоело.

Опубликовано:

подумаю завтра отпишу щас просто ниче в голову не приходит я предпочитаю все же зажигательные танцы направления хаус...)))))ну а насчет первых поцелуев я думаю что нужно переучиваться так как первые поцелую тока во время танцев эт жесть нужно развиваться и быть готовым всегда и везде поцеловать девушку..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...